ID работы: 4475136

Во всем виноват Айзен!

Джен
G
Заморожен
35
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

О Гаргантах, коварных лисах и предательстве

Настройки текста
После последующего бегства в Лас Ночес бывшим капитаном четвертого отряда с мелкой, сладко сопящей язвой на плече самого мужчины, на первом этаже зашевелились и захрапели с новой силой. А затем, в ночной тишине дома Куросаки раздался тот самый звук, когда кого-то с особым остервенением бьют по морде. После такого плохого поступка кем-то неизвестным на того, кто тоже предпочел остаться таинственным инкогнито, в гостинной на время затихли, чтобы затем захрапеть с новыми силами. Неизвестный взвыл голосом рыжего синигами и, кажется, готов был лезть на стену от распирающего желания стукнуть нарушителя его драгоценного спокойствия. Желательно так, чтобы потом ему дали нормально поспать. А тем временем, бодро передвигаясь по Гарганте, седой шинигами, который ещё и бывший лисий капитан, напевал незатейливую мелодию из аниме Мира Живых, неся на своём плече, как мешок картошки, спящую идиотку «красавицу». Которая наверняка видела очень чуднóй и странный сон, ибо зачем же так брыкаться?.. Пятка смертной со всей силы овощей человечества заехала по лицу не ожидающему такой наглости, шинигами. Тот в порыве злости распахнул свои глаза и попытался схватить за лодыжку упирающуюся девку. Это было большой ошибкой. От охрененной щекотки в исполнении чей-то руки и своей ноги, которая ощущалась как будто все пёрышки мира решили наказать её за выдёргивание их же из чьей-то задницы, девушка решила избавится весьма… оригинальным способом. С оглушающим визгом прямо в ухо бедному «лису», моментально проснувшись, Юсаги гусеницей пыталась сползти с широченного плеча шинигами. Не получилось… С боевым кличем папуасов ЗА ВДВ! Тсукумэ… укусила Ичимару. Глаза лисьего капитана распахнулись в удивлении. Это что же получается, что все смертные такие безбашенные на голову?.. Помотав головой, он поудобнее ухватил вырывающуюся девушку за талию, и с выражением полнейшей скуки, вышвырнул ту из Гарганты на жгучий песок Лас Ночес. Приземление сопровождалось трёхэтажным матом и криками бешеного птеродактиля с последующим «кряком» из-за того, что Юсаги всё-таки, не мягко, но приземлилась. После того, как Тсукумэ наоралась на Ичимару, которого она прозвала «старикашкой», она просто забила и стала смотреть на песок. А затем над девушкой нависла угрожающая тень, по виду напоминающая гигантскую ложку на ножках. Тень немного шевельнулась и на песке Юсаги увидела, что у неопознанного объекта, оказывается, есть руки! И эти конечности направлялись к ней, что напрягало.

***

Тёмной-тёмной ночью, когда добрые синигами спят, а злые творят свои злодейские дела, в гостиной дома семьи Куросаки раздавались… голоса.  — А ты уверен, что она исчезла из-за Гина?.. — Раздался полный сомнений голос, в котором сквозила неугасающая надежда на пропажу одной раздражающей личности, которая очень старательно «любит» мозги обладателя. Кто-то в ночной тишине вздохнул, тая надежду на то, чтобы девушка не вернётся. Зря, оч-чень зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.