ID работы: 447470

Выбор

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Мир начал рушиться с признания.

Настройки текста
Джон встречается с женщинами. Все по сценарию. Правда, не планировалось, что их будет так много. Просто Шерлок сам противоречит себе, отшивая всех девушек своего соседа. Он уже все понял насчет своих чувств к Джону. Сам Уотсон сейчас лежит на диване, недовольно сопя. Холмс снова испортил его свидание. Теперь Кейти... Или Карин... В общем, теперь ему точно ничего не светит. Очевидно, что ему не нужны эти глупые существа - женщины, но для удовлетворения своих физических потребностей очень - даже. А маячащий рядом Шерлок совсем не уменьшает тесноты в штанах. Детектив приземляется рядом, садясь на полу. Он утыкается подбородком в обивку дивана, пристально рассматривая аквамарины доктора. - Джон, знаешь, когда ревнуешь человека ко всему, что движется в радиусе километра? - Знаю. - Тихо ответил Джон. Все внутри стремительно теплело. Все его существо тянулось к кудрявому мужчине. - Это ведь любовь, да? - Так как Холмс уже давно все решил, он выкладывал, как есть. Но он все равно боялся. Боялся оказаться неправым. Что ошибся в своих выводах насчет доктора. - Да. Сердца одинаково стучали. Они одновременно подались друг другу навстречу. Их языки сплелись в некую тонкообразную отталкивающе-притягивающую косичку. Шерлок уже переместился на диван. Их руки исследовали упругие тела, слегка дрожа. Они не торопились. Ведь времени навалом, они все успеют. Они заснули вместе, умиротворенные и счастливые. Точнее, это был Холмс. Джон лежал, уставившись немигающим взглядом в потолок. На лице у него застыла мученическая гримаса. Наверное, Уотсон хотел бы спросить кого-нибудь: - Я ведь не такой плохой? И он был бы рад даже ответу: - Но и не такой хороший, как тебе хочется. Но единственный и правильный ответ сейчас бился о стенки его черепа: - Ты редкостная дрянь, Джон Уотсон. - Повторялось довольным голосом Мориарти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.