ID работы: 4473958

Барселона-Москва...Последний рейс?

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА 9. У нее другой? (POV. Натан)

Настройки текста
Во время поездки она казалась такой спокойной и умер творённой, пока я не спросил про случай на ужине. Что это было? Хотя я узнаю это в следующий раз, мы уже подъехали к отелю. — … мы приехали. — говорю я. — Спасибо большое, ты выручил меня. — Не стоит благодарности. — я выхожу из машины, открываю для нее дверь. — Спасибо еще раз. Я очень сильно хочу ее поцеловать, она очень красивая, волосы чуть – чуть растрепались, хочется заправить прядь за ушко. Там очень нежная и мягкая кожа, я помню. Приближаюсь к ней, давая понять мои намерения, но она отпрянула от меня и говорит: — Натан я не могу. — Черт… Почему? Ксюш, почему? Разве тогда все было так плохо, что ты сбежала, не попрощавшись? — злюсь я. Какого черта происходит, она хочет меня так же, как и я ее. — Ты думаешь, что я ушла потому что мне что-то не понравилось? Ночь была великолепной, — произносит она очень холодно. — Тогда почему? — Я думала, что никогда тебя не увижу снова. И я собираюсь уехать обратно домой, там меня ждет другой. Что у нее другой, она замужем, но у нее нет кольца? Эта информация, как ведро холодной воды для меня. — Ты замужем? — с ужасом спрашиваю у Ксюши. — Нет, но в отношениях. И это ужасно, но тогда я не смогла отказать, тело слишком хотело разрядки. А сейчас не могу, он не заслужил такого отношения. — в отношениях, она же это не серьезно. Как такое могло произойти. Я злюсь на себя больше чем на нее, как я это не понял. Последние дни искал ее как сумасшедший, а она принадлежит кому – то другому. — Знаешь, мы еще посмотрим. Кому ты принадлежишь мне или ему! — быстро отхожу от нее сажусь в машину, хлопая дверью. Завожу машину и отъезжаю от отеля, маневрирую среди машин. Мне нужен бокал виски, а может и больше, чтобы все осмыслить. Нажимаю на педаль газа сильнее, скорость растет, и я за считанные минуты оказываюсь около нашего клуба. Выходу из машины, захожу в клуб и сразу направляюсь к бару. Заказываю бокал виски, а из головы все не выходят ее слова: «У меня другой». Другой, какой нахрен другой, как так, в голове не укладывается. Хотя это не удивительно она чертовски привлекательна, сексуальная, умна, почему нет? Но она не похож на девушку, которая переспит с парнем всего одну ночь, тем более если у нее есть парень. Так мне нужен Егор, чтобы все узнать, кстати где он? — Позаботился о моей сестренке? — он то мне и нужен. — Конечно, довез в целости и сохранности, брат, — отвечаю я Егору. — Спасибо, так куда смылся? К той девушке? — Да. И прости что бросил с родителями, - как бы мне у него спросить про нее. — Да ладно, брат, она тебя зацепила, не теряй ее. А родители, да что они, все говорили про Ксюшу. Мама не замолкала и жаловалась твоей, что Ксюха не знакомит никого со своим парнем, и то что не возвращается в Россию. — черт, это правда. Но почему она не возвращается домой, может и правда отношения серьезные и они собираются пожениться. — Почему она не возвращается в Москву? – только это спрашиваю у Егора. — Она никому не говорит. Ксюша очень давно живет в Европе, она говорит, что Испания, это ее второй дом. — Понятно… наверное, это так. – всего лишь отвечаю я, нужно узнать настоящую причину. — Ладно, мужик, я поехал. Сегодня я не настроен на веселье. — Приятель, она тебя меняет. Сейчас ты этого не признаешь, но это так. До завтра, брат. Все возможно брат, все возможно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.