ID работы: 4474286

7 лет несчастий

Гет
NC-17
Заморожен
147
автор
LIRENAN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 61 Отзывы 76 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
POV Люси Где они?! Где ребята?! Что случилось? Почему именно они? Почему?.. Что они сделали? За что?! Что мне теперь делать? конец POV Люси - А может мне тоже умереть как и они? Как Нацу, Грей, Эрза и все они? Кто я без них?- шепот полный боли и отчаяния. Прошло всего десять минут, а Люси сидит на полу у кровати. В правой её руке сигарета, в левой же бутылка виски. Нет она не курила раньше, просто сейчас это все притупляло чувство боли в сердце. Она смотрит на их общее с командой фото и становится только хуже. Зачем пьёт она уже сама не понимает, но продолжает это глупое и даже немного опасное занятие. А зачем себя останавливать? Ребят ведь больше нет рядом, да и гильдия почти развалилась.

***

Так проходят день за днём. Каждый день она думает о смысле своей жизни. А ведь прошёл уже месяц. Вот Люси снова сидит напротив фото своей команды. И ей снова приходит мысль о том, чтобы умереть вслед за ними. Она медленно поднимается с пола и с опущенной головой побредет в ванную комнату, набрать воды погорячее, затем пойдёт на кухню возьмёт нож и снова побредет в ванную. Вода уже достаточно набиралась и теперь Люси просто так без записок и прощаний, хочет уйти в мир иной. За своими далеко не радужными мыслями, она даже не услышала, как хлопнула входная дверь, и чей-то мужской голос зовёт её. Вот до руки остаётся каких-то пара сантиметров и дверь слетает с петель, а на пороге стоит злой и шокированный друг заклинательницы. В секунду преодолев расстояние между ними мужчина выбивает из рук девушки нож и даёт то звонкую пощечину: - Не смей! Не смей этого делать Люси!-кричит маг на неё,- Не ты ли кричала, что всё будет хорошо? Не ты ли прогнала людей совета из гильдии? Разве не ты призывала всех верить в то, что ребята живы и они вернутся? Девушка шокировано поднимает взгляд, и видит перед собой злого и взволнованного Хибики. По её щекам полились слёзы боли и вины. А ведь и правда. Она говорила это, а теперь сама же сдаётся. -Возьми себя в руки Хартфилия! Ради них! Ради Леви, Каны, Ромео и всех остальных! Поверь, Леви сейчас намного сложнее. Она одна с маленьким ребёнком на руках. А Кане рожать через неделю другую. Не только ты потеряла дорогих тебе людей! -Хибики...- прохрипела она. - Что? -Я просто устала ото всего этого. Это слишком больно, Чтоб прожить еще день, Разрывая душу в клочья При каждом вздохе. Ощущать землю под ногами, Но не стоять на ней уверенно, Цепляясь за воспоминания из прошлого. Пытаться убежать от них, Но спотыкаться о мечты Про наше будущее. Слишком много боли, Лжи, Надежд. - Как думаешь Люси, что они скажут, когда вернутся? Что все они скажут, если тебя не будет? -... -Молчишь? -... -Давай приводи себя в порядок и пойдём на кухню чай пить. Я купил твой любимый тортик.- улыбаясь проговорил маг архивариус.

***

Через полчаса в кухню вошла, уже нормальная заклинательница. Сев рядом со своим другом, она вдруг, начала о чём-то усердно думать. -О чем задумалась Люсь?- мягко спросил Хибики. -О том, кто же теперь станет мастером.- тихо произнесла, а затем продолжила.- Нам надо что-то придумать, и очень срочно. -Так назначайте кого хотите и все тут. - поделился идеей парень. -Нет Хибики ты не прав.- сказала появившаяся в приёме Альберона. -Почему это?- искренне удивился тот. -Люси? Снова приходили из совета. Спрашивали тебя.- нахмурившись сказала Кана. -Кана нам нужен родственник мастера Макарова, ведь так?- с азартом спросил Хибики. -Ну да...- протянула она как-то неуверенно. -Девочки у меня идея...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.