ID работы: 4475070

Чай и гамбургер

Фемслэш
NC-17
Заморожен
44
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты и я

Настройки текста
Примечания:
Река. Берег. Поле. Утро. Солнце. Panzerkampfwagen II. Михо сидела на крыше башни этого маленького танка. -Сестренка, я рада, что мы снова можем проводить время вместе.-сказала она сидевшей на крыше МТО Махо. -Я тоже.-Махо улыбнулась. После тех событий и общей победы над университетской командой сестры Нишидзуме снова стали дружны, как прежде. И даже мама стала лучше относиться к Михо. Поэтому Михо и Махо стали часто проводить время вместе и даже тренироваться, несмотря на протесты Эрики Ицуми. -Михо, ты все также не хочешь возвращаться к нам?-вдруг спросила Махо. -Да. В "Оарай" мои друзья. Они верят в меня. Я не могу их бросить. Даже ради тебя, сестренка. -Другого ответа от своей младшей сестры я и не ждала.-сказала Махо и рассмеялась. Этот смех подхватила и Михо. -Сестренка, а давай искупаемся.-предложила Мипорин. Махо бросила взгляд на реку, затем на безоблачное небо и следом на палящее солнце. -Освежиться не помешало бы... Давай! Девушка спрыгнула с танка и принялась раздеваться. Михо улыбнулась и начала делать тоже самое. Когда вся одежда, кроме нижнего белья была на земле Михо обратилась к Махо. -Сестра, а давай на перегонки? Кто последний будет в воде, тот будет покупать мороженое другому всю неделю. Махо хмыкнула. -А давай! На счет три. Михо кивнула. -Раз! Два! Три! Обе сестры побежали к воде и одновременно прыгнули в нее. -Ничья?-спросила Махо. -Ничья.-подтвердила Михо. Сестры переглянулись и захохотали. Река, к слову, была довольно глубокой. Махо еле касалась дна, а Михо даже погрузившись по макушку не доставала. Спасало то, что обе умели плавать. Махо вдруг прижала сестру к себе. -Сестренка?-Михо посмотрела в глаза своей старшей сестры. -Слушай... Я хотела бы кое-что тебе сказать...-неуверенно проговорила Махо. -Я тоже...-щеки Михо покрылись румянцем.-Но давай ты первая... Махо тоже покраснела и кивнула. -Михо... Я давно думала об этом... Я понимаю, что это неправильно и все такое... Так не должно быть. Но я не могу ничего поделать... Я думаю об этом постоянно... За едой, во сне, в душе, в школе, в танке...-Махо слегка отвернула голову. -О чем ты думаешь, сестренка?-тихо спросила Михо. -Я думаю... Я... Думаю... Нет! Я знаю! Я знаю... Я знаю что... Знаю что... Я знаю что люблю тебя!-резко выпалила Нишидзуме-старшая и опустив голову виновато посмотрела на сестру. -М... Махо...-заикаясь проговорила она. -Я... Я... -Я пойму, если ты возненавидишь меня...-начала фразу Махо. -Нет!-перебила её Михо и улыбнулась.-Я... Я хотела сказать тоже самое... Девушка покраснела и, наклонив голову вперед, впилась в губы Махо. Глаза Махо округлились. Она совершенно не ожидала такого от своей младшей сестры. Но её переполняли эмоции. Радость, счастье и животный страх. Страх перед её выбором и последствиями. "Так нельзя! Это неправильно!"-говорил ей мозг. Но сердце говорило другое. Но что слушать? И... Махо выбрала сердце. Глаза закрылись сами собой и руки медленно прижали сестру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.