ID работы: 4473958

Барселона-Москва...Последний рейс?

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11. Я должен с ней поговорить (POV. Натан)

Настройки текста
Просыпаюсь от того, что кто-то обливает меня холодной водой. -Кто нахрен это сделал? - ору я. Открываю глаза и вижу перед собой отца, и он в гневе. -Не выражайся, вставай и собирайся. Меня не волнует, что ты делал всю ночь, у нас серьезная встреча! - строго говорит мне отец. -Какая встреча? Ты о чем? - я ничего не помню. -Ты надо мной издеваешься? Ты никогда не поумнеешь! Встреча на фирме, мы вчера были на ужине ты не забыл? Ты не можешь подвести меня и Олега! Там и твоя роспись нужна, но после этого мы серьезно поговорим, - ледяным тоном говорит отец, - а теперь собирайся, у тебя есть 10 минут! Приведи себя в порядок, жду в машине! - он разворачивается и уходит, а я пытаюсь осмыслить, что сейчас произошло и почему я нихуя не помню. Я быстро привожу себя в порядок, беру солнечные очки, ключи от машины и спускаюсь вниз. Внизу меня ждёт отец на большом внедорожнике, но я поеду на своей не хочу слушать его. -Я поеду на своей, отец, - как можно спокойнее говорю я. -Как хочешь, но ты должен быть там через 15 минут. Я сажусь в свою машину, и воспоминания нахлынывают на меня стычка с Ксюшей, бар и потом много алкоголя. Черт… У неё и правда есть парень, и кажется все серьезно. Охх, как я с этим справлюсь, так ладно об этом подумаю потом у меня осталось мало времени, чтобы добраться до офиса, иначе отец меня убьёт. Завожу машину и трогаюсь. Меня как обычно с улыбкой встречает секретарша папы, не надо было с ней спать. Она до сих пор надеется, что это было на не один раз. -Доброе утро! Проходите в конференц-зал, Вас там ожидают! -Хорошо, спасибо. - захожу в конференц-зал там сидит мой отец и Егора, что-то обсуждают. -Доброе утро, всем! Я кажется не опоздал? - с иронией говорю я. -Доброе утро, Натан, - с улыбкой отвечает Олег Александрович. - Рад тебя видеть, и спасибо, что подвёз Ксюшу. -Мне было по пути и совсем не сложно. Так с кем у нас встреча, а то мне нужно ехать на студию. И это опоздал не я, а Ваш компаньон. - за спиной раздаётся знакомый женский голос. -Если бы Вы посмотрели на время, то знали бы что я не опоздала, а пришла во время. Пунктуальность-хорошее качество. - разворачиваюсь на кресле и вижу Ксюшу. Она выглядит потрясающе, это чёрное платье, что подчеркивает каждый сантиметр ее тела и эти шпильки, что кричат «трахни меня». Она безупречна во всем и очень горячая. -Доброе утро! Рада снова вас всех видеть. Жаль, что ушла вчера так рано,простите, и сейчас у меня немного времени, я взяла билет на вечерний рейс в Барселону. Так что, я думаю все условия были оговорены раньше и проблем нет. Вот контракт составленный моим адвокатом, если все согласны то можно подписать. -говорит Ксюша. Она улетает этим вечером? Нет, не может быть! Я ее остановлю, попытаюсь. Она не может просто так уехать ничего не объяснив. Я могу сорвать сделку, но тогда меня убьёт отец, нужен другой выход. Пока я был в своих мыслях и ее отец, и мой подписали договор. -Натан, осталась твоя роспись, - говорит мне отец. -А я могу ознакомиться с документом? -Там нет проблем сынок и нет подвоха, я тебя уверяю,- отвечает мне Олег Александрович. -Папа, это его право он может с ним ознакомиться, если хочет.- спокойно отвечают Ксюша, как ей это удаётся. -Я верю вам…- беру ручку и расписываюсь,- готово! Я могу быть свободен? -Мы же хотели поговорить сын,-недовольно говорит мой отец. -В следующий раз, пап! Тебя подбросить, Ксюш?- она должна обратить внимание. -Это было бы хорошо,- отвечает ее отец вместо нее. -Хорошо, тогда подвези,- она недовольна, но мне выпадет шанс с ней поговорить. -Тогда пошли!- весело говорю я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.