ID работы: 4473958

Барселона-Москва...Последний рейс?

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.«Семейный ужин» (POV. Натан)

Настройки текста
Я вышел из ванны, и направился в столовую. Когда я зашел, родители вели не принужденную беседу, а Егор писал кому — то СМС. — Бро, ты куда пропал? — спросил Егор как только я сел на стул. — Важный звонок. А ты кому пишешь, — просто ответил я. — Да, так. Что за важный звонок? Это насчет той девушки? Ты нашел ее? — Да, нашел. — Неужели ты нанял детектива, серьезно? — удивленно спрашивает друг. — Камеры в отеле, это оказалось легко, — приходиться врать лучшему другу. Где она, ее нет уже долгое время. — Ну что же, прекрасно. Надеюсь ты меня с ней познакомишь. Где Ксюша, не может отключить телефон на семейный ужин! — он как-будто читает мои мысли — Я схожу за ней? — отвечает друг. — За кем? — спрашивает голос из-за моей спины. — За тобой милая сестренка, ты не можешь решать дела в другое время. — укоризненно говорит Егор. — Нет, это срочный разговор. Что я пропустила? — она даже не смотрит в мою сторону. — Да нечего важного, мы как раз ждали тебя. — с ухмылкой говорю я. — Извини, а мы перешли на ты? — чуть громче говорит она, «Да, она обратила на меня внимание», но в наш разговор встревает ее мать. — Дочка, что это еще значит? Вы одного возраста, почему он должен обращаться к тебе на Вы? Привыкла командовать в своем офисе! — неодобрительно говорит Наталья Петровна. — Мама! — как-то зло говорит Ксюша. С чего бы это вдруг? — Дочка, хватит. Я думаю мама права, — говорит Олег Александрович и атмосфера меняется, Ксюша злиться, но почему? — Наталья Петровна, не преувеличивайте, возможно, ваша дочь в чем — то права, — отвечаю я, чтоб хоть как — то смягчить ситуацию. — Натан, мальчик, ты очень воспитан. Но моя дочь не права и ей придется извиниться! — строго говорит Наталья Петровна. — За что? — удивлено и почти крича спрашивает Ксюша. — Ксения, не испытывай мое терпение. Ты нас позоришь, — да что тут такое происходит, Ксюша и ее мать метают друг в друга молнии, Егор как на ножах вместе с Олегом Александровичем, а мои родители сидят ничего не понимая. — Стойте, просто мне стоило спросить, Ксения, я могу обращаться к Вам на ты? — спрашиваю я. — Ко мне? — ошеломленно спрашивает Ксюша. — Да, да конечно. Простите меня, — как-то странно отвечает. — Молодец дочка, — говорит Наталья Петровна, но Ксюша ни как не реагирует. — Ты то можешь обращаться ко мне на ты, хорошо? — Хорошо. Простите меня, ужин был вкусный, но мне нужно идти, — поспешно встает и собирается уходить. — Куда ты? Водителя попросить чтоб тебя отвез? — спрашивает Олег Александрович. — Правда, куда ты? — огорченно спрашивает Егор. Что с ней случилось? — Нет, простите еще раз. Это очень важное дело. Было приятно со всеми познакомиться. Папа, было бы хорошо если бы меня отвезли. — отвечает спокойно девушка. — Может не стоит, я могу отвезти тебя. — Хорошая идея! — поддерживают все эту идею. Она немного злиться, но не противиться. — Хорошо, я скажу куда нужно ехать. — Тогда поехали. — отвечаю я с улыбкой. Обнимаю Ксюшу за талию и мы выходим из столовой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.