ID работы: 4474851

Восемь часов

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Из дневника Ленза (1)

Настройки текста
17.11.2015 Сегодня, я окончательно убедился, что мне нужна помощь. Я так больше могу…. Мне кажется, что я медленно схожу с ума и мой мозг отказывается адекватно фильтровать всё происходящее… Сегодня к примеру, вернувшись домой, я увидел как Вернер склонился над Штефаном, близко-близко… У меня всё внутри мгновенно закипело…. Почему он? Почему не я? Ну, того уже — понятно… А Вернер всего на всего обрабатывал Штефу рану на шее. Они кидали мяч на заднем дворе, и уж не знаю, где и чем он так умудрился… продлись это ещё секунд 10-15, и я бы… я… нуууу, в общем неважно, ничего хорошего я бы точно не сделал…. П с и х о л о г, как бы навести справки, так… чтобы незаметно. Подумаю над этим… 22.11.2015 Кажется, наконец-то нашёл… Успешно практикующий психолог-психоаналитик доктор Дерек Лессер. Из всех возможных, он мне больше всего нравится… Ему около 35-ти, а значит он 100пудово не старый седой дядечка-консерватор, который считаем моё поколение отстоем (хорошо сказал, запомнить!), ну, по крайней мере, я на это очень надеюсь. Завтра позвоню ему… главное, чтобы он согласился встретиться со мной в приватной обстановке, где угодно, главное — чтобы согласился…. Ведь может и отказать ((( 23.11.2015 Я ему не позвонил. Не знаю — побоялся. Несколько раз набирал номер и на первых гудках сбрасывал звонок (как ребёнок, ей богу). Мне страшно, не знаю почему, просто страшно, беспричинно страшно. Хотя, может причина и есть, только я до неё ни как не могу додуматься… или не хочу. 27.11.2015 Опять протянул весь день…, но к вечеру все-таки набрался смелости и позвонил… Трубку взяла девушка, я чуть трубку не бросил… со страху… почему-то был уверен, что трубку он сам возьмёт, хотя знаю, что на звонки отвечает его секретарь. Как я и думал, он предложил приехать на консультацию к нему в офис… я точно знал, что мне это не подойдёт, и уверенным голосом (надеюсь получилось) сказал, что я бы предпочёл встретиться с ним лично, вне рабочей обстановке. Я думал, что он откажет, но он согласился. В это воскресенье еду к нему домой, к шести вечера… 29.11.2015 Я очень волновался, когда подъезжал к его дому, чуть было не передумал, но оставлять всё так как есть — тоже не выход… Я приехал без 10-ти шесть. Меня встретила его домработница (кст, милая женщина) и проводила в его кабинет. Он явно был удивлён, увидев меня, хоть не подал вида…. Его смутил мой возраст? Я начал нести какую чушь, типа того, это правда, что вы не имеете права разглашать тайны клиентов…. и в таком духе… Надеюсь он не подумал чего….Столько ему выговорил, с чего все началось. Мои бесполезные попытки игнора, придирки по каждому малейшему поводу… Пока назначили сеансы только на следующую неделю 1-го и 4-го декабря. Он дал свой номер: 7381585, на всякий случай, оно и к лучшему, чем меньше людей знает о наших встречах — тем лучше. *ляяяяяяя, когда я пришёл домой никого кроме Вернера, дома не было… К такому я бы не готов. И предки ведь никуда не собирались сегодня… Вернер был на кухне, дверь чуть была приоткрыта… он варил кофе… Такой настоящий, домашний…****************** Он предложил посмотреть кино, но я отказался, сославшись на усталость. Два часа с ним наедине, дома, в одной помещении — это слишком… Я быстро свалил к себе, где сейчас и прибываю *хм, умно*. Пойду действительно спать, в голову фигня всякая лезет нафиг. Мозг сейчас взорвётся … ~~~~~~~~~~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.