ID работы: 4474478

Любовь одолеет всё. Всё связано

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Счастливый день

Настройки текста
Примечания:

***

Вся огромная семья со своими друзьями собралась в зале за завтраком. Домашняя тёплая обстановка. Стол был уже накрыт и слуги уже успели уйти из зала. Мерида о чём-то оживлённо болтала с Эльзой, Кристофф увлеченно поедал завтрак , Джек, тоже оставшийся погостить, расслабился и молча наслаждался тем, что проводит время во дворце с королевской семьёй. Рапунцель, Юджин и Анна с улыбкой наблюдали за Милагритой, что пыталась справиться с незнакомой, новой для себя пищей, не забывая и про свой завтрак. — Какую прекрасную племянницу вы нам привезли! - с улыбкой сказала Анна. Юджин захохотал: — О-оо, просто она ещё не привыкла к новой обстановке. Но сейчас она освоится и все королевство будет ходить перед ней по струночке. В том числе и вы. Девушка усмехнулась: — Неужели она у вас такая бойкая? Рапунцель, услышавшая разговор, ответила: — Не то слово! Порой ощущение, что правит королевством Милагрита. Её так все там любят, а она этим и пользуется. Прям в отца. - Рапунцель шутливо толкнула плечом Юджина. Юджин в шутку рассердился и начал рассказывать: — Милагрита - вся в маму. Любопытная - ужас! Все ей покажи, все расскажи. И таланты Рапунцель проявляются. Недавно вот разрисовала все стены в комнате. Рапунцель как-то обиженно сказала: — Между прочим, у неё и вправду талант. Ты и сейчас так нарисовать не сможешь. — Ладно. Она самая лучшая. И ты самая лучшая. Я вас обеих так люблю! - с улыбкой сказал Юджин. Рапунцель тут же смягчилась. Её внимание переключилось на Анну: — Анна, а вы с Кристоффом скоро собираетесь нам племянников подарить? — Да, скоро! - засмеялась девушка. Разговоры за столом в эту секунду остановились. Стук столовых предметов тоже. Все взволнованно и удивленно смотрели на Анну. Кристофф так и застыл с открытым ртом. Анна поспешила сказать: — Нет-нет, не так скоро! Эльза облегчённо выдохнула, остальные успокоились и принялись за оставленные дела. "Да уж, моя сестренка ещё не готова к такому повороту"

***

После завтрака ребята всей компашкой отправились на каток возле дворца. Кататься здесь умели лишь Эльза, Анна и Кристофф. Они сразу легко закружили по льду. Юджин быстро научился стоять на ногах и кое-как передвигаться по льду. Он взял дочку за руки и попытался научить её. Рапунцель, цепляясь за спину мужа, хохоча, пыталась ехать. Мерида сразу упала на лёд и решила двигаться ползком. Максимус, который увязался на каток, не пожелав оставаться в конюшне, стоял, боясь пошевелиться. Стоило ему сделать шаг, как все копыта разъезжались в разные стороны. Наконец, он опять встал, но не устоял и пары секунд. Джек в сторонке наблюдал за происходящим. Он ощущал себя лишним на этом празднике жизни. Его никто не звал и никому он здесь особо был не нужен. Кристофф был занят своей женой. А остальным членом королевской семьи было тем более наплевать на Фроста. Он не заметил, как сзади к нему подошла Эльза: — Ты не умеешь кататься? Хочешь я тебя научу? Джексон усмехнулся: — Я ещё как умею кататься, даже, думаю, получше вас, ваше величество. Девушка улыбнулась: — Просто Эльза. Так чего же ты тут стоишь? Пойдём кататься! Эльза магией мигом наколдовала Джеку коньки. Взявшись за руки, они тоже пошли кататься на лёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.