ID работы: 4473958

Барселона-Москва...Последний рейс?

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4. Вызов. Принять или сбежать?

Настройки текста
Глава 4 Этот незнакомец берет меня за руку и выводит из клуба, мы идем в сторону лифта, он нажимает на кнопку и в молчании мы стоим пока приедет лифт. Лифт останавливается открываются двери и он жестом просит пройти меня первую «Пф, сама галантность, а сам мечтает затащить меня в постель, меня не проведешь» думаю я, пока захожу в лифт. За следом заходит этот незнакомец нажимает на кнопку 10 этаж и спрашивает меня: — Может ты все-таки скажешь мне свое имя? — Ты его и не спрашивал. — констатирую я. — Очевидно, что ты права. Так как твое имя, малышка? — с улыбкой спрашивает он. — Я думаю для того, чтобы с кем-то переспать необязательно нужно знать чье — то имя, ведь так? — Думаю ты не права — приближается ко мне — когда ты будешь кончать, ты должна кричать мое имя, детка. — Кричать? Ты так самоуверен! Посмотрим еще. — он подходит все ближе, а я делаю шаги от него, но упираюсь в стенку и бежать уже некуда. — Я бы смог доказать тебе сейчас, что ты не права — шепчет он на ушко мне, а по телу бегут мурашки от близкого контакта — но мы уже приехали, так что пошли — нахально улыбается и подает мне руку. Он понимает, какой эффект оказывает на меня. Мы выходим из лифта и идем по коридору свет немного приглушен и я рассматриваю мужчину рядом с собой. У него красивый профиль и борода, представляю как она будет щекотать мне кожу и завожусь еще сильнее. Глаза отблескивают и не кажутся такими темными как в клубе, смесь янтарного и шоколада, а линия губ чувственная, оффф…. Я хочу целовать их. Я не замечаю как мы подходим к номеру и передо мной открывается дверь. Слышу только: — ….мы пришли, проходи. Там дальше находиться ванная если тебе нужно. — Ага. Хорошо я сейчас приду. — проношусь мимо через какую — то комнату, замечаю большую кровать с балдахином и окно во всю стену…не могу сейчас отвлекаться, залетаю в ванную и смотрю на себя в зеркало. Ох я вся красная, возбужденная, так надо набраться смелости и выйти это не в первый раз, да и Марк не узнает, тем более это на одну ночь, я его больше никогда не увижу. Так надо выходить он подумает, что я струсила. — Я думал ты никогда от туда не выйдешь. — Мне надо было освежиться. — отвечаю я. — Да я не против, чем будем заниматься? — Ты это сейчас серьезно? Ты же явно позвал меня не для того чтобы пазлы собирать или рассказывать интересные истории из своей жизни. — Малышка, ты очень умная. Я же все-таки джентльмен, поэтому стоило проявить вежливость, но раз. — резко встает хватает меня и прижимает к своему телу, — ты дрожишь, боишься? Я думаю это очень приятно — Это кондиционер… — Он не работает, не скрывай свое желание. Я видел его в твоих глазах, но ты упорно его скрываешь. Покажи мне себя. Я знаю ты можешь быть страстной. Покажи и нам обоим будет очень хорошо. Просто отключись. — и эти слова для меня являются последними я отключаюсь от реальности и вижу перед собой мужчину очень сексуального, во мне играет возбуждение. Я резко припадаю к его губам, да они именно такие как я их представляла, поцелуй страстный, он кусает меня за губу, а потом облизывает то место. Чувствую под собой что холодное и твердое это стекло, контраст холод стекла и жар моего тела, это еще сильнее заводит меня. Я чувствую его эрекцию она упирается мне в живот, его губы исследуют мою шею, кусает за мочку уха и больше не могу сдерживать себя и громко стону. — Да не сдерживай себя, покажи как это тебе нравиться — говорит он — а еще скажи мне свое имя! — Нет! — Хорошо, тогда вишенка я все равно добьюсь и узнаю. — Удачи с этим — и я набрасываюсь на него с поцелуями. Его руки исследуют мое тело, на нас почти не осталось одежды, его ласки и поцелуи сводят с ума. Мне хочется большего, но я не буду просить он только этого и ждет. Он подхватывает меня и роняет на кровать. Его руки ласкают мое бедро, вырисовывая пальцами узоры, она уже все ближе и ближе, я чувствую насколько я мокрая и скоро он это поймет. Он водит вокруг, но не задевает клитор, дразнит меня, а всего лишь хнычу в ответ, охх один палец погружается в меня и издаю стон. — Ты так сладко кричишь, это как мед для моих ушей. — он начинает двигать им, задевая клитор, господи я не вынесу этого, затем вводит еще один палец, он то ускоряется, то замедляется, пытка продолжается, я не могу этого вынести и еле слышно говорю: — Пожалуйста. — Что я не слышал? — ехидно спрашивает он. Он все слышал просто хочет еще раз услышать — Пожалуйста — уже громче говорю я. — Пожалуйста что? Войти в тебя и трахнуть?! — Да, пожалуйста — Твое имя? — Нет! — Вишенка, так не пойдет. Ну же скажи — он продолжает пытки — это ведь не сложно — Нет. — я пытаюсь подтолкнуть его бедра и направить член, но он сильнее и не дает мне этого сделать — Хорошо, нет так нет — и он резко входит в меня, наполняя полностью, я кричу очень громко, это такое наслаждение. И он мучительно медленно начинает двигаться. Выходит, а потом постепенно наполняя меня. Это пытка — Быстрее и жестче — Имя? — требует он. — Нет. — Ты его скажешь — он опять толкается в меня — Прошу пожалуйста — Как скажешь малышка — и он начинает двигаться быстро и жестко, а я только кричу от удовольствия и боли. Мои мышцы начинают сокращаться, он чувствует это. — Вишенка. Давай. Кончи. Для. Меня. Кончай. —говорит каждое слово, и я кончаю, как по приказу. Пару резких толчков и он кончает что — то бормоча, чувствую как внутри растекается его сперма. -Спасибо что спросил, -укоризненно говорю я — Я знал что ты на противозачаточных — Как? — Я чувствовал. — Чувствовал он, а если бы нет. Хотя это не важно … — он перекатывается с меня обнимает меня за талию и я проваливаюсь в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.