ID работы: 4475172

"Лолита": трагедия неведения

Статья
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. Другие мужчины лучше Гумберта?

Настройки текста
Многие ли мужчины отказались бы от секса с 12-летней девочкой? А если она - копия их давней возлюбленной, с которой их разлучили? А если они при этом всю жизнь сдерживали своё влечение к нимфеткам? А если бы нимфетка при этом оказалась падчерицей в их полном распоряжении? А если бы нимфетка при этом сама долгое время соблазняла, а в один момент забралась бы в постель? А если девочка выглядит достаточно зрелой? А если мужчина при этом не имеет никакого понятия о том, что секс в 12 лет вреден и опасен для девочки? Многие ли мужчины после первого секса с девочкой смогли бы отказаться от продолжения сексуальных отношений с ней? Судя по многочисленным высказываниям и отзывов самих мужчин, таких мужчин очень мало. Кто-то не посчитал бы нужным сдержаться, а кто-то не знал бы, ради чего сдерживать себя. Кто-то не смог бы. Это невесёлая ситуация. Но это правда. Разумеется, любой не согласный с тем, что это правда, может провести опросы в интернет-форумах, и доказать данными опросов, что правда иная. Вот и получается, что в вопросе отношения к нимфеткам Гумберт просто один из многих. Типичный мужчина. Но при этом, в отличие от Гумберта, далеко не все на его месте и в его ситуации смогли бы оставить свою возлюбленную или объект своего вожделения с новым мужем, да ещё и давать ей деньги. Далеко не все старались бы развивать интеллект девочки. Далеко не все обращались бы с возлюбленной так заботливо, как Гумберт. Не всем мужчинам выпадает несчастье иметь сексуальные отношения с девочкой с 12 лет. Большинство имеет отношения с женщинами старше. Но разве эти отношения с женщинами постарше у всех мужчин лучше, чем отношения Гумберта с Ло? Разве все мужчины так заботятся о партнёршах, как Гумберт о Ло? Разве все мужчины до или после секса делают партнёршам предложение стать женой? Нет, мы не можем сказать , что все заботятся о партнёршах хотя бы так, как Гумберт о Ло. Разве мало мужчин, которые склонны присвоить партнёршу и проявляют себя такими же собственниками, как Гумберт? Нет, немало. Разве мало мужчин, которые не способны отпустить возлюбленную, как Гумберт не отпускал Ло? Немало. Способных шантажировать возлюбленную тем, что устроит ей приятную жизнь, если она уйдёт вообще или к другому мужчине. Но при этом потом Гумберт всё же отпустил Ло, хотя до встречи с ней полагал, что способен убить и её, и её нового мужа. Да ещё и денег давал. А многие ли мужчины станут давать деньги бывшей возлюбленной, которая не просто сбежала, но ещё и вышла замуж за другого? Вряд ли многие. Так что опять же получается, что основной минус - это то, что Гумберт сделал Ло любовницей слишком рано - в 12 лет. А во всех остальных моментах к его поведению трудно придраться. Более того, если бы не подозрения Ло и не её охлаждение, то Гумберту и не пришлось бы заставлять Ло жить с ним. Она сама охотно с ним жила бы. И хотя принуждение к сожительству - вещь мало приглядная, но Гумберта понять можно: он просто не нашёл в себе сил отказаться от того счастья, которое точно было бы у этих двоих, если бы не. Он просто знал, что у него и Ло был шанс быть счастливыми вместе. И не знал только одного - что для настоящего счастья надо ещё и дождаться совершеннолетия Ло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.