ID работы: 4475049

Love will find a way

Слэш
R
Завершён
390
Размер:
11 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 6 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 6. Раздели мою боль.

Настройки текста
Настоящее время. Пятница. Совещание перед выходным неспешно перешло в лёгкую попойку. Джо притащил пива и бутылочку медовухи, Гарри поставил на стол мясной пирог, приготовленный на ужин заботливым Кричером, Северус обаятельно пообещал оставить работу за пределами стола и разлил собравшимся лимонад. К Лео присоединился его шестилетний сын и красавица жена, и благодаря им на столе оказался вкуснейший салат. Было действительно хорошо. Гарри привязался к своей команде, они работали в этом составе уже около года, замены были редкими. Даже Снейп казался терпимым фактором. Встреча плавно перетекла в бар, когда Лео с семьёй удалились. Шумное прокуренное помещение, оббитое деревянными панелями, с мягкими кожаными диванчиками тянуло на идиотские поступки. Северус выпил совсем немного, но этого было достаточно, чтобы тщательно подогнанные в его душе механизмы дали сбой. Чувства противоречивыми волнениями метались по груди и животу. Смеющийся расслабленный Гарри был желанен как никогда. – Ты можешь… Можешь поговорить со мной? – у Северуса перехватывало дыхание от необходимости наклониться к Поттеру так близко. Гарри кивнул Джонатану и вышел на воздух. – Фух, – он отдышался от сигаретного дыма. – Ты что-то хотел? Северус уже пожалел о своём желании, но алкоголь подталкивал его к действиям. – Я… Я, кажется, влюблён в тебя. «Что?! Он, что серьёзно?!» – в душе у Гарри поднялась тьма. – Что сказать? «Мистер Снейп. Я могу лишь посочувствовать вашему одиночеству и посоветовать хороший бордель в Лютном…»? Нет, этого недостаточно, однозначно». Гарри повернулся к Северусу и, взяв за руку, повёл обратно в помещение, но вместо того, чтобы двинуться к столику, где их ждал Джонатан, отвёл его к танцполу, прижал к стене и жадно, властно поцеловал. Северус стонал сквозь поцелуй, водил руками по его спине и плечам, зарывался в мягкие волосы, сходил с ума от прикосновений губ, от возможности ласкать его язык своим. От уверенных опытных движений партнёра, от его тёплых рук на своей талии. Поцелуй прервал Гарри и на взгляд Северуса слишком быстро. Гарри наклонился к его уху и интимным шёпотом, практически шипением, произнёс: – А теперь знаешь, что? Твои проблемы и желания меня никак не касаются. Я ненавижу обозлённых на весь мир слизеринцев, и я ненавижу тебя. Когда будешь дрочить на это воспоминание, постарайся в полной мере прочувствовать, насколько ты жалок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.