ID работы: 4474851

Восемь часов

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Из дневника Ленза (2)

Настройки текста
01.12.2015 Сегодня у меня был сеанс на кушетке))) Заметил её ещё на первой встрече, но тогда мы сидели в креслах. Сам попросил… Лежишь себе, уставившись в потолок. Будто один, да и рассказывать так оказалось проще… Дерек спрашивал у меня как, по моему мнению ты ко мне относишься (кст, я не сказал ему, как тебя зовут, просто, что ты близкий мне человек, как брат, что по сути так и есть, хоть мы и не родные). Он спросил, что может ты, сможешь понять меня, раз мы так близки? ГЛУПОСТИ!!! Как ты сможешь понять меня, ты же не влюблён в парня! ДА, если бы я был влюблён *господи… влюблён* в кого-то другого, не в тебя, тогда может и рассказал бы, хотя, кого я, мать вашу, обманываю… Кому бы я это рассказал… я и себе признаюсь в этом с трудом… А рассказать? Я же в глаза тебе потом смотреть не смогу, если можно было бы рассказать и уехать…. А потом мы представляли мои чувства: D: D: D. Так глупо, по-моему… Он попросил закрыть глаза и описать то место, где я нахожусь… Как ни странно для меня, начала вырисовываться картинка. Я в большой пустой комнате, посередине неё, в воздухе повисла большая сфера, как будто из воды, а внутри неё пульсирует небольшой шар. Когда шар спокоен, то по сфере идёт небольшая рябь…, а когда он взбудоражен, то сфера покрывается большими и сильными волнами, и острые иглы шара пронзают сферу насквозь, но потом все успокаивается, и сфера и шар принимают свои изначальные положения… Сфера это мой контроль над собой, а шар — мои чувства и эмоции (так сказал Дерек). Он спросил, что будет, если сфера перестанет существовать. Я ничего не ответил. Я не знаю. Наверное — будет, будет, хм, а что же будет? КОНЕЦ??? Почти в самом конце сеанса позвонил Вернер, сказал, что мне надо срочно приехать домой. Я чуть не назвал твоё имя вслух… F*ck!!! Чуть не проговорился… 06.12.2007 Только что узнал, что не смогу пойти завтра к Лессеру… Я нужен в офисе отца. Позвоню попозже, скажу, что не смогу прийти…: »( 05.12.2015 Мама пристала блин, зачем мне нужен точный график, когда я буду нужен им на работе. Зачем тебе? Зачем тебе? Чего она хочет?! Правды?! Посмотрел бы я неё. Но вроде график есть более ли менее постоянный… Позвоню сегодня Лессеру. 19:50 Позвонил, 13 и 15 иду… 10.12.2015 Сегодня Дерек попросил меня рассказать о моих друзьях, о наших друзьях и т.д. Ничего особенного… Рассказал о том, как мы познакомились со Штефаном, как познакомились с тобой, и какие у нас были отношения по началу, из серии «Выживет сильнейший». Правда, я проговорился, как тебя зовут… И думаю, он понял, что именно ты звонил на прошлой встрече. 12.12.2015 Только что вернулся…. Я такой радостный *YAHOO* давно у меня такого хорошего настроения не было. Мы сегодня рисовали… Ну, я рисовал в основном. Причём рисовал не кисточкой, а пальцами. Оказывается, есть такая специальная пальчиковая гуашь. Так весело. Так расслабляет… перемазался краской с ног до головы, как ребёнок. С детства, наверное, не рисовал с таки удовольствием. Но я так давно не чувствовал себя таким свободным и счастливым. Надо и себе такие купить… Обязательно купить. Кст, договорились о следующих встречах: 19 и 22 декабря… 14.12.2015 Купил пальчиковую гуашь и большой альбом для рисования… 16.12.2015 Даже не знаю, что написать… Сегодня Дерек назвал тебя по имени… Я так и думал, хоть и «надеялся», что он не догадался. Незнание — успокаивает… Но сложить один и один было просто. Наверное — это к лучшему…. Теперь я могу открыто называть твоё имя, не шифруясь, не боясь…. Я молчал минут пять…, но потом всё-таки начал рассказывать. Наверное — это была самая откровенная наша встреча… Даже не смотря на то, что мне сейчас как-то не по себе, на душе легко. Примерно как тогда, когда я рисовал, но эта лёгкость — более прочная, не такая хрупкая, как та… Сморю в окно. Падает снег… Красиво… Почему-то сейчас мне кажется, что всё действительно будет хорошо. Точно, теперь я уверен, что всё так и будет…. Теперь мне нечего скрывать от Дерека. Теперь всё будет ХОРОШО. 22.12.2015 Семь вечера… Хм… сейчас поеду к Штефану…. Сегодня он позвонил, и сказал, что нам надо встретиться и поговорить, что он должен мне сказать что-то очень важное… Интересно, чем же он меня собрался УДИВИТЬ? Одно только это уже БЕСИТ!!! Спокуха, только спокуха. Вернусь — обязательно отпишусь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.