ID работы: 4475172

"Лолита": трагедия неведения

Статья
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

17. Последствия невежества - проблемы с репродукцией

Настройки текста
Итак, кто возражает против сексуального просвещения — понятно. Эфебофилы и родители. Теперь снова о последствиях отсутствия сексуального просвещения. Сначала это — секс до совершеннолетия. Затем это — ИППП со всеми последствиями для здоровья, в том числе с бесплодием. Затем это часто — беременность, опасная для жизни матери и ребёнка (так как контрацептивы могут подвести, тем более подростков, которые не всегда соображают, как правильно применять их). Но даже если обойдётся без беременности и ИППП, то всё равно секс до совершеннолетия часто делает женщину больной, вынужденной много лечиться в зрелом возрасте. И вместе радостей безграничного ничем не останавливаемого секса женщина и её муж получают комок женских болячек и тратят кучу денег на лечение. Вместо того, чтобы тратить эти деньги на удовольствия или меньше работать и больше отдыхать. Ну разве это приятная для людей ситуация? Разве стоит такая цена, такие последствия секса с 11 лет? Но и это ещё не главное осложнение. Главное начинается, когда супруги начинают хотеть завести потомка. И вот начинается пробирка.ру. Это сайт такой. Был, во всяком случае. Но есть и подобные. А начинается вот что — не всем удаётся быстро или не быстро залететь. Люди стараются годами, а у них ничего не получается. Или выкидыши без конца — со всеми осложнениями для организма и психики женщины. И муж тоже нервничает — он же сочувствует жене. Да и в сексе у него большие ограничения из-за всех этих проблем. А вот если бы его жену он сам или другие мужчины не трогали до её 17 лет, то не было бы таких проблем, всех этих нервов, страданий, боли, траты денег, воздержания от секса и так далее. Но если удаётся залететь — часто требуется положить женщину «на сохранение». Чтобы не дай бог снова не было выкидыша или преждевременных родов со всеми их осложнениями. Ну и роды не лёгкие зачастую, тоже с осложнениями и разрывами. А часто ко всему этому у женщины, имевшей секс до 17 лет, добавляются проблемы из-за внематочной беременности (кто не в курсе — это такая ситуация, когда есть угроза для жизни, и женщине только врач может спасти жизнь). А ещё часто добавляются трудности ЭКО. В общем, если и получается ребёночек в итоге, то очень дорогой ценой — и в смысле денег, и в смысле здоровья. И все эти сложности — только из-за того, что у женщины был секс до 17 лет. Стоит ли секс до 17 лет таких сложностей в будущем? Тем более если учесть, что большинство девочек до 17 лет и оргазм-то не способны испытывать во время полового акта как такового — нервы пока ещё не те, которые для этого нужны. То есть девочка ничего хорошего от секса до 18 лет не получает. Ну разве что кроме самооценки — вот, мол, какая она привлекательная. Что её даже хотят, на неё у кого-то встаёт. У того, кому дела нет до её здоровья и скорых осложнений в жизни и здоровье. Хорошего не получает, а проблем — вагон и маленькую тележку. Итак. Роман «Лолита», если в нём и его моралях покопаться, говорит всему обществу: «Из-за сексуальной безграмотности, из-за незнания о вреде секса с 11 лет некоторые девочки начинают заниматься сексом с 11 лет, а некоторые дяденьки и мальчики не отказываются от секса с 11-летними девочками. В итоге общество получает женщин, которым трудно и опасно рожать и беременеть, и даже просто заниматься сексом. Поэтому общество, которое запрещает просвещение о гигиене секса, преступно и поощряет этими запретами невежество и болезни матерей и их детей. Люди, прекратите запрещать сексуальное просвещение и срочно займитесь сексуальным просвещением. Иначе Лолиты не переведутся. И некоторые из них будут умирать, как Ло, из-за проблем при родах.» Но опять же — автор не потрудился или не мог вывести сию мораль с нужной чёткостью. Остаётся сделать это остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.