ID работы: 4473958

Барселона-Москва...Последний рейс?

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. Она ушла первой?(POV. Натан)

Настройки текста
Я просыпаюсь от того, что мне что-то светит в глаза и в теле приятная усталость. Поднимаю руку и закидываю ее на другую стороны кровати и не ощущаю женского тела, только холодные простыни. Резко открываю глаза и прислушиваюсь: « Шума воды не слышно, значит в душе никого нет. Где она? Ушла? Да, нет. Она бы не смогла уйти.» Смотрю на тумбочку там лежит маленький листочек. «Записка?» Красивым каллиграфическим почерком написано что-то, беру и читаю вслух: « Ты совсем оказался не плох! От тебя ведь никогда не уходили девушки первыми, да?!» Что это черт, вот стерва? Она и правда ушла. Невыносимая, дерзкая штучка, но очень горячая. Я должен её найти, но сначала приму душ. Раздается звук звонка на моем iPhone, кто там ещё, «Егор?»: — Привет, бро. Ты куда пропал вчера в клубе — раздаётся на другом конце линии. — И тебе «доброе утро». Встретил одну особу. — И как она? — Чертовски хороша, но знаешь что мужик? От меня первый раз ушла баба. — Что это значит? -озадаченно спрашивает Егор — Она ушла до того как я проснулся и оставила какую-то чёртову записку — зло говорю я. Откуда это взялось — Ахахаха, я запишу этот день в календаре — смеётся в ответ друг. — Придурок. — Да ладно тебе, не пришлось самому избавляться от неё — а ведь он прав. — Да ты прав — озвучиваю я свои мысли. — Слушай, ты же будешь сегодня на ужине, который устраивают наши родители в честь приезда сестры? — Да, отец сказал это важно. Я буду — Хорошо, тогда встретимся позже? — Хорошо, пока Я захожу в душ и включаю на полную мощность, горячие струи смывают всю грязь со вчерашнего дня и прикосновения… Я даже имени ее не знаю, дурак. Выхожу из душа, накидываю полотенце вокруг пояса и слышу стук в дверь. Открываю там стоит очень милая девушка, ей лет 20,21 не больше, ее смущает мой вид и она краснеет, такая невинная. — Вы что-то хотели? — Да, администратор отправила меня к Вам. Хотела узнать все ли понравилось Вам у нас и не хотите заказать завтрак? — робко говорит она. — Мне все очень понравилось. Было бы неплохо — чуть приближаясь отвечаю — Что будите заказывать? — ещё больше покраснев спрашивает девушка, на ее бейджике имя Алена, подходит, — На ваш вкус милая леди. -флиртуя отвечаю я — Ох, хорошо. Завтрак скоро принесут в Ваш номер… — она хочет сказать что-то ещё — можно автограф? — Конечно, Алена! Я расписываюсь ей на открытке и она уходит. Пока ждал завтрак успел одеться. Позавтракав спускаюсь вниз на ресепшн. — Добрый день, вы не видели девушку, которая выходила из моего номера? — Нет. Извините. — Ладно, до свидания! Она как-будто испарилась. Где она? Я найду ее только позже, а сейчас у меня есть дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.