ID работы: 4474602

Мои маленькие мечты

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В мужском общежитии гильдии Фери Тейл, Гажил Редфокс носился по своей комнате. Его беспокойству послужила маленькая, хрупкая волшебница, с которой он должен был идти на свида.. КХм, Кхм, встречу. Перебирая всю свою одежду и обувь , молодой человек не мог понять , откуда у него столько футболок с черепами и ботов с шипами? И правда? За окном рассеивались тучи и начинало проглядывать затухающее вечернее солнце , близился закат. " Ну откуда? Откуда ,твою мать, столько много ботов? Когда я успел их купить?" Железный дракон пнул пирамидку ботов и футболок с черепушками, которая образовалась у него на полу. -ВОО! НАШЁЛ!!! Заорал Редфокс . - А ну ЗАВАЛИСЬ , ЧЕ РАЗОРАЛСЯ-ТО? - Буйно спросил его Нацу из кухни. - САМ ЗАВАЛИСЬ! Какого фига вообще ты приперся ко мне , Драгнил? Я для тебя еду покупать должен что ли? - Ну мы же братья крови! Мы -драконы, ГажулёночеГ!-сделал милую морду Нацу. - Тебе лишь бы пожрать! ********* В восемь часов , как и договорились , Гажил подошел к дому МакГарден. На Железном Драконе была бордовая рубашка,чёрный пиджак, джинсы и кеды. Весьма солидно! Но добавлял ему больший шарм хвост, который он забрал из своих чёрных густых волос. "Думаю, Мелкая оценит" Леви появилась спустя пять минут, как Гажил пришёл к её дому. " Блин, я долго выбирала , что мне надеть!" -подумала Леви. На ней красовалось жёлтое платье с белым бантом на шее, на ногах жёлтые туфли на платформе, а волосы волшебницы были распущены. "Надеюсь, Гажик оценит" И да, оба они оценили ,как он и она, выглядят сегодня воистину элегантно и замечательно. -Гажик, я никогда не видела тебя с хвостом,- смутилась Леви. Тебе очень идёт! "Какая она красивая в этом платье, как прелестно смотрятся её синие волосы и этот жёлтый цвет!" -Мелкая, а ты выше стала что ли? Подрасла за 3 часа? -Это туфли , Редфокс! - Удивительно , как туфли могут изменить твоё положение на моём фоне , теперь ты не полторашка, а выше даже! Но прозвище новое я тебе придумывать не буду. - ГАЖИЛ! НАДОЕЛ! - Ну не дуйся ты! Мелкая звучит более мило. " Он сказал мило? Мелкая...звучит Мило? Т.е Гажик дал мне милое прозвище, ня. " -Ну, пошли уже. По дороге в Кафе , Леви в своих мыслях чуть не поженила на себе Редфокса.. ведь, он был ей давно симпатичен , а сейчас.. даже назвал ее прозвище МИЛЫМ.. ****** В кафе Гажил рассказал Леви о своих приключениях с Металликаной , что это было завораживающе. Как он попробовал Первый кусок металла. И как отдубасил шайку воров на последнем задании . Леви же поведала своему спутнику о Египетских письменах и о том как они жили в то время. - И тогда , они придумали эти письмена , дабы оставить пред... -Какая милая маалыышка тут сидит , посмотрите на неё, парни!Что же ты забыла в этой харчевне , милая моя?- к столу нашей компании подошло 5теро парней , вид у них был... скажем... будто район они в страхе годами держали. Но мы-то знаем, что Светлая гильдия волшебников, защищающая этот город не позволила бы им это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.