ID работы: 4475136

Во всем виноват Айзен!

Джен
G
Заморожен
35
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Жалкий мусор" или встреча Улькиорры и Юсаги.

Настройки текста
Айдзен зло скрипнул зубами. Да как эта жалкая смертная смеет! Она должна благодарить его, Бога за предоставленную возможность! Поразмышляв над способами наказания наглой девки, Айдзен подозвал к себе верного помощника Улькиорру, который ежесекундно явился «на ковер». Дав указания арранкару, а именно привести девчонку живую к нему, мужчина отправил пинком под зад нашего Ледышку. И если цель окажет сопротивление, то можно и попинать мелкое тело для профилактики. План был прост как дважды два. Но, как по закону жанра, ничего не даётся так легко, вот и Улькиорра, он же «Куатро де Эспада», обломался. Причем, крупно. Едва он шагнул через Гарганту в мир живых, то на него навалились туристы. Да ещё и всей оравой! Не понимая, как смертные могут видеть его и даже трогать (Чьи-то нежные шаловливые ручки щупали его за задницу. И как только им не стыдно-то?!), наш душа-минус впал в глубочайшее уныние, понимая что просто ему не повезло. (Это не твой день, Улька, смирись.) А в то же время Юсаги с довольно-таки жалким видом пыталась спастись от ужасной жары, что довольно всегда обитала в Каракуре летом. Рукия, что сейчас спокойно себе уплетала довольно вкусный лимонный лед на палочке, немного с жалостью косилась на страдающую девушку, которая истекала уже черт знает каким по счету потом. Идущий немного позади Исида спорил очень громким шепотом с Куросаки о пустых. Юсаги уже думала прислушаться к ним но, послушав секунды две, сразу замяла уши в трубочку. Ну, а как обычный человек, не знакомый с миром шинигами и миром призраков, может нормально понять о каких «пустых» говорили ребята? И, подыхая от жары и от скуки, девушка смирилась. Неожиданно им навстречу побежала девушка с большими… Эм… Глазами, угу. Та была где-то на голову выше Юсаги, которая сейчас пребывала в прострации, смотря охреневающим взглядом на очень выделяющуюся часть девушки. А именно — на грудь.  — Йо, Иноуэ, — поздоровался Куросаки с рыжеволосой девушкой. Та, мило улыбаясь, поприветствовала всех. Но тут взглядом она наткнулась на Юсаги, которая все ещё пребывала в ступоре. Все-таки у девушки была внешность «плоской лоли», как любила поговаривать её подруга. И вот поэтому на душе у неё было пусто и думы девушки были про несправедливость в мире.  — Привет, — снова улыбнулась девушка, — меня зовут Орихиме Иноуэ.  — Юсаги Тсукумэ. — медленно произнесла девушка, все ещё немного недоуменно смотря на новою знакомую. — А ещё, я — Бог! — встав в пафосную позу, девушка ухмыльнулась.  — С нулевым размером груди, — тут же подметил Ичиго, за что и схлопотал от двух разьяренных девушек, коими были Рукия и Юсаги. Квинси только довольно блеснул очками (и как ему это удается…). Но неожиданно для всей компании в небе открылась Гарганта, выпуская из себя всего одного человека. «Или не человека», подумала Юсаги, видя как тот ловко спрыгивает на землю с чудовищной высоты. А затем на парня с обломками какого-то черепа налетает случайно группа туристов. Видя на совершенно непроницаемом лице усталость, Юсаги поспешила помочь, попутно подумав что мир уже сошел с ума и она вместе с ним. Ибо как обьяснить то, что от человека, которому она сейчас помогает подняться, несет ТАКИМ желанием убить всех и вся что хочеться поскорее удрать сверкая пятками? Впрочем, незнакомец с зелеными полосами под глазами, долго не церемонился. Сразу заметив что это та самая дева, Куатро де Эспада попытался схватить ту сразу, но верткая девушка выкрутилась и побежала что есть мочи, размахивая руками и крича на ультразвуке.  — КУРОСАКИИИИ! СПАСИИ! — орала Юсаги на весь район ибо странный парень начал приближаться к ней с ужасающей скоростью. Той оставалось только петлять от одной стороны в другую, надеясь, что незнакомец скорее выдохнется чем достанет до неё.  — Жалкий мусор. Тебе не сбежать, как бы ты ни старалась. — Жуткий голос настиг девушку, неожидавшую такой подлянки от судьбы, и кто-то поднял её за шиворот широкой футболки над землей.  — Заразааа, — заныла Юсаги, понимая что тип-то высокий. — Почему все вы такие дылды, а? Ну за что, небеса? За чтоо? — изобразив печаль и скорбь на лице, та посмотрела на небо. То ли небесам надоело нытье девушки, то ли это просто удача благословила Юсаги, но на парня накинулся Ичиго. «Который, видимо, наконец успел нацепить халат» — подумала спасенная уже во второй раз девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.