ID работы: 4475606

Территория соблазна / Seungholand

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Stasimka бета
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Ошибка прошлого.

Настройки текста
― Что за срочность? Я пропускаю неизменный каждодневный ужин с ДжиО. Ты знаешь, что он снова устроит мне взбучку или закатит истерику? Его обида, между прочим, длится не несколько дней, а недели, месяцы, ― начал Сынхо, усаживаясь в одном из дизайнерских кресел в кабинете Хичоля, ― тем более, я обещал Миру помочь с одной проблемой. ― Мир, как раз о нём и пойдёт речь, ― взбудоражено произнёс Хи. ― Он что-то натворил? ― удивлённо спросил мужчина. ― Нет, куда уж там, ― подперев левой рукой лоб, отрезал Хичоль. ― Помнишь сумасшедшую перестрелку в доме того начальника полиции, который не особо хотел сотрудничать с тобой и копал под тебя? Помнишь, ещё вся общественность колыхнулась и была поражена жестокостью убийств каждого из членов его семьи? ― Да, этот идиот под кайфом решил пробить мне путь к полноценной власти. Вроде бы, никаких свидетелей, никаких улик, мы всё уладили. ― Остался один, ― выдержав некоторую паузу, повисшую в напряжённой атмосфере комнаты, продолжил Хичоль. ― Пан Чольён. Мальчик, восемь лет назад выживший в кровавом месиве из трупов отца и матери. ― Что? Что ты несёшь? Какого хрена? ― разметав по комнате первые попавшиеся вещи, взбесился Сынхо. ― Я сам узнал лишь сейчас. Прости, моя ошибка, я проникся к нему и не проверил его. ― Как раз вечером он хотел обсудить со мной вопрос об убийцах его семьи. ― Может, покончим с ним пока не поздно, пока он не принёс бед? ― хладнокровно и отчаянно предложил Хи. ― Сейчас разобраться с остатками прошлой небрежности? Нет, оставим всё как есть, ― вдруг остановившись, заявил Ян. ― Что? ― Даже больше, я расскажу ему. Пускай сделает выбор. Я чувствовал, что когда-нибудь расплачусь за это деяние. ― Ты рехнулся, ― разливая содержимое графина на паркет, пробормотал Хичоль. ― Да, счастье не могло продолжаться вечно…. ― промолвив Сынхо, выходя из комнаты.

***

Спустя несколько минут. Особняк четы 87-line. ― Итак, ты пришёл по поводу помощи в поиске убийц твоих родных? ― спокойно, будто и не встретившись несколько минут назад с беспокойным Леди ХиХи, скрестив кисти рук перед собой и расположив на поверхности рабочего стола, спросил правитель ночной жизни Сеула. ― Да, как вчера ты и предложил, ― ответил Мир, как ни в чём не бывало ожидающий длинный и нудный, но очень нужный разговор. ― Кем были твои родители? ― затаив каплю сомнения и надежды в подсознании, вопросил лидер. ― Отец ― шеф городского отделения полиции, мать ― переводчик с иностранных языков. ― И на что я надеялся? ― тихо, произнёс мужчина. ― Я знаю их. Тех, кто расправился с твоими родителями. ― Так быстро и оперативно? Кто они? ― оживился Мир. ― В первую очередь, тот, кто сидит перед тобой и косвенно повинен в твоём сиротстве. ― Хён, я не понимаю твоего чувства юмора… ― Во―вторых, Ли Джун, непосредственно, разобравшийся с ними. ― Джун-хён….Тот, с кем я сегодня дружески разговаривал и шутил, совершая покупки? Этот охранник? Он смеялся в ответ на мои анекдоты, советовал, что лучше покупать, показывая разные местные рынки и гипермаркеты. Он… по-братски хлопал меня по плечу, угостил обедом… Весь день я шёл бок о бок с тем, кого так страстно желал убить. А ты? Ты дал указания о расправе? ― отчаянно осознал Чольён, медленно опускаясь на корточки, судорожно обхватив голову. ― Я не хочу оправдывать себя, как последний испуганный трус. Но нет. Тогда он был под лошадиной дозой смеси кокаина и героина. А твой отец, не хотевший подпускать нас к полицейской деятельности, дико возбудил затуманенное сознание Джуна, который, будучи простым телохранителем, решил выделиться и разделаться со стеной, возникшей у нас перед лицом. ― Сынхо-хён, Джун-хён… ― не понимая вышесказанных слов, бормотал парень. ― Хочешь, возьми мой именной кольт и реши мою судьбу, ведь я тот, из-за кого всё произошло, ― без сомнения предложил Сынхо, доставая из второго ящика письменного стола именной кольт. ― Мир… ― произнёс хён, подходя к нему с протянутой рукой. ― Ты давно знал об этом? Поэтому позволял мне всё? ― взволнованно и настороженно задал вопрос младший. ― Клянусь, лишь пару часов назад. ― И что мне теперь делать? ― испуганно отбросив знакомый ледяной предмет в дальний угол комнаты, наполнив взгляд полный безысходности ещё большей отрешённостью, спросил Мир. ― Жить дальше. ― И осознавать, что Джун просто так, получая удовольствие, разгуливает перед мои носом? ― Вот почему тема наркотиков всегда находится под моим пристальным взором. Вот почему она моё самое больное место. ― Хён, если я убью его? Прямо сейчас, разберусь с ним, наведавшись домой, как он тогда? ― помешано и заплетёно промолвил Чольён. ― Он живёт с матерью и сестрой, которые и не особо осознают, во что впутался их сыночек и любимый братик. Ты хочешь повторить его поступок? ― Тогда я убью себя. Я ничтожество, ― проворно выхватив канцелярский нож, лежавший на краю стола посреди кипы бумаг, пытаясь надрезать кожу запястья, выдал Мир. ― ДжиО, скорее, поднимись ко мне, ДжиО, твою мать! ― едва сдерживая руки самоубийцы, крикнул Сынхо. ― Успокойся, Чольён-а, успокойся…Не знаю,что здесь произошло….Но…Миру-я, идём, хватит, перестань, идём, ― прижав бьющегося в истерическом шоке парня к груди, успокаивал его ДжиО, пытаясь увести в другую комнату. ― Всё хорошо, перестань, малыш, ты чего? Что он тебе сказал? Я знаю, он бывает резок, но не принимай близко к сердцу, ― убеждал Пёнхи, заставляя принять успокоительное, ― пойдём, уже давно пора спать, тебе завтра на лекции по истории зарубежной музыки нельзя опоздать, ― провожая до спальни, уговаривая, произнёс хён, укладывая младшего на кровать. ― И не думай убежать или сотворить снова с собой что-нибудь, я останусь с тобой до утра, ― заверил старший, раскинувшись на соседнем кресле. ― Ненавижу, ― засыпая, промолвил Мир, укутавшись с головой одеялом.

***

Солнечные лучи больно и мучительно били по закрытым, заплаканным векам. ― Джио-хён, спасибо, ― тихо одевшись, признательно поклонившись, поблагодарил, выходящий из комнаты Мир, спящего хённима, оставившего свой пост лишь под утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.