ID работы: 447470

Выбор

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Игра началась задолго до взрывов.

Настройки текста
Началось. Его роль - бывший военный. Психосоматика и скука. Подавление. В общем, тот, кто он есть. Но только Уотсон никогда в жизни не встречал Джеймса Мориарти. Казалось бы, неужели Холмса можно обмануть? Конечно, можно. Он слишком упивается своим превосходством. Якобы случайно встретившись со своим бывшим сокурсником - Майком Стамфордом, доктор направился в Бартс. Как только он увидел детектива, он сразу понял - пропал. Подсознательно почувствовал, что будет сложно, но он ведь справится? - Вот, мой телефон. Можете воспользоваться. - О, спасибо. - еле заметный настороженный взгляд. Когда он ушел, подмигнув на прощание, Джон в замешательстве стал осматриваться. Почему в груди словно фейерверки взрываются? И как-то странно щемит? - Это... Было... Восхитительно. - Уотсон и правда так думает. Сейчас они едут в кэбе. Искренние эмоции даже на руку. Главное, не забываться. - Думаете? - Несомненно. Дело о таксисте. Мориарти уже все ему рассказал заранее. Как и когда все будет. Но одно дело на словах, а другое в жизни. Это было сногсшибательно. Адреналин зашкаливает. Да, это его война. Он все-таки забывается рядом с Шерлоком. Открыто восхищается, хоть это и не входит в его роль. Иногда смотрит на Шерлока дольше, чем нужно. А детектив, кажется, тоже весьма заинтересован своим соседом. Противоречит своим словам там, в ресторане Анжело. Смс. От Джима. Нужно встретиться. Получить следующие инструкции. - Шерлок, я уезжаю на несколько дней в Дублин, к родственникам. - Почему-то сердце екает, когда он так неприкрыто врет. Хотя он врет с самого начала... Не во всем, но Джон гонит от себя эти мысли. Шерлок согласно кивает, а в глазах мелькает эта грусть. Как у собак, когда хозяин закрывает перед мордой дверь. Только доктор этого не замечает. - Что ты творишь?! - Джим с порога бьет Джона по ребрам. Не настолько сильно, чтобы сломать, но чтобы неприятно саднило. Не по лицу, нет, чтобы наивный Холмс не заметил. - Какого черта, Джонни? - Голос злодея дрожит от злости. - Ты другом должен быть, а не голубой подстилкой! - Еще серия ударов. Они уже переместились в гостиную. Джон стоически все терпит, заслужил. Отошел от плана. Мориарти валит его на пол, начиная буквально разрывать на докторе одежду. Он шипит и ругается. Без подготовки он входит глубоко с протяжным, удовлетворенным рыком. Здесь Джон не выдерживает и тихо стонет от боли, сжимая плечи Джима, оставляя синяки. - Будет тебе уроком. - Мориарти грубо и быстро толкается, ощущая, как разрывает мягкие ткани внутри. Тепло от крови и так тесно внутри. Он наклоняется, оставляя на груди пару алых отметин, которые потом будут пульсировать тупой болью. Уотсон уже задыхается от боли, крепко сжимая зубы. Он не пытается брыкаться, он терпит, когда все закончится. Издав громкий стон, Джим изливается внутрь, смешивая кровь Джона со своим семенем. Он ложится рядом, переводя дыхание. - Хм, знаешь, даже хорошо, что ты играешь влюбленного идиота. Шерли будет даже больнее, чем если бы ты был ему другом. Хорошо придумано, Джонни. - Холодные пальцы водят по руке доктора, заставляя его покрываться мурашками. Доктор закрывает глаза, сохраняя маску спокойствия. А в голове отчаянный крик. Он не играет. Черт возьми, он не играет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.