ID работы: 4474478

Любовь одолеет всё. Всё связано

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Иной мир

Настройки текста

***

Параллельные миры. Все знают, что это такое. Но правильны ли эти знания? Другие миры есть. Но название дано им неправильное. Параллели - то, что никогда не пересекаются. На самом же дели разные миры пересекаются. Касаются. Некоторые миры пересекаются всего раз за вечность, а другие пересекаются так часто, что уже почти не разделимы. Сон - словно портал из одной реальности в другую. Поэтому он так тщательно охраняется Хранителями. Они следят, чтобы в этом портале никто посторонний не оказался. Особенно следят за сном детей. Но и у Хранителей бывают промашки. Куда деваются души погибших злодеев? Пропадают? Растворяются? Конечно нет. Вселенная такова, что ни что не может появиться из пустоты, ни что не может исчезнуть бесследно. Души злодеев переходят в другой мир. Очень подходящий им мир. Здесь никогда не встает солнце. Здесь вечная ночь. На небе нет звёзд, лишь луна, и то, если не закрыта облаками. Холодно. Конечно, холодно. Ведь солнца нет. Порой кажется: "Вот, уже светает, сейчас лучи солнца осветят землю!" Но это лишь иллюзия. Одна из многих в этом мире. Но одна из самых ужасных вещей, даже для злодеев, то, что каждый здесь одинок. Сотнями они ходят рядом, без возможности встретиться друг с другом. Этот мир вечен. Но отсюда реально выбраться. Стоит лишь искренне раскаяться и ждать. Ждать, что Вселенная пошлет тебя в другое место, подальше отсюда. Что делать годы в этом мире в одиночестве? Здесь не хочется ни спать, ни есть - время идёт очень медленно. Остаётся только думать. Думать о себе и о своей прошлой жизни. Да только не всегда эти думы заканчиваются раскаянием. В этот мир попала Готель после смерти. Думала о своей прошлой жизни и она. Что в общем-то плохого она сделала в жизни? Всю жизнь до старости она была несчастна. И вот, когда счастье, кажется, уже близко, она теряет свой цветок. Ей пришлось похитить Рапунцель. Готель действительно любила девочку, как свою дочь. Но она фактически предала ее, ту, которая её воспитала, узнав правду. И тогда Готель разозлилась и пошла на крайние меры. Из-за чего и погибла. Женщина возненавидела Рапунцель и Юджина. В прошлой жизни она была ведьмой, и это помогло ей в наблюдении за жизнью молодых. И когда родилась Милагрита у Готель созрел план. Она смогла найти портал в мир девочки - в её сны. С каждым разом Готель становилась сильнее. Она могла дольше оставаться в ином мире, чаще туда наведываться. Девочка стала оружием Готель в борьбе с Рапунцель и Юджином. Это была месть. Месть за несчастную свою судьбу, за старость, за предательство. Эта месть должна была начаться. Рано или поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.