ID работы: 4474478

Любовь одолеет всё. Всё связано

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Встреча

Настройки текста

***

Принцесса Анна была страшно взволнована. Над ней, словно пчелы, кружились фрейлины, пытаясь навести красоту. Рыжие непослушные волосы девушки были заплетены и заколоны наверх. Лицо нарумянено. Платье, сшитое королевскими портными для Анны к свадьбе, было готово. Белое, прямое, в пол - именно о таком мечтала девушка. Настал самый важный день в её жизни. День её свадьбы. Как долго она этого ждала! Она мечтала стоять в белом подвенечном платье у алтаря с Кристоффом. Но из-за ссор и споров подготовка к свадьбе заняла чуть ли не четыре года. Не только из-за свадьбы девушка ждала этот день. В этот день в её королевство должны были приехать её долгожданные гости. Юджин и Рапунцель. После расставания было получено лишь одно письмо, на этом связь прервалась. Вторым и последним гостем, которого пригласила Анна была подруга детства Мерида. Да уж, давненько они не виделись. Приедет ли девушка сегодня в Эренделл? Нет, конечно, на их свадьбе было больше, чем три гостя. Просто остальных пригласила Эльза, так как они "очень важны для королевства". А в дела королевства Анна старалась не вмешиваться. Ах да. Ещё одним гостем был старый друг Кристоффа, единственный с его стороны ( потому что на предложение пригласить на свадьбу троллей Эльза покрутила у виска). И вот принцесса была готова. Первая часть праздника состояла из официального венчания. В полной тишине. А дальше молодожены проходили в зал, и затем туда провожали гостей, поочередно почётно объявляя их. Девушка уже идёт к алтарю. Там её уже ждёт Кристофф. Увидев его, принцесса чуть было не расхохоталась. В костюме, с идеально причесанными волосами. Да уж, таким его Анна видеть не привыкла. Всё прошло как в тумане. Анна так переволновалась, что забыла собственное имя. Но теперь впереди самая приятная часть торжества. Анна, Кристофф и, конечно же, Эльза стояли, встречали почетных гостей. Глашатаи начали произносить какие-то незнакомые, ничего незначащие для Анны имена. Каждый гость подходил и повторял стандартные пожелания. Внезапно заскучавшая Анна услышала: — Принцесса Мерида Данброх! Анна глазами начала искать знакомую девушку. Найти её было нетрудно. Рыжие волосы, которые были закручены во что-то напоминающее дульку, выдавали Мериду. Через секунду девушки уже обнимались и хохотали, забыв про Кристоффа. Конечно, они изменились. Друг перед другом предстали больше не девочки, а взрослые красивые девушки. Едва они успели коротко рассказать о своей жизни друг другу, как знакомый голос глашатая привлёк Анну: — Принцесса и принц Рапунцель и Юджин Фитцерберт! Анна удивилась. Рапунцель взяла себе некоролевскую фамилию Юджина. "Хотя теперь уже королевскую" - про себя усмехнулась невеста, точнее, уже молодая жена, и рванула к друзьям. Сама Анна не только не взяла фамилию Кристоффа, она и принудила взять его королевскую фамилию - Розенгаффе. Перед Анной стояла знакомая парочка. Волосы Рапунцель отросли, и девушка стала ещё прекраснее. Она была в платье с открытыми плечами любимых её тонов - сиреневого и фиолетового. Рядом стоял Юджин, держа на руках прелестную девчушку. Обнявшись, Юджин первым делом спросил: — У вас хорошие королевские конюшни? Заметив удивление Анны, он пояснил: — Наш конь Максимус не потерпит недостойных условий. Анна растерялась: — Да нормальные конюшни... Девушка увидела улыбку парня и расслабилась. К ним подошли Кристофф и Эльза, Анна подозвала Мериду. — Ребята, знакомьтесь, это Мерида,моя подруга. Мерида, это мой муж Кристофф, двоюродная сестра Рапунцель, её муж Юджин и их дочь. Тут внимание Анны переключилось на девочку: — Чудо, как тебя зовут? Девочка, сидевшая на руках отца, ответила: — Милагрита. А ты Анна? Улыбнувшись, Анна кивнула: — А ты не боишься, ведь здесь столько людей? - сама Анна их побаивалась. Девочка удивлённо взглянула на Анну и серьёзно ответила: — Конечно нет. Это же всего лишь люди. Внимание удивленной Анны отвлёк Кристофф, нетерпеливо дергающий девушку за руку. —Джексон Оверланд Фрост! Парень с абсолютно белыми волосами оказался перед друзьями. Они познакомились, разговорились. Но за время всего общения он не проронил не слова. Он лишь молча с каким-то интересом смотрел на Эльзу. "Конечно, ведь он наслышан о её силе льда! А это очень любопытно" У них будет ещё много времени для общения. Анна не отпустит друзей, что ещё не погостили в Эренделле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.