ID работы: 4473958

Барселона-Москва...Последний рейс?

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12. Лифт (POV. Натан)

Настройки текста
Мы выходим из офиса моего отца и направляемся к лифту. Она идет чуть спереди меня, поэтому я могу насладиться прекрасным видом сзади, то как это платье подчеркивает ее сексуальную задницу. Черт… она великолепна. Мы подходим к лифту и наступает неловкая тишина, но я нарушаю ее: — Куда тебя отвезти? — В отель, — сухо отвечает Ксюша. — Хорошо, а вот и лифт пришел, — я приобнимаю ее за талию и подталкиваю в лифт, он пустой. Она даже не смотрит на меня, это дает мне шанс рассмотреть ее. Она очень красива и сексуальна, ее мягкие и пухлые черты губ, изгибы тела, учащенное дыхание, слегка покрасневшие щечки и этот приятный аромат цитруса и чего-то еще. Она возбуждена из-за меня, но никогда этого не признает… — Ксюш… — говорю я. — Натан, — повторяет она охрипшим голосом. Я хватаю ее за талию, резко разворачиваю и прижимаю крепко к своему телу, вдыхаю ее запах и тону. — Ты чувствуешь, это ты так действуешь на меня. Я хочу тебя с самой первой встречи. Я помню насколько ты сладка на вкус. Я помню как ты дрожишь, когда чертовски сильно возбуждена. Я помню как краснеет твоя нежная кожа на шее, когда ты близка к оргазму, — в это время я рукой исследую ее тело сначала шею, потом спускаясь ниже, когда моя рука касается там, где кончается платье, она дрожит. Она сильно напряжена. — А ты это помнишь? Она молчит, ничего не говорит, резко нажимаю на кнопку стоп, разворачиваю ее, она в миллиметре от моих губ и говорю: — Я задал вопрос. Ты. Это. Помнишь? — выделяю каждое слово, она изводит меня, но я тоже могу играть. — Помню, — тихо произносит она. — Что ты сказала? — издеваясь спрашиваю я. — Помню, — чуть громче отвечает — Что, что? — издеваюсь — Помню, — уже орет. — Не ори, я все слышу, — она в бешенстве, отлично, то что нужно. — Не орать, ты серьезно? Я помню все, какой ты твердый и большой, какой ты на вкус, — она еще сильнее вжимается в меня, — я помню насколько хорошо чувствовать тебя внутри себя, — она начинает тереться об меня, — я помню все, — ее рука передвигается между нами, поверх штанов она накрывает мой член и сжимает в кулак. Черт, она меня убьет. — Только попроси, и ты это получишь — она не попросит я знаю. — Нет, — я так и знал — Хорошо, — она тяжело дышит. Я не останавливаю свои руки, задираю платье, забираюсь к ней в трусики, а они очень мокрые. — Ты готова для меня, ну же попроси меня и ты получишь то что хочешь, — в это время я дразню ее слегка задевая клитор. — Нееееет… — уже стонет, она хочет этого также как и я. Продолжаю ласкать ее, круговыми движениями, потом ввожу один палец, она такая тугая и настолько горячая внутри. Она издает маленькие вздохи. Затем ввожу второй и третий палец, она сама начинает двигаться, она уже не сдерживает себя, это прекрасное зрелище, но она не получит этого пока не попросит. — Я не дам то что ты хочешь, пока не попросишь. Попроси и я дам тебе кончить. Тебе только нужно попросить, — и для меня это пытка, она настолько мягкая и податливая в моих руках. — Пожалуйста, — стонет она — Пожалуйста, что? — она должна сказать. — Прошу, дай мне кончить, молит она. Да это то, что мне было нужно. Я начинаю двигать быстрее пальцами, доводя ее до безумия, она очень близко. Чеерт… я должен. Останавливаюсь, убираю пальцы, опускаю платье. Она ничего не понимает и я пользуюсь этим, целую эти мягкие губы, она ласкает мой язык. Отрываюсь от нее, нажимаю кнопку пуск и говорю: — Пусть это будет тебе уроком, поговорим в машине…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.