ID работы: 4475049

Love will find a way

Слэш
R
Завершён
390
Размер:
11 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 6 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 7. Засада.

Настройки текста
Настоящее время Спустя неделю Северус чувствовал себя униженным до крайней черты, до предела. Самое мерзкое было в том, что сопротивляться воспоминаниям об этом поцелуе действительно было выше его сил. Он раз за разом доводил себя до оргазма под горячим душем или на пахнущих порошком простынях, вспоминая те чувства. Он не знал, что хуже, собственная реакция на единственный поцелуй или хуже подчёркнутое равнодушие Гарри. Словно ничего не произошло. Снейп понимал, что он сам оттолкнул пятнадцатилетнего парня. Не удивительно, что теперь в ответ оттолкнули его. Боль ворочалась в груди и не давала жить спокойно. И влюблённость в Поттера тоже. «Прикоснись ко мне, – молил Северус при встрече. – Вероятно, он чувствовал тоже самое на наших занятиях окклюменцией, Мерлин». Ситуацию переломила новая угроза от Отравителя. Они вновь были в засаде, но теперь в доме и в магическом квартале. В этот раз встреча была назначена чистокровной Офелии Лейвер. Надменная дама, одинокая аристократка в небольшой квартирке на втором этаже над её магазином хозяйственных средств, умирать не собиралась. Открыв дверь, пропуская Северуса, Гарри проворчал: «Постарайся в этот раз не попасть под взрывчатку, ладно?». Снейп сделал вид, что не услышал его. Шёл второй час, они обследовали дом, вялая беседа не клеилась, ничего не происходило. Сквозь удушающий запах бытовой химии рвался заметный зельевару запах… Ромашка и бадьян, успокоительное, но кроме этого… Когда Северус открыл глаза, было уже поздно. Он и авроры были аккуратно привязаны к стульям. Личина Офелии спала, но Отравитель действительно оказался девушкой, просто старше. Она была тучной, носила очки, у неё вились волосы. Типичная учительница старшей школы, не слишком потерявшая веру в человечество. Она не обратила внимания на то, что один из пленников пришёл в сознание, какие мелочи, право. Соображать было сложно. Вопрос с тем, как жертвам вводили яд, отпал. Он попытался поймать её взгляд и воспользоваться беспалочковым невербальным Легилименсом. Нужно привлечь её внимание. – Марлин, так это ты! – закричал он, надеясь, что разбудит остальных. Зелье было не слишком сильным, если судить по себе. Женщина обернулась: – Как ты узнал моё имя? – потрясённо спросила она и сама приподняла ему подбородок. Взгляд был безумным, но это было уже не важно. «Мерлин, если бы не те полгода немоты, я бы в жизни не научился так владеть невербальными. Никогда не буду вызывать на дуэль немого противника». Женщина потеряла сознание, Северус, впрочем был недалёк от этого, заклинания отнимают слишком много сил без палочки. Преодолевая чёрные мельтешащие перед глазами точки он сказал: – Гарри Джеймс Поттер! Никакой реакции. – Гарри! Парень завозился и открыл глаза. «Вот теперь можно отключаться», – блаженно подумал Снейп и провалился во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.