ID работы: 4474478

Любовь одолеет всё. Всё связано

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. Побег

Настройки текста
Примечания:

***

Мерида торопливо встала с кровати. Её сон был слишком реален, чтобы оказаться просто ночным кошмаром. Она должна была убедиться. Девушка тихонько кралась по коридору в комнату Милагриты. "Она должна быть в кровати" Мерида осторожно открыла дверь и вошла в комнату. Девочки в кровати не было. "Что я наделала!" За спиной девушки раздался вздох. Она обернулась. В другой части комнаты спал Джек. Он был в её сне. И видел всё. Он проснётся, и все узнают, что натворила рыжая принцесса. С фантазией у Мериды было всё хорошо. Что с ней сделают родители Милагриты, когда узнают, что их дочка отдана какой-то старухе? Для начала Мериду будут допытывать вопросами. Потом отправят на поиски девочки. И если её не найдут, то Мериду либо сразу упекут в темницу, либо объявят войну её стране. В этом дворце был лишь один человек, к которому она могла обратиться за помощью. Иккинг. Девушка выбежала из спальни и побежала в комнату парня, которая находилась в другой части дворца. Влетев туда, девушка кинулась будить Иккинга: — Иккинг, пожалуйста, мне нужна твоя помощь! Тот, сонный, ещё не понимая происходящего ответил: — Хорошо, что именно ? Мерида торопливо начала: — Я сделала то, что мне здесь никогда не простят. Я должна бежать. Я знаю, как все исправить. Дальше говорить было не нужно. Иккинг внимательно её слушал и сразу предложил: — Хорошо, я приведу тебя к Беззубику, он поможет тебе. Глаза Мериды были полны благодарности: — Спасибо. Иккинг откинул одеяло, собираясь одеваться, но вскрикнул. Вместо привычного протеза у него была вполне здоровая нога. "Не обманула старуха" Мерида приложила свой палец к его губам, давая знак замолчать: — Это тоже моих рук дело. Не паникуй. Иккинг испуганно кивнул и начал одеваться. "Я б на его месте ни за что не согласилась" — Иккинг... Когда ты вернёшься, пожалуйста, знай... Я не могла поступить иначе... — Хорошо. Я готов. Вставай, пойдём, у нас мало времени. Они ушли. Но только один из них скоро вернётся, а другая... Отправится к той сумасшедшей, что может ей помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.