ID работы: 4475606

Территория соблазна / Seungholand

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Stasimka бета
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Новый сотрудник. Размышления адвоката Дьявола.

Настройки текста
― Надеюсь, мои слова плотно отложились в твоей памяти, Лео, ― язвительно и грубо, особо акцентируя на имени жертвы, пригрозил Сынхо парню, еле держащемуся на коленях перед правителем. ― Да, ― отхаркиваясь и сплёвывая перед собой на землю дикую смесь алой крови и слюны, отдышавшись, произнёс парень, снова в знак закрепления новенького материала получивший смачный удар под сломанные рёбра. ― Я не расслышал, ― наклонившись над избитой, истекающей кровью фигурой, заявил лидер. ― Да, я понял вас, ― более громко пробормотал исполосованный кровоточащими ссадинами начинающий дилер, еле смотря заплывшим левым глазом на стоящего перед ним мужчину, с подвёрнутыми рукавами забрызганной белой рубашки, по руке которого стекала кровь, а искусный узор перчатки на правом безымянном пальце скрылся за месивом из плазмы и форменных элементов. ― Санхён, выйди, не хочу, чтобы ты лицезрел дальнейшую картину, ― обратился Сынхо к позади стоящему молодому человеку, дрожавшему от вида всего происходящего. ― Да, хённим, ― в какой-то мере обрадовался паренёк, быстро покинувший место разборки. ― Теперь можно и продолжить, ― встряхивая кисть левой руки, произнёс мужчина, резким движением ноги уткнувший на бетонное основание пола весь корпус жертвы. ― Что с тобой сделать? Кхм, может, будешь работать на меня, смелый мой? ― Ха, нет… ― проговорил смельчак. ― Эй, вы, приведите их сюда, ― дал указание шеф парочке своих людей. ― Знакомые лица, не правда ли? Чёртовы распространители. Кто они тебе? Ах да, лучший друг и младший братик. Не самый правильный выбор, запомни: для такой подставной работёнки лучше брать незнакомых, не обременённых узами родства с тобой людей. ― Отпусти их, ― собрав последние силы в несколько толчков, тщетно вырываясь из-под прижимающей к земле ноги, сказал Лео. ― Ты хоть понимаешь, сколько неплохих мальчиков и девочек вы умертвили? ― Отпусти их, я сказал…. Я прошу, отпусти, ― взмолил парень, ― я буду работать на тебя. ― Чон Тэгун, 22 года, выпускник химического факультета университета Донг-А, отличник учёбы с начальной до университетской скамьи, когда-то состоял в юниорской сборной страны по футболу. И что ты забыл в нарко-бизнесе? Воншик ― твой сводный брат? ― Я сказал, что буду работать на тебя. ― Хорошо, ― поправляя чёлку, согласился Сынхо, ― больше времени потратил, чем требовалось. Послезавтра за тобой заедет Джун, вон тот смазливый паренёк, который и нашёл тебя. Поедешь с ним, обсудим дальнейшее сотрудничество. ― Да, сэр. ― Айщ, щибаль, ДжиО убьёт меня, я снова запачкал белоснежную рубашку, ― уходя, взревел Сынхо, напоследок оглянувшись: отпущенные «заложники» мгновенно подбежали к изрешечённому ранами другу и брату. По миловидному лицу младшего тек нескончаемый поток слёз. Они помогли подняться и утащили избитого парня из-под крыши недостроенного многоэтажного здания. ― Кажется, я немного переборщил. ― Ты должен был это сделать, ― ровным тоном произнёс кто-то из немногочисленной свиты вокруг, усаживаясь в автомобиль. ― Да. ― Сколько же пунктов и частей законодательства вы сейчас нарушили, ― вдруг задумался Санхён, прокручивая всплывающие тексты статей уголовного кодекса. ― Не нуди. Он нужен нам. Он достаточно хорош в изготовлении наркотиков. Ему лишь не хватает должного оборудования и опыта. ― Надеюсь, вы не тронули тех двоих? ― спросил Чондун. ― Не беспокойся, я лишь слегка подравнял их детские лица, ― серьёзно ответил лидер. ― Ты обещал…. ― уставившись на беззаботно проходящих мимо пешеходов, проезжая неизменно оживлённую улицу, тихо произнёс Гром, сжимая кулаки. ― Да ладно тебе, не тронул я их и пальцем. Всё хорошо, ― заверил Сынхо, по братски теребя волосы Ду. ― Точно? ― Да, разве когда-нибудь я врал тебе? ― Нет. ― Заедешь к нам? Или подвезти тебя к девушке? ― Останови, пожалуйста, у метро, я сам доеду. ― Как хочешь и не волнуйся. Кстати, как её зовут? ― Ким Дарэ. ― Хорошая? ― Даже слишком. ― Студентка или ученица? ― Первое. ― И кем в будущем она станет? ― Думаю, моей женой. ― Пхахаха, нет, в плане профессии. ― Учителем, ― ответил Санхён, выходя из машины. ― До завтра, хён, ― попрощался он, учтиво склонив голову перед недавним собеседником и скрылся меж многочисленной серой массы офисных клерков и школьников. «И ради чего я каждый день рискую собственной жизнью? Зачем заключаю сделки, пополняя и без того существенную казну преступников, тем самым потакая им? Проверяю юридическую сторону правдивости документации. Хах, юридическую подлинность соглашений мафиозных боссов. Даже звучит комично. Сам составляю тексты, прописывая пункты „обречённых“ договоров. С быстротой Флэша мчусь в разные точки мира высвобождать „дорогих клиентов“. Ради чего? Денег? Статуса? Ведь изначальная цель давно уже покинула этот мир… Ах, надеюсь, ты не осуждаешь меня с высоты блаженных райских кущ. Теперь я живу ради него. Я просто хочу защитить и уберечь того, кто заменил мне тебя здесь, в реальности», ― размышлял молодой человек, бессмысленно провожая стремительно бегущую, смутную и стёртую поверхность за окном вагона, ― «Прости, но я обязан жить настоящим.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.