ID работы: 4475136

Во всем виноват Айзен!

Джен
G
Заморожен
35
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

К вам гости! Похищение странных девушек - дело рук не менее странных типов.

Настройки текста
Ичимару не спешил менять свое «астральное тело» на какой-нибудь гигай. Он помнил как облажался Улькиорра и такого позора сам не хотел. Так что он прогуливался по шумным летним улочкам Каракуры, попутно вспоминая адрес семейства Куросаки. Адрес вспоминался с трудом и бывший капитан 3-его отряда уже подумывал на посещение магазинчика Урахары, как желаемый адрес рыжего шинигами сам появился в мозгах. И, приятно удивленный, предатель вприпрыжку направился по крышам к тому кто сейчас сидел и слушал неугомонную, по сути, Юсаги. А сама девушка же балаболила о том, кто она такая, где училась раньше, и где именно окажется тот кто закинул её сюда. Ведь обидчиков своих Юсаги не прощает, пока хорошенько не поколотит оных. За всё хорошее! Не надо было именно таким способом направлять её в мир приключений с огромными ужасными монстрами! Она же не заслужила! Ну, наверное не заслужила, подумала та, когда наткнулась на скептические взгляды. Когда рассказ подходил к концу, девушка уже выдохлась. Душа и тело жаждали отдыха, которого, видимо, никто и не собирался отдавать бедняге. Тяжело вздохнув, девушка без разрешения оккупировала кровать рыжего. А через минуту-две Юсаги сладко сопела. Все-таки день выдался тяжелым. Вот только никто и не заметил темную тень, мелькнувшую за окном. Ичимару смотрел на маленькую девушку, свернувшуюся калачиком на простынях. Она была безусловно, очень милой. Даже слишком. Но вот только он помнил что стало с Куатро Эспадой за то, что тот недооценил маленькую заразу. Губы расплылись в широкой улыбке. Гину страсть как хотелось узнать девушку получше. А потом можно и издеваться вместе над Айдзеном, да и над арранкарами тоже. Уж кто-кто, а эта чертовка точно захочет составить компанию лисьему шинигами в экстравагантных шутках над другими. Надо только её доставить в Лас Ночес… и желательно, чтобы об этом не узнал сам Айдзен… И план по похищению странной девушки был почти готов. Оставалось только дождаться темноты и под покровом ночи перенести себя с мелкой через гарганту. Безумно-идеальный план. Вот только остальные подростки и не думали даже ложиться спать. Им взбрело в голову то что, раз уж Айдзен послал за девушкой Куатро Эспаду, то в этот раз он мог послать в мир живых кого-то куда сильнее бесстрастного Шиффера. Да хоть того же Ямми! Зная Айдзена, от него можно было ожидать что угодно. Даже чего-то донельзя безумного. А Юсаги себе спала и в ус не дула. Ей выпал шанс хорошенько отдохнуть, так что упускать его не хотелось. Кровать была мягкой, в простынях было возможно закутаться и ходить потом как привидение, собирая телом все углы и неровные поверхности. Неуклюжесть никуда не деть. Она прогрессирует с каждым годом, как и лень. А тем временем, в Лас Ночес, Гриммджо Джагерджак угорал над ненавистной «мышью», который провалил задание, данное не менее ненавистным «божком». Это же надо так! Напороться на Куросаки, да ещё и проиграть из-за того что серо из-за смущения сработало не так! В памяти у Шиффера ещё долго будет стоять образ милых панцу с баклажанами. Слава баклажановым труселям! «Гиперактивные подростки» оказались не такими уж гиперактивными, быстро устав и захотев отдохнуть. А так как в доме семейства Куросаки не было нормального места где удалось бы оставить гостей, то решили лечь в комнате самого Ичиго. И вот тогда и наступил абзац. Юсаги-то оккупировала большую часть кровати рыжика, а остальным девушкам нужно же было где-то спать! Но и эта проблема решилась очень быстро. Рукия, решив вспомнить былое, полезла в шкаф. Видимо, на поиски очень знакомой нам Нарнии. Иноуэ же, решив что-то место на кровати, что не было оккупировано наглой и бестактной Юсаги, было бы нормальным для того чтобы на нём спать, умостилась под боком у девушки. Парни, в количестве трех штук, тактично ушли спать в гостиную. За диван велась настоящая борьба. Никто и не хотел сдаваться! Ибо только один мог расположиться на этом предмете мебели. А остальным бы пришла участь спать на жестком полу, подложив руку за счет подушки. Спор решили по старинке, а именно: камень-ножницы-бумага. Выиграл, как ни странно, Исида. И, с гордо поднятой головой, парень умостился на пружинистом диване. Ичиго сверлил недовольным взглядом «очкастого квинси», но затем, видимо, устал и буркнув что-то наподобие «Спокойной ночи», примостился на ковре. Ичимару Гин подождал ещё немного и через открытое окно тихо прошмыгнул в комнату Ичиго, где на кровати, раскинув конечности во все стороны, спала Юсаги. Рядом с ней тихо посапывала Иноуэ, крепко обняв Тсукумэ за талию. Сие зрелище позабавило шинигами, но он, стараясь не издавать и звука, быстро освободил маленькую девушку и, перекинув ту через плечо, помчался по крышам к месту скопления энергии, необходимой для открытия гарганты. Но он и не подозревал, что потом Юсаги, подружившись с Гриммджо, сотворит множество неприятностей, не только ему, а и другим арранкарам и Пустым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.