ID работы: 447470

Выбор

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Выбор сделан.

Настройки текста
Джон открыл глаза. Уже не прикован к кровати. Все тело болит, но, как всегда, ни следа на лице и кистях. Его наказал Джим. Как только он перешагнул порог его квартиры, его вырубили. Когда он очнулся, Уотсон обнаружил себя прикованным к изголовью постели. Рядом сидели Моран и Джим. Злодей-консультант елейным голосом перечислил все поползновения детектива к доктору и наоборот. У него был один вопрос. - Джонни, неужели игрушка решила бросить хозяина? Джон тогда промолчал. Нет, он не боялся. Его больше волновало быть обнаженным в присутствии двух мужчин. А еще саднящая боль в сгибе локтя. Ему что-то вкололи. Судя по разливающемуся теплу - это афродизиак. Мориарти вскоре ушел, оставив следы побоев на теле доктора. - Наслаждайся. - Обратился он к Себастьяну, закрывая за собой дверь. Сказать, что Моран - садист, - не сказать ничего. Так искусно мучить человека жгучей смесью боли и наслаждения мог только такой псих как он. Уотсон сорвал голос, крича на снайпера. "Нет, не трогай. Я тебе не принадлежу... И Джиму тоже. И я вовсе не игрушка." Кровь мешалась с потом и спермой, а крики боли и болезненного наслаждения с рычанием экстаза. Моран не давал передохнуть, но и потеряться в забытьи тоже. Уотсон словно был на той самой грани, не имея возможности свалиться в одну из пропастей. Джон, кряхтя, сел. На тумбочке была записка. " Большая игра началась. Пора встретиться с Шерли. Надеюсь, ты усвоил урок? ДМ. " Доктор несколько раз перечитывал, пока не скомкал клочок бумаги. Сгорбившись, он запустил пальцы в волосы. - Я. Не. Хочу. Полный отчаяния и боли от собственного предательства шепот. - Шерлок, беги! Это не входило в его роль, но Джон не смог просто стоять и смотреть. Джим смеется и что-то говорит Уотсону, слишком близко наклоняясь к его лицу. Доктор резко дергает головой, не вслушиваясь в слова. Но эти интонации он знает. Наигранно веселые, на грани истеричной злобы. Мориарти все, наконец, понял. Этот поступок окончательно убедил его, что его любимая игрушка была давно забрана Холмсом. Это плохо. Для Джона. И Шерлока. Не надо брать чужое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.