ID работы: 4473958

Барселона-Москва...Последний рейс?

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. Это не может быть реальностью ...

Настройки текста
Я сбежала от него рано утром, но надеюсь он не сильно расстроиться. «Что это было? Как я смогла? А он был очень хорош, я до сих пор ощущаю его! Все тело болит и ломит! Еще этот ужасный ужин с „семьей“, хорошо что там будет Егор.» Надо собираться, одену зауженные с высокой талией черные брюки и рубашку, накину пиджак и шпильки. Надо спросить на ресепшн, где тут хороший салон красоты. Выхожу из номера, захожу в лифт и вспоминаю его взгляд направленный на меня, когда мы поднимались… Так, стоп! Не вспоминай и не думай о нем. — Добрый день, вы не подскажите, где поблизости хороший салон красоты? — Здравствуйте, спуститесь вниз по улице. Салон «Элита», вам сделать бронь? — Да, укладка/прическа и макияж? — Хорошо, на имя Ксения Булаткина? — Да.Спасибо, до свидания. — До свидания! На улице светит солнце, замечательный день, только если бы не ужин. В салоне меня встречают замечательные девушки, прическа и укладка занимают чуть больше времени чем предполагалось, поэтому придётся заказать такси, чтобы сразу поехать в дом родителей. Подъехав к особняку, вижу еще две машины. Кто это? Стучу в дверь, меня встречает, конечно же, прислуга, приближаясь к столовой слышен разговор. Поправляю одежду, захожу в столовую и говорю: — Простите, что опоздала пробки на дорогах — потом поднимаю взгляд и встречаюсь с этими глазами, которые вчера были полны похоти и заставляли меня стонать. Не может быть, это не может быть он… — Дочка, здравствуй! — обнимает меня папа, а затем мама. «Как же все это фальшиво» проноситься у меня в голове. — Здравствуйте. — я пытаюсь не смотреть в его сторону, но чувствую как он изучает меня. — Проходи садись — встревает в разговор Егор. Спасибо ему, как всегда спасает ситуацию — Мама, папа вы не познакомите меня с гостями? — Ох, да конечно. Эта наша дочь Ксения. А это наши лучшие друзья Дмитрий Александрович и Вера Николаевна, а это их сын Натан — лучший друг твоего брата. — Очень приятно познакомиться. — улыбаюсь отвечаю я, и потом это было ошибкой посмотреть на него, он ехидно улыбается. — Нам тоже очень приятно — отвечают его родители. Он встаёт и подходит ко мне, что он сделает? — И мне очень приятно — берет мою руку и целую ее, господи по телу пробегает дрожь. Что это такое? И садиться обратно. — Натан я всегда знала, что ты очень воспитанный молодой человек — щебечет моя матушка. Завязывается ненавязчивый разговор, и мне удаётся рассмотреть Натана, сегодня он в костюме, верхние пуговицы рубашки расстегнуты и видно полоску кожи «вчера я ее целовала». Эти милые ямочки на щеках, а руки что покоятся на столе, что они вчера вытворяли. Губы мягкие и пухлые. Его взгляд обращается на меня и он ловит меня под подглядыванием за ним, это самодовольное выражение лица и искорки в глазах. — Мне нужно позвонить, я сейчас приду. Быстро нахожу ванную, включаю холодную воду, ополаскиваю лицо и произношу вслух: — Что это было? — Ну я произвожу такой эффект на женщин -раздаётся у меня голос за спиной, я поднимаю резко голову и вижу Натана нахально улыбающегося. — Что ты тут делаешь? — Ничего, мимо проходил и услышал твой голос. Значит тебя зовут Ксения, красивое имя. Знаешь, некрасиво сбегать — приближаясь говорит он. — Не приближайся ко мне — пытаюсь с угрозой сказать я, но его запах и взгляд поглощают меня. — А то что? — с вызовом произносит он. — Я …. хмм…- я произношу, что-то непонятное. Он подходит ко мне вплотную и говорит. — Я помню как ты вчера кричала подо мной, это незабываемое зрелище.- он касается моей руки и введёт вверх по ней, а его лицо приближается ко мне. Тело все трепещет и хочет поддаться его соблазну. — Ты так бурно кончаешь, вишенка — говорит в самое ушко, о господи, это то как он называл меня ночью- Ты помнишь номер, где мы были вчера, буду ждать после ужина. — он целует меня за ушком, отстраняется и уходит. А я стою ошеломленная и не пойму, что это было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.