ID работы: 4475049

Love will find a way

Слэш
R
Завершён
390
Размер:
11 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 6 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 8. Примирение.

Настройки текста
Настоящее время После поимки Отравителя – Северус, – признавать свои ошибки было нелегко, но он опять же должен проявить смелость. Снейп замер в дверях кабинета Гарри. – Прости меня за ту выходку в баре. Я прошу прощения. – Я… – Ты свободен сегодня вечером? – Да. Да, свободен. – По правде, тот поцелуй я тоже спокойно забыть не смог, – он соблазнительно улыбнулся и подошёл к своей первой школьной любви вплотную. – Гарри, и ты прости меня за то, что тогда оттолкнул тебя. – Я словно освободился впервые за многие годы, когда ненависть к тебе стала утихать. Лучшее чувство на свете, когда злость и обида медленно сменяются нежностью и влюблённостью. Ты согласен? Северус увлёк его в поцелуй. Будущее. Спустя год после описанных событий. – Гарри… – Северус растворялся в поцелуе и шептал имя любимого. – Ты ведь счастлив, счастлив ведь? – глаза партнёра лучились теплом. – Конечно… – сладкий поцелуй в шею мешал развёрнутым предложениям. – Ты мой, мой, теперь навсегда, Северус. Ты – мой муж, мой муж, Мерлин, как же я счастлив, – Гарри прижался к обнажённому телу мужчины и с удовольствием двинулся бёдрами ему навстречу, заставив члены соприкоснуться. – Ты сверху или я? – шептал Снейп, кусая губы. – Я тебе о любви, а ты… – А я предлагаю отличный способ её проявить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.