ID работы: 4475606

Территория соблазна / Seungholand

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Stasimka бета
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Петрикор.

Настройки текста
― Слишком рано для поездки на занятия, ― доедая минутой ранее самостоятельно приготовленный и слегка пригоревший завтрак, подметил Сынхо, исподлобья мрачно окатив проходящего мимо парня испепеляющим взглядом, который, в свою очередь, мог выдержать лишь ДжиО. ― Во сколько вернёшься? ― Я хотел бы до лекций посетить одно место, ― стыдливо и неестественно пряча отёкшие глаза под оправой тёмных очков, ответил Мир. ― Не знаю, может, и вовсе не вернусь, по крайней мере, в ближайшие три дня, конечно, если ты не будешь против, ― уже в надменной форме продолжил молодой человек, перекинув ранец на правое плечо. ― Вот, возьми ключи, ― положив перед собой на поверхность прозрачного стола уже давно подготовленную связку ключей, предложил мужчина. ― Возможно, она не так уютна и просторна, но раньше я использовал её для концентрации в принятии важных решений. Квартира в районе Миа-Донг, хотя…. Можешь и сам снять в любом другом месте. ― Спасибо, ― приняв предложение и закинув ключи в правый карман брюк, цинично поблагодарил Чольён. ― Наверняка он будет беспокоиться, поэтому, скажи, что я дам о себе знать, ― проходя арочный проём двери, попросил парень, забываясь под битом наушников. ― Я не представляю, как тяжело тебе, потому что не осознаю всей полноты боли от потери любимых и родных, ― тихо произнёс Ян после характерного хлопка входной двери. ― Ты никогда не проникнешься моими переживаниями, моим болезненным душевным состоянием, ― мысленно прокручивал Мир, проходя пёструю колонну автомобилей личного автопарка Сынхо, и, дойдя до ближайшей остановки, уселся на первый подъехавший автобус. ― Я не смогу в полной мере ощутить твоих страданий. Но всё же, как бы нагло это не прозвучало, оставь его в живых, ― прошептал Сынхо, уставившись на давно опустевший холл, в котором до сих пор витал ЕГО неуловимый, лёгкий, невесомый аромат, подобный запаху после летнего дождя. ―Ты никогда не познаешь двойственности и ярости моих суждений. Но всё же, как бы помешательно и сумасшедше это не раздалось, я не оставлю его в живых, ― решительно произнёс Мир, смотря на безмятежные волны и тёплый рассвет нового дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.