ID работы: 4473958

Барселона-Москва...Последний рейс?

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8. (POV Ксения)

Настройки текста
Натан берет меня за талию и выводи из этого дурдома, который устроила моя мать. Как только мы выходим на улицу, можно вздохнуть с облегчением. Мы идем к его машине, но он так и не отпустил меня, все так же крепко держит около себя. «как будто понимает что мне нудна сейчас поддержка? Какая еще поддержка? Всегда сама справлялась! Но его рука, что покоиться на талии, так приятно. Не те мысли Ксюша, у тебя есть парень Марк… Марк…» повторяю я у себя в мыслях. Не замечаю как мы подошли, но кто-то слегка подталкивает меня рукой вперед, передо мной открыта дверца спортивного автомобиля. — Садись, — говорит Натан. И я послушно сажусь в машину, он закрывает за мной дверцу, как истинный джентльмен. Пока он идет к своей дверце, я могу разглядеть, как свет от огней дома играет в его волосах, а глаза напоминают те что были в клубе. Открывается дверца и он садиться в машину, его запах наполняет ее всю, кожа, дорогой парфюм и его личный мускусный запах. Но он вырывает меня из транса, спрашивая: — Куда ехать? — смотрит на меня Натан — Отель, где мы были тогда. — У тебя там номер? — удивленно спрашивает мужчина. — Да, есть какая-то проблема? Тебе нельзя там появляться? Я вызову такси! — уже собираюсь открыть дверцу, но его рука накрывает мою, и по телу проходит волна тепла. — Не уходи, я отвезу тебя. Просто я немного удивился. А теперь пристегнись, я люблю водить очень быстро.- самодовольно отвечает Натан и улыбается такой искренней улыбкой. — Думаю это не проблема, — с такой интонацией отвечаю я. — Хорошо, — он чуть наклоняется вперед, берет ремень безопасности и проводит, слегка задевая грудь, это возбуждает, — Так ты никуда не убежишь от меня, снова. — говорит он в сантиметре от моих губ. — Так кхм… — голос чуть дрогнул — так я и не собиралась, ты должен меня отвезти. — Тогда поехали. — он завел мотор, включил музыку. Играла очень красивая мелодия. — Это скрипка? — Да, тебе нравиться? — Да, это великолепно. Завораживает. — И правда, как думаешь что до нас хотел донести исполнитель. — Я чувствую страсть, которая поглощает и разрушает тебя одновременно. Душевные терзания, у него есть секрет, который он не откроет никому. Но он полюбил и жизнь ставит его перед выбором. — Ты так тонко чувствуешь музыку, ты играешь? — Играла, фортепьяно. — Это очень круто, — улыбаясь отвечает мужчина. Я так спокойно не чувствовала очень давно. — Можно задать тебе вопрос? — спрашивает Натан. — Ты его и так задал, — парирую я. — Я серьезно. — Валяй, пока не передумала — Что это было сейчас, между тобой и своей мамой? — «черт» почему все так хотят это знать. — Ничего, — как можно спокойнее говорю я. — Я не слепой, что-то было. — продолжает он, а во мне закипает злость. — Останови машину. — Что? Нет. Почему? — Тогда не лезь куда тебя не просят, я же сказала ничего не было. — холодным тоном произношу я. — Хорошо, мы приехали. — говорит Натан. Время быстро пролетело, я даже не заметила как мы подъехали к отелю. — Спасибо большое, ты выручил меня. — Не стоит благодарности. — он открывает дверь и выходит, переходит к моей дверце и открывает ее. — Спасибо еще раз. — он приближается ко мне, смотрит в глаза, спрашивая моего разрешения. — Натан я не могу. — Черт… Почему? Ксюш, почему? Разве тогда все было так плохо, что ты сбежала не попрощавшись? — со злостью произносит Натан. — Ты думаешь, что я ушла потому что мне что-то не понравилось? Ночь была великолепной — с тоской говорю я. — Тогда почему? — отчаянно спрашивают мужчина. — Я думала, что никогда тебя не увижу снова. И я собираюсь уехать обратно домой, там меня ждет другой. — Ты замужем? — с ужасом спрашивает меня. — Нет, но в отношениях. И это ужасно, но тогда я не смогла отказать, тело слишком хотело разрядки. А сейчас не могу, он не заслужил такого отношения. — Знаешь что, мы еще посмотрим. Кому ты принадлежишь мне или ему! — он быстро отходит от меня садиться в машину, слишком громко хлопая дверцей. Заводит машину и срывается с места. Он теряется среди других машин и огней вечерней Москвы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.