ID работы: 4474286

7 лет несчастий

Гет
NC-17
Заморожен
147
автор
LIRENAN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 61 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Уважаемые жители города Магнолия и конечно же гильдия "Fairy Tail" . Остров Небесного Волка, на котором ваши друзья проводили экзамен, был уничтожен Акнологией – черным драконом из книги Апокалипсиса. Сказанные довольно тихо слова были громогласны для хвостатых , и весь мир пошатнулся… Кто-то охнул, до кого-то не дошло и он громко произнес «что?», а кто-то как стоял, так и упал с размаху… Где-то даже послышался отборный мат. Лишь Люси стояла с крепко сцепленными в замок пальцами и смотрела перед собой, спокойная и собранная, серьёзная как никогда и уверенная в себе девушка. - Пройдите за мной! – потребовала она, когда шум немного утих. И ей повиновались, причем не только господин из совета. Синхронно с ним за ней пошли еще несколько человек. Девушка оглядела помещение, глубоко вздохнула и продолжила: - Итак, вы ведь пришли сообщить нам не только это? – казалось, девушка была нисколько не потрясена, говорила жестко, со стальными нотками в голосе, который даже не дрожал. В расширенных от удивления глазах представителя совета мелькнуло уважение к столь юной особе. - Верно, мое имя Лахар, и я принес официальное постановление Верховного Совета Магов, о том, что Хвост Феи подлежит роспуску, так как Макаров – предыдущий мастер преемника не назначил, а родственники в гильдии не состоят. Кто-то обеспокоенно зашептал, но стоило девушке поднять голову и осмотреть всех, шум прекратился. - Вы сказали, что родственники Макарова в гильдии не состоят… что вы подразумеваете под «родственниками»? – поинтересовалась она. - Что вы имеете в виду? – маг прищурился, и глаза за стеклами прямоугольных очков блеснули. - Мы здесь все «дети» мастера Макарова… - Не пытайтесь меня одурачить, мне известно что у мастера больше нет родственников.– Произнес он насмешливо. - Это… оскорбительно, я являюсь названной внучкой Макарова (Дреера), а так же мы не позволим распускать гильдию, пока лично не убедимся в правдивости смерти наших товарищей! – поднявшись со стула, выкрикнула девушка. – И когда вернется Лексус… - Люси запнулась, увидев отрицательный кивок головы Лахара. - У нас есть информация, что Лексус Дреер прибыл на остров во время того, как его атаковала темная гильдия «Сердце Чернокнижия», и он исчез вместе со всеми. Да и к тому же… Вам сколько лет? - Что? – девушка побледнела. – И откуда же у вас такие сведения? – поинтересовалась заклинательница, пропуская вопрос брюнета мимо ушей. - Мы подослали на остров шпиона, он отправился туда в качестве участника экзамена с надеждой… в прочем, это уже не важно. - Не важно? Вы вторглись на Святые Земли Хвоста Феи… Там упокоена наша Основательница, как вы вообще посмели!? – теперь на представителя совета смотрели зло несколько десятков глаз, отчего любого бы пробрала дрожь. – Убирайтесь отсюда немедленно! Мы обязательно отыщем наших друзей! А вы немедленно покиньте Гильдию! Девушка оглянулась, однако все молчали, а представитель совета, поднявшись со стула и коротко кивнув головой, удалился. Люси устало опустилась на стул и прикрыла глаза. - Люси? Как ты? - обеспокоенно спросила подруга. - Нормально Леви. - понуро отозвалась девушка. В течении нескольких минут все молчали, но вот снова заговорила Люси: - Итак с завтрашнего дня мы все начинаем поиски наших друзей! Но сначала надо связаться с мастером из синего Пегаса. Кинана соедини меня с Мастером Бобом! - Хорошо Люси. Долго ждать ответа от мастера Боба не пришлось: - Здравствуй Люсенька. Я уже все знаю и возможно правильно понял то, что ты хочешь попросить помощи в поисках Макарова? - Да, мастер Боб. Я бы хотела попросить помощи у конкретных членов вашей гильдии, - нахмурившись, говорила девушка,- если можно то пусть это будут Рен, Ив, Хибики и Наночь. - Хорошо Люсенька. Чем сможем поможем.

***

И так в поисках прошло пара месяцев. За это время наша Люсьена сблизилась с парнями из Синего Пегаса. В частности с Хибики Лейтисом. Они стали очень хорошими друзьями. Время все идет и идет, а наши хвостатые феи уже начали отчаиваться и бросать поиски друзей, а некоторые из них даже покинули гильдию. Вот и наша Люси вместе с ними уже отчаялась. POV Люси Где они?! Где ребята?! Что случилось? Почему именно они? Почему?.. Что они сделали? За что?! Что мне теперь делать? конец POV Люси - А может мне тоже умереть как и они?,,,
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.