ID работы: 4474478

Любовь одолеет всё. Всё связано

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11. Ответы книги

Настройки текста

***

Особенности Джексона не заканчивались на его посохе и возможностях во время сна. Он мог разговаривать с теми, кого другие не могут даже видеть. Он имел доступ к таким книгам, о которых никто даже не слышал. Впрочем, книга была у него всего одна. Но очень особенная. Живая. Ей нужно было лишь задать вопрос, и книга сама откроет страницу и покажет ответ. Именно этой книгой решил воспользоваться Джек. Он сидел на кровати, рядом сидела Эльза. Джек волновался, он боялся узнать тот ответ, что девочку уже не вернуть: — Где находится душа Милагриты? Раздался шелест страниц. Книга явно задумалась, но открыла страницу, где беловолосая пара смогла увидеть ответ: "...Сумеречный мир. Вход туда только злой душе после смерти. Тот живой, кто знает, где вход, может лишь сам придти туда..." Джек вздохнул: — Знать бы нам, где этот вход... - И тут же решил спросить - Как нам попасть в Сумеречный мир? "Только бесстрашный сможет войти в этот мир. Но без ключа и он ничего не сможет сделать." Дочитав, Эльза решила сама попробовать задать вопрос: — Где ключ от Сумеречного мира? Книга зашелестела. Значит слушается она не только "особенных". Но Эльза забыла, разве она не особенная? "Ключа нет. Его можно лишь создать. Ни один нормальный не сможет сделать это" Джек тяжело вздохнул: — Значит мы должны найти ненормального... Эльза, немного подумав, спросила: — Как соединить душу девочки с телом? А вот тут книга мгновенно дала ответ: "При прикосновении души к телу они воссоединяются" Джек захлопнул книгу: — Всего лишь нужно: найти ненормального, бесстрашного создать ключ, сходить в тот мир, забрать девочку, вернуться и соединить душу с телом, которое ещё нужно найти. Проще простого. Словно услышав его слова, в коридоре раздался крик: — Мы нашли девочку! Спустя минуту все уже были в её комнате. Рапунцель плакала над своей дочкой. Она была бледная, почти белая. Глаза были закрыты. Дыхание и пульс были едва различимы. Но она была жива. — Рапунцель, девочка сейчас не здесь. Её душа совершенно в другом мире. Но мы должны поддерживать в теле жизнь, пока... пока не сможем вернуть её душу. Девушка в слезах кивнула. Они сделают всё, что бы девочка жила. Пока не найдут способ вернуть её душу. А когда его найдут? Джек не знал. Неутешительные ответы книги пугали его. Будущее неизвестно.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.