ID работы: 4474478

Любовь одолеет всё. Всё связано

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10. Пытаясь найти спасение

Настройки текста

***

Джек не знал, что нужно делать. Он стоял над кроватью, где сейчас должна была спать девочка. Но её там не было. По его вине. Он бросился в комнату её родителей. Она была рядом, специально на случай, если что-то случится. — Милагрита исчезла! Родители вскочили с кровати и побежали в комнату дочки. Джек последовал за ними. Сумасшедшие глаза Рапунцель ещё больше округлились, и с её губ сорвался ненормальный крик. Казалось, от этого крика лопнут барабанные перепонки в ушах людей, но этого не случилось. На крик прибежали Эльза, Иккинг, Кристофф и Анна. Все, кроме Мериды. — Ты же обещал, что все будет в порядке! Со всех сторон начали раздаваться испуганные возгласы, но Джексон взглядом заставил их замолчать. — Девочку забрала та старуха. — Но она ведь давно умерла! Джек Фрост начал снисходительно объяснять: — Её душа хранилась в другом мире. Но она нашла оттуда выход и решила отмстить. Но только сама забрать девочку в свой мир она не смогла бы. Для этого нужен живой человек. И тогда старуха подговорила Мериду. — Этого не может быть! Она не пошла бы на такое! Джек охладил их пыл: — Я видел её ночью. Это была она. Рапунцель в слезах подняла голову: — Тогда почему же ты её не остановил? Парень лишь покачал головой: — Это было не в моих силах. Мои силы во сне бесполезны для живого человека. Я был беспомощен. Юджин, напуганный не меньше жены, сдерживающий истерику, спросил: — И что теперь делать? Джек, недолго помолчав, ответил: — Мы знаем, где душа девочки, но не знаем, где тело. Нужно найти его, оно где-то рядом. А дальше... Я попытаюсь узнать, как мы сможем забрать душу девочки из того мира в мир живых и вернуть её в тело. Эльза взяла дело в свои руки: — Я отправлю отряд на поиск Мериды и отряд на поиск... девочки.

***

Джексон стоял у окна. Он не знал, что будет дальше. Он попытается что-нибудь узнать, но, наверное, спасти девочку уже невозможно. Кому суждено, побывав в том мире, вернуться к живым? Да и разве отдаст старуха просто так душу Милагриты? Сзади подошла Эльза. Также встала к окну и просто начала наблюдать за происходящим. — Ты особенный? Джек, не поворачивая головы, усмехнулся: — По-моему, ты знаешь ответ. - Он замолчал, но всё-таки решил продолжить. - Во сне я могу то, что не могут другие. - Он покрутил своей "палкой". - Да и не во сне у меня тоже есть свои "особенности". Свою "палку" он таскал всегда за собой. Конечно, это было странно. Но никого это не удивляло. Сам Джек был очень странным. А странное поведение странного человека - это совсем не странно. Эльза повернула голову и с интересом спросила: — Какие же? Парень направил "палку" к своей руке. Сжав в своей ладони что-то, он передал это в ладонь Эльзы. Та тихонько ойкнула. В её руке оказался небольшой холодный снежок. Джек Фрост усмехнулся: — Пугающе, не правда ли? Ты должна знать, какого это... Округлившиеся от удивления голубые глаза делали блондинку ещё красивее. Джексон подался вперёд к девушке. Его губы коснулись губ Эльзы. Холодные. Такие же холодные, как и его. Мгновение, и он уже смущённо отступил назад: — Наверное, не стоит так делать с королевой... Эльза смущённо опустила глаза: — Тебе стоит. Теперь она поцеловала Джека. Последним, кого она так целовала, был Ханс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.