ID работы: 4475606

Территория соблазна / Seungholand

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Stasimka бета
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Разрушить всё.

Настройки текста
Резко проснувшись, словно от захлестнувшей с головой вылитой откуда-то сверху ледяной воды, подскочив на кресле и опешив, увидев аккуратно заправленную кровать, ДжиО спринтерским шагом слетел вниз по лестнице, минуя множество комнат, заглянул в гостиную, на кухню, личный кабинет Сынхо, убедился в одиночестве опустошённого хаоса и моментально, сменив просторную домашнюю одежду и тапочки на не менее свободные дизайнерские джинсы, растянутый тёмный свитер и кеды, запрыгнув в первый попавшийся спортивный кар, ринулся к офису партнёра, попутно и безрезультатно набирая мобильный Чольёна. ― Что произошло вчера? ― жёстко, не сдерживая силу от нахлынувшей злости, захлопнув дверь и не теряя времени, перейдя к интересующему вопросу, встревожено спросил Пёнхи, оперевшись о край стола, за которым усердно читая, вникая и одобряя, подписывая нужные юридические бумаги в привычном для него режиме, трудился мужчина. ― Я помог ему разыскать тех, кто покончил с его семьёй, ― спокойно ответил Сынхо, занося в открывшуюся базу данных ноутбука какие-то определённые сведения, указанные на договорах. ― Серьёзно? И кто? ― отдёрнув руки мужчины от клавиатуры, поинтересовался Пёнхи. ― Я. ― Кхм, ты так любишь лишать близких тебе людей того единственного, чего тебя лишили в детстве? Если чего-то нет у тебя, так пускай его не будет и у других? ― надменно произнёс парень, пытаясь словить взгляд собеседника. ― Кто мог об этом знать тогда, что его родители Пан Ён Шик и Пан Ха На? ― раздражённо вырвалось из уст Сынхо. ― Он сказал, чтобы ты не беспокоился, он даст о себе знать. ― Что? Он не вернётся домой? Он сказал, где расположится? Узнай, где, ты же можешь! ― рассержено крикнул ДжиО, грубо схватив мужчину за воротник рубашки. ― Зачем? ― изумлённо расплываясь в усмешке, вопросил Сынхо. ― Я поеду к нему. ― Твоя опека излишне вырвалась наружу. ― Хочешь сказать, что будешь рад увидеть его окоченелый труп через несколько часов, дней, недель? ― Не беспокойся. Навряд ли такой парень с невероятной выдержкой, попытается снова покончить с собой. Держу пари, он предпримет что-нибудь и не успокоится, пока не разделается с Джуном. ― Дай мне адрес! ― возбуждённо взревел Пёнхи. ― Не строй из себя заботливую мамочку, горе-мачеха, ― буркнул мужчина, освободившись из-под натиска накачанных рук. ― Ха, ― ухмыльнулся собеседник, отходя назад. ― Забыл спросить ваше превосходительство о должном разрешении. О, Ваше Величество, Ян Сынхо, можно ли мне выразить бушующие в сознании и душе чувства во внешнем проявлении? ― издеваясь, но поклонившись ниже острого угла наклона, задал вопрос парень и, не ожидая ответа, продолжил: ― Меньшего я и не ожидал от того, кто избавил когда-то так же и меня от ненавистных приёмных родителей. ― Помнится, ты боготворил меня тогда. ― Я был так молод, конечно, мне хотелось оторваться от них. Но сейчас я понимаю, насколько эгоистично обошёлся с ними. Аморальные, пьющие государственные иждивенцы, одним словом – антиобщественные личности. Но ведь когда-то, если хорошенько переворошить память, я просыпался от лёгких и нежных утренних поцелуев, ласковых слов той, которую называл мамой. Я получал советы, когда учился играть в футбол, нагоняи и оплеухи за плохие отметки от того, кого я называл отцом. ― Как интересно получается.… Теперь ты обвиняешь меня? Ах, да, я просто деспот и моральный урод. Что ты там говорил раньше? Сеул не единственный город планеты? Ха, так давай, проваливай! ― Хорошо. Я уйду отсюда. Уйду с тем, с чем пришёл, ― демонстративно откинув ключи от автомобиля на пол около ног Сынхо, согласился ДжиО, ― то есть, с ни чем. ― Чон Пёнхи, постой, ― нежно обратился лидер, пытаясь остановить парня. ― Хах, забыл про одежду. Сейчас же вернувшись домой, переоденусь. И не пытайся остановить меня. Сказанное в сердцах всегда является твоим истинным, но скрытым желанием. Знаешь, тебе нужен не я, а хорошенькая молодая девушка, которая подарит тебе умненьких наследников. Увы, мои физиологические особенности никогда не позволят мне сделать этого. ― Не нужно, ничего не нужно, ― сжимая неподвижный корпус тела, проговорил Сынхо. ― И напоследок, если тебя не затруднит, подвезёшь до вокзала, давно обещал встречу одноклассникам в Пусане, а денег лишь на билет хватает. Сам понимаешь, потребуется время для обналичивания счетов. ― Хорошо.

***

Спустя час. Около станции “Сеул”, хэтчбэк цвета металлик. ― Открой дверь, ― спокойно попросил ДжиО, встретив нулевую реакцию при открытии двери. Выждав несколько секунд, снова повторив: ― Открой, я сказал, ― но получив в ответ лишь молчание и тяжёлый вздох, продолжил: ― Думаешь, я не выберусь отсюда? ― сердито спросил парень, сжав правый кулак и ударив в боковое стекло, стиснул зубы, гневно попробовал снова, и уже не останавливаясь, колотил по трескавшейся поверхности, сдирая кожу и не обращая внимание на дикую боль от сломанных костяшек пальцев и глубоко засаженных в ткани осколков. ― И чего ты добился? Месячной возможности не брать кисти в руки? ― Какие к чёрту кисти! Выпусти меня! ― пытаясь тщетно завладеть панелью управления, орал Пёнхи, смещая с места водителя. ― Я не хочу, вдруг ты не вернёшься. ― Это уже не твоё дело, вернусь ли я. ― Вот именно, ― разорвав купленный им билет, заявил Сынхо. ― Окей, ― от безысходности согласился шатен, достав алый андроид из кармана, ― Санхён, это ДжиО―хён, ты сможешь забрать меня? Мне плевать. Да, срочно, ― произнёс Пёнхи, указав место прибытия.

***

― Сынхо―хён, открой дверь, ― попросил молодой человек, подошедший с водительской стороны к автомобилю. ― Хён, ты не можешь насильно сдерживать ДжиО―хёна, это прямое нарушение не только за… Что с рукой ДжиО―хёна? Йа, Сынхо―хён, открой, ― потребовал Чондун, дергая ручку двери. ― Хорошо, хорошо, ― сдался мужчина.

***

― ДжиО―хён, тебе нужно в больницу, ― посоветовал Гром, не смея приблизиться к впереди идущей фигуре. ― Ничего мне не нужно, ― буркнул хён. ― Если ты не хочешь в больницу, поехали в частную клинику, домой? ― Всё кончено, я не вернусь туда. ― Ужасный день, не задался с самого утра. Хотя бы, может, ко мне? Айщ, хён, пожалуйста, я не терплю и вида крови. ― Вызывай такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.