ID работы: 4474286

7 лет несчастий

Гет
NC-17
Заморожен
147
автор
LIRENAN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 61 Отзывы 76 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
С того разговора прошла уже неделя. Гильдия снова ожила, не без помощи Люси конечно. Сегодня снова должны придти люди совета и наша заклинательница переживает, "а поверят ли в их бредни?" . С самого утра все хвостатые как на иголках. Скоро должен придти Лахар и принести документ о роспуске гильдии, ведь мастера то у них нет. Вот открывается дверь, и все хвостатые с замиранием сердца поворачивают головы в сторону вошедших. Ну тут же облегченно выдыхают. Это пришли Кана и Люси. Девушки прошли к барной стойке, присели и стали ждать как и остальные. Вот к ним подсаживается Хибики. И буквально через десять минут пришли гости. -Здравствуйте, хвостатые. Сегодня мы пришли, чтобы наконец расформировать вашу гильдию.- Лахар проходит в сторону Люси и её друзей,- Этот документ подтвержден советом богоизбранных. С сегодняшнего дня, гильдия "Fairy Tail" больше не существует. Люси начала медленно вставать со своего места и идти в сторону капитана Лахара. Дальнейшее произошло словно в замедленной съёмке. Вот она выхватывает из его рук свиток, направляет на него свою магию и разрывает. А потом бьёт капитана по лицу наотмашь. - Немедленно покиньте мою гильдию!-это было сказано словно из могилы, голова опущена, руки подрагивают.- Я повторяю ещё раз!- угрожающе протянула Люси и начала светится золотым светом,- Немедленно покиньте мою гильдию! - Да как ты смеешь указывать мне... -Я нынешний мастер гильдии "Fairy Tail". Невеста Лексуса Дреера и...- тут Люси запнулась, и из её глаз потекли слёзы. Лахар стоял и ничего не понимал. Как? Как такая слабачка может быть невестой самого Лексуса Дреера? Вот к ней подбегает Кана берет по руку и уводит в сторону лазарета. А к Лахару подходит Хибики. -Давайте пройдемся капитан? -...

***

Вот они уже на заднем дворе гильдии. Хибики не спешит говорить о том, что только, что произошло словно боялся чего-то. - Зачем вы позвали меня сюда?...- начал было Лахар. - Я хочу вам кое что рассказать, так как сама Люсьена вряд ли сможет. Вы ведь знаете, что Лексус тоже был на острове?- в ответ Хибики получил кивок,- Так вот, Люси и вправду является, то есть являлась его невестой. - Это ничего не меняет... - Подождите я ещё не все сказал. Ну так вот. Вы ведь знаете, что около месяца назад она прекратила поиски своей семьи и жениха?- и снова кивок,- Тогда она сама ещё не знала, но Люси была беременна. А из-за поисков и ваших постоянных приходов в гильдию с попытками распустить её, Люси потеряла не только друзей и возлюбленного, но и... -Неужели Люсьена потеряла ребёнка? - спросил изумленный капитан. - Она потеряла обоих. У них с Лексом должны были быть близнецы. Вы ведь в курсе, что среди волшебников это крайне редкое явление? -Таких случаев было всего пара за последние сто лет, и те с летальным исходом для женщины. - Вот теперь вы понимаете? Понимаете, что она не отдаст гильдию никому? -Да, я понимаю. Я думаю стоит извиниться перед госпожой Дреер. Я ведь не знал. - Кроме Каны и меня никто не знает о детях. Так что прошу осторожнее. Люси сейчас очень вспыльчивая. Сами видели ведь. -Хорошо. Я передам все это совету и постараюсь чтобы их больше не трогали. - Спасибо.

***

- Простите меня Люсьена. Я не знал, что вы скорбите о стольких. И о том, что вы были беременны, я тоже не знал. Прошу простить меня за моё поведение. Больше мы не будем к вам приходить. Люси так ничего и не ответила.Она лежала повернутой к нему спиной и тихонько всхлипывала держа руки на своём животе, где как бы должны были быть дети. Но ведь кроме нашей троицы никто не знал, что это ложь. - Ничего Лахар. Вы ведь не могли этого знать. Я и сама то, узнала лишь, когда уже потеряла их. Если бы узнала раньше, то возможно не напрягала бы себя так с этими поисками. А теперь я-я... И она снова начала плакать. К ней подошёл Хибики обнял её и начал гладить по волосам успокаивая её. -Простите ещё раз, я пожалуй пойду. Вот Лахар ушёл и можно заканчивать весь этот спектакль.

***

Прошёл год.

***

Вот снова пришёл человек из совета и передал письмо для мастера. Прочитав его Люси нахмурилась. - Что-то случилось мастер?- спросил Ромео. - Я должна пройти экзамен на богоизбранного волшебника. На тренировки мне дали три месяца. Но с моими нынешними силами это, невозможно. Даже если я буду применять магию высшего порядка как карта небесная, или же что-то подобное. Все смотрели на неё с надеждой. Ведь она вернула им былой настрой. Она отвоевала гильдию. Пусть обманом, но гильдия цела и пока, что никто не придирается. Вдруг её лицо озарила странная, даже немного пугающая улыбка. И она заговорила.- Кинана присмотришь дня три за гильдией? Мне нужно ненадолго отлучиться. Увидев утвердительный кивок со стороны барменши, она накинула плащ и ушла в сторону леса.

***

Вот она уже стоит возле дома целительницы. - Полюшка-сан! Прошу помогите мне. Только вы и можете. -Нет и ещё раз нет девчонка! Ты хоть представляешь, как это опасно?! -Ради гильдии, я рискну чем угодно! -Хорошо.- сдалась целительница.- Приходи к ночи я подготовлю кристаллы.

***

Вот уже и наступила ночь, а из дома целительницы доносятся душераздирающие вопли блондинки. Это была уже вторая лакрима. Да вы не ослышались наша блондинка решилась на вживление лакрим, хотя это чертовски больно даже с одной. Вот она умолкла на несколько минут, но это лишь для того, чтобы через пять минут снова начать кричать, только уже от третьей лакримы. Прошёл час. Люси лежит без сознания на кушетке в доме Полюшки. Сама же целительница решила узнать, что же за драконы достались этой, как она выразилась самоубийце. Скоро наступит утро, к обеду должна очнуться девчонка. Что же будет этим днём неизвестно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.