ID работы: 4475136

Во всем виноват Айзен!

Джен
G
Заморожен
35
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

О баклажанах, магии, пельменях и краске.

Настройки текста
Наблюдая за битвой двух парней, Юсаги все больше охреневала от происходящего. Те дрались на мечах! Не на тренировочный боккенах, а на, мать их, настоящих мечах! В ступор девушка упала уже надолго, не обращая внимание ни на что, а именно: на Рукию и Иноуэ с Исидой, которые с необычайным спокойствием наблюдали за битвой, как будто видят такое не впервые. Ладно Кучики, да даже Исиду можно простить, но от милой Орихиме Юсаги такого не ожидала. Внезапно в их сторону полетел изрядно подпаленный Куросаки, который даже и упасть-то красиво не смог. Он налетел на Юсаги, отчаянно схватившись за её юбку чтобы подняться, но не ожидал никто что юбка которая под натиском начала солзать, явила миру милые зеленые труселя с баклажанами. Смотрели на это чудо природы только уважаемые Кучики и Иноуэ. Урю же предпочел разглядывать цветочки во-он на той лужайке, которая была в метрах десяти от творившегося балагана. Но кончики его ушей подозрительно заалели, выдавая своего хозяина что все-таки тот видел такую нужную часть женского гардероба. Улькиорра предпочел не разглядывать столь откровенную часть тела бедной Юсаги, предпочитая более интересным занятием подраться с и. о. шинигами. Ичиго, не обращая внимание на открывшееся представление, с новыми силами накинулся на Шиффера. Арранкар как-то лениво и нехотя отразил атаку одной рукой, второй собираясь нанести огромный вред большими светящимся шаром, который увеличивался в размерах в его бледной костлявой ладони. Увеличившись до размера с двух ладоней Куатро Эспады, светящийся серым большой шар с молниеносной скоростью полетел совсем не в сторону Куросаки. Тот настигал остолопевшую от шока Юсаги, которая сейчас думала о чем угодно, но только не про опасность для своей тушки. POV Юсаги Тот Пьеро японского происхождения (Аи-тян показала мне на свою голову мультик про Буратино!) все-таки силен! Интересно, а как он такой большой светящийся шарик сделал? Вот это точно — настоящее волшебство! Вот у меня даже фокус с отрезаным пальцем не дается! Вот как так, а? Выныриваю из своих мыслей только тогда, когда слышу крик Орихиме. А? А-а, до меня доперло! Ко мне летит великий гёдза*! Который подозрительно серый… Хм. Ещё одна секунда и до меня все-таки дошло что это не пельмень! End POV Юсаги Так бы и сгинула Юсаги под серо, которое ошибочно приняла за пельмень, но не так-то просто! Серо попало в её тело, но эффект оказало совсеем другой. И теперь Юсаги, вся в серо-буро-малиновой краске, сидела на земле и тупо ржала как по кумполу ударенная. Бой прекратился на неопределенный срок ибо никто не знал что такое случится. Заметила Юсаги странно смотрящего на неё Улькиорру и её пробрало на еще сильный ржач чем был раньше. Юсаги и рада была бы понять причину такого неадекватного настроя, но ей нравилось то приятное чувство от того что она замечает косые взгляды не только недавних знакомых, но и случайных прохожих. А уж что она видела, пребывая под действием странного «волшебства»…  — Говорила мне ока-чан, когда что-то красишь, то не нужно нюхать краску, — медленно произнесла Юсаги, видя уже как третий по счету виденный сегодня дракон, сетует на невоспитанное поколение. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.