ID работы: 4473958

Барселона-Москва...Последний рейс?

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10. Чувство вины (POV. Ксения)

Настройки текста
После того как Натан отъехал от отеля, я зашла в лобби отеля, направилась к лифту. Поднялась на свой этаж, открыла дверь номера. Все действия, как на автопилоте. Может я зря ему сказала про Марка, и что он имел ввиду посмотрим кому ты принадлежишь. Он чертов бабник и мы всего лишь переспали, просто ему не нравиться, что его продинамила девушка. Но он чертовски хорош собой, знает, что делать с телом девушки, как заставить ее кричать и получать удовольствие. Так стоп мысли не в ту сторону… но что вытворяет своим языком и руками, этих воспоминаний достаточно чтобы сделать меня мокрой. Раздается телефонный звонок и вырывает меня из моих мыслей. МАМА. Что ей нужно? — Да, что ты хотела? — отвечаю грубо я. — Не разговаривай так со мной. Что это было при гостях, как ты себя ведешь. Позоришь нас… — я не могу это слушать дальше. — Остановись и хватит смешивать меня с дерьмом. Да, мамочка, ты правильно услышала с дерьмом. Я не собиралась приходить и портить всем праздник, меня попросил Егор. Я больше вас не потревожу и не нарушу ваш покой. У меня не было желания сидеть за одним с столом с такими лицемерными людьми как вы, но у меня все еще есть брат. Надеюсь мы больше не увидимся. — У тебя не брата, он тебе не брат, — эти слова всегда так больно ранят, — надеюсь так и будет, и мы больше не увидимся. — Чтобы ты не говорила, пытаясь ранить, как думаешь ты, но это бесполезно. Ты для меня никто, как и твой муж. И не звони мне, — она что – то пытается сказать, но я сбрасываю звонок. Через 5 минут опять кто – то звонит, хотя кто как не МАМА. Беру трубку, не смотря кто звонит, и с разу же говорю: — Я разве не ясно выразилась, чтобы вы меня не доставали. И брось нахрен эту трубку и не звони мне, — кричу я. (испанский) — Любимая, все в порядке с кем это ты? — это Марк.— У тебя проблемы? — Нет, любимый. Привет. Я скучала, не переживай. Как ты? Я скоро приеду, завтра покупаю билет, — как можно спокойнее говорю я. — Ну раз ты так говоришь. Я тоже по тебе скучал. Приезжай, тут без тебя не так как раньше, моя bambito. — Куплю билет на ближайший рейс, я все решила. И возвращаюсь домой. Жди. — Жду любимая, — с любовью говорит Марк, — Я просто хотел услышать твой голос и пожелать тебе спокойной ночи, моя princess. Целую. — И тебе спокойной ночи, тоже целую. - — Я люблю тебя, малышка. — чувство вины накрывает меня. — И я тебя, — отвечаю я. Как я могла так поступить с ним, он этого не заслуживает. — Пока. Он отключается, а я иду в душ, смываю с себя всю эту косметику, одеваю пижаму, забираюсь под одеяло в кровать. Но думаю только об одном человеке, это должен быть Марк безусловно… но нет это Натан. То каким милым и в то же время опасным он может быть. Его красота поражает, а он пользуется этим. Его глаза завораживают, вместе с улыбкой. Эти милые ямочки, не хочется отказывать. С этими мыслями я погружаюсь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.