ID работы: 4475606

Территория соблазна / Seungholand

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Stasimka бета
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Представление и реальность.

Настройки текста
― Сынхо-хён, могу я задать ещё один вопрос? ― спросил парень, разбираясь с последним ломтиком аппетитного ужина. ― Прошло пять, нет, уже шесть месяцев: ты устроил меня в престижный национальный университет, дал карту с достаточным лицевым счётом. Не запрещаешь посещать тренировки по стрельбе, клубы и прочие места, не особо контролируя и предоставляя возможность выбора, личного выбора. Я, конечно, бесконечно благодарен за всё, но до сих пор не пойму цели своего пребывания здесь. В принципе, ты мог бы и не забирать меня с собой тогда, всё равно бы принял предложение Хичоля-ши, судя по вашим дружелюбным отношениям. ― По правде говоря, сам не особо осознавал, что делаю. Настолько привык к Хи и его заморочкам. А твои размышления? О чём в первую очередь подумал ты, покидая его? ― Изначально я представлял дикую картину и уже вроде как морально подготавливался к ней: основываясь на разговорах людей, я сделал вывод, что попадаю в сексуальное рабство к ужасному тирану и насильнику, сумасшедшей и беспринципной твари… ― Слышишь, ДжиО, с кем ты прожил одну треть своей жизни? ― обращаясь к тёплому шатену, мирно дожёвывающему последний кусочек кисло-сладкой свинины за противоположным краем стола, разражаясь диким смехом, полюбопытствовал Сынхо. ― Я всегда об этом догадывался, ― ухмыляясь, ответил парень. ― Но… ― тихо продолжил Чольён, ― попав сюда, в прекрасный особняк в стиле хай-тека с множеством картин, экспонатов, словно в необычном музее, граничащий с огромным бассейном, тренажёрным залом, кучей комнат для разнообразных занятий, будь то, игра на музыкальных инструментах, или геймерские турниры. Всё. Всё, чем только может заниматься обеспеченный человек. Я понял, какой ты на самом деле. ― И какой? ― поинтересовался мужчина. ― Хороший, ― скромно произнёс молодой человек. ― По-моему, Хичоль так и не научил тебя разбираться в людях, ― не согласившись, подметил Сынхо. ― Мне достаточно тех фактов, которыми я могу оперировать. Тех, что я застал сам, ― продолжил в том же духе Мир. ― И каких же? ― Во-первых, наркотики, которые ты под строжайшей угрозой запрещаешь распространять не только на подвластной тебе территории, но за её пределами, в других городах страны, сажая на иглу лишь заграничных. Во-вторых, помогаешь таким как я, устраивая к Хичолю, а далее и пристраивая к обеспеченным людям. В-третьих, улучшаешь жизнь и судьбу тех, кому не смог помочь из списка второго пункта. ― Пхахахах, ― неестественно засмеялся мужчина, ― занимательно. Но про наркотики, кхм, верно подмечено. Но не то, чтобы я забочусь о нашей нации, просто куда выгоднее продавать именно там, циничная, зажравшаяся американская молодёжь за бешеные деньги покупает всё, что модно в нынешнее время. А про таких, как ты… Ммм, из вас получаются верные агенты, с помощью которых я могу контролировать многих влиятельных людей. И последнее, не что иное как выгодный уговор с полицией: я присматриваю за брошенными безотцовщинами, потенциальными нарушителями правопорядка, отстраивая детские дома, взамен, стражи закона не вмешиваются в мои дела. Всё просто, наивный малыш. ― Возможно, ― согласился Чольён. ― За всё время ты ничего так и не поведал о себе, ― вдруг задал вопрос Сынхо. ― Ничего интересного, уж поверь. Мне было десять, когда родителей не стало. ― Убили или несчастный случай? ― Я склоняюсь к первой версии и хочу когда-нибудь найти убийц. ― Зайди ко мне завтра после ужина, подумаем над тем, как помочь тебе. ― Хочешь помочь мне? ― Почему бы и нет? Время, возможности, власть — всё на моей стороне. ― Я был бы признателен, ― произнёс Мир, позже добавив, встав из-за стола, ― ДжиО-хён, всё было, как всегда, невероятно вкусно. Спасибо, ― словив мимолётный, но пронзительный взгляд на себе, после неоднозначно поблагодарил шеф-повара снова: ― Я понимаю, насколько противен тебе, насколько выбешиваю одним своим присутствием. Спасибо. ― Хэй, малыш, завтра съезди за покупками с Джуном, список уже у него, ― как бы в обыденном тоне, не замечая предыдущих слов, сказал Пёнхи. ― Хорошо, ― уходя, принял к сведению парень, ― интересно, но именно сейчас я испытываю такое чувство радости, которое возникает при находке чего-то давно забытого и утерянного. Я заново обрёл семью? Так легко на душе, как тогда, с родителями. Мам, пап, помните воскресные поездки на реку Хан? ― мысленно вопрошал молодой человек, усевшись на угол кровати, ― я найду их, рано или поздно, и расправлюсь также жестоко, как они, в тот прекрасный весенний день, ― поклялся Мир, уходя в себя. Всю ночь он провёл наедине с тёплыми воспоминаниями об ушедших днях, не проронив ни слова, ни слезы, а лишь насильно улыбаясь непривычным стенам.

***

― Он обращается к тебе как к старшему брату? ― возмутился ДжиО, проверяя обновления на своём «детище». ― Я разрешил. Слишком много людей заискивают передо мной, обращаясь более почтительно. Надоело, ― откинув голову на спинку кресла, произнёс Ян. ― Долго он ещё будет здесь? ― Тебе он мешает? ― Не особо. ― Тогда пускай живёт. ― Чувствую себя матерью семейства. Сумасшедшего семейства, — усмехнулся ДжиО. ― Семейства? ― переспросил Сынхо. ― Ну, а как ещё нас назвать? Ты грозный отец, я и Хичоль в каком-то смысле жёны, точнее, он бывшая, к которой ты беспрестанно и бесконечно бегаешь. ― А Санхён, Джун, Чольён? ― Логичнее всего, сыновья? ― Ахахахах, точно, ― озаряя комнату заразительным смехом, согласился мужчина. ― Ты создаёшь вокруг себя то, чего тебя лишили, то, чего ты так хотел. ― В каком-то смысле ты прав. Растворится ли всё это, если когда-нибудь я потеряю власть и деньги? ― Счастье не может длиться вечно. ― Ты прав… Прав…. ― Но я не покину тебя, что бы не произошло, ― заверил ДжиО. ― Я знаю, ты всегда будешь со мной, генерируя радость. ― Знаешь, сейчас мы вместе лишь из-за привязанности, никакой любви, правда? Как старенькие супруги, проживающие свои последние года. Ни секса, ни грандиозных планов и задумок. ― Тонкий намёк? ― Куда уж тоньше. Не намёк, а призыв к действию. ― Я устал. Может, управишься сам? Да и завтра тяжёлый день, Джун вычислил тех, кто впаривает молодёжи в наших клубах кое-какую «синтетику», надо бы доходчиво объяснить им, что так поступать нельзя. ― Ты издеваешься? А кто осмелился? ― Серьёзно, открой любой из своих сайтов и посмотри содержимое. Какой-то новенький, все называют его Лео. ― Позвоню Санхёну и попытаюсь развенчать его страх к сексу с парнями. ― Ненавижу тебя, ― воскликнул мужчина, подходя ближе к собеседнику. ― Ну, «тактильный фетишист», иди ко мне, ― произнёс Сынхо, наклонившись над партнёром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.