ID работы: 4475606

Территория соблазна / Seungholand

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Stasimka бета
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. «Неожиданный гость»

Настройки текста
― Тебе совсем не больно, хён? ― аккуратно орудуя пинцетом на поверхности раны, будто высококвалифицированный, подкованный опытом хирург, осторожно стаскивая кусочки осколков, поинтересовался Чондун, по сосредоточенному выражению лица которого отчётливо проскальзывало смятённое состояние волнения, выданное блуждающим взглядом. ― Нет. Высокий болевой порог. Как жаль, что он не распространяется на психические и психологические травмы, ― досадно подметил ДжиО, смотря в дальний угол комнаты. ― Из-за чего вы снова поругались? ― дезинфицируя кожу вокруг раны, спросил Санхён, проводя ватным диском, полностью пропитанным бесцветной жидкостью. ― Не твоё дело, ― отрезал ДжиО. ― Слушаю, Сынхо-хён, ― промолвил Пак, взяв вибрирующий мобильный. ― Собрание? Когда? Всех? Да, я понял, ― ответил парень, ― нет, я только усадил в такси и, оплатив его, поехал к себе, ― приврал он, укоризненно смотря на человека напротив. ― Хён, он беспокоится, ― обратился Чондун к новоиспечённому и единственному пациенту, обмыв перекисью водорода открытые участки повреждения. ― Пускай. ― Так, я закончил, ― через некоторое время безмолвия, сделав последний штрих ― перевязав кисть, произнёс молодой человек, убирая импровизированный перевязочный пункт на одну из полок шкафа. ― Мне нужно выполнить поручение Сынхо-хёна. ― Это настолько срочно? Не оставляй меня, ― успев перехватить тёплую и мягкую ладонь второпях убегающего парня, попросил хённим, всё так же не смея взглянуть на собеседника, перед которым испытывал стыд, не мешающий заключить приятеля в нежные объятия. ― Хён, я, конечно, могу остаться и переспать с тобой. Но хочется ли тебе заниматься сексом с нелюбимым? Бездушно, как животное? ― Щибаль. Почему бы и нет? Хоть на час отбрось свою адвокатскую нравственность и порядочность? Как ты живёшь? Расслабься. ― С вами не особо позволишь себе расслабиться. ― Я разрешаю, ― принудительно сливая непорочные губы в поцелуе, произнёс Пёнхи, стараясь повалить спасителя на журнальный стол. Но Чондун по-кошачьи умело вырывается из под натиска и, покрываясь алым румянцем, как невинный ученик средней школы, убегает из дома, прихватив папку. ― Хахахха, какой он милый, ― рассмеялся ДжиО, осматривая новое место проживания.

***

― Чондун-оппа совсем ничего о вас мне не рассказывал, ― произнесла девушка, накладывая гостю пёстрый салат, на вкус не выделяющийся своей внешней оригинальностью. ― Ах, и как вас угораздило так поранить руку? ― На меня напали, как видите, пришлось защищаться… ― Вы обратились в полицию? ― Нет, что вы, какая полиция, я и их лиц-то не запомнил, да, к тому же, они сразу же скрылись, камер поблизости не было. ― Как ужасно. Оппа, ты совсем не сможешь ничем помочь своего другу? ― обратилась девушка к не совсем довольному по виду парню, усиленно и рьяно старающемуся разрезать «деревянный» стейк. ― Не знаю… ― безразлично ответил тот, неожиданно ощутивший под столом прикосновение кончиков пальцев стопы сидящего напротив и вполне адекватного обманщика, заигрывающего с девушкой. ― Конечно, может, ― улыбаясь, подхватил он, поднимаясь всё выше и выше по ноге Санхёна. ― Вы не против, если я стесню вас на несколько дней, пока не восстановлю документы и украденные карточки? ― Да, оставайтесь, пока не разрешите свои проблемы, ― учтиво согласилась Дарэ. ― Огромное спасибо, ― поблагодарил ДжиО, сменив некогда бушующее внутри чувство стыда на импонирующую ему игру с эмоциональностью Чондуна.

***

― Что за представление? Какая кража, какое избиение? ― вспыхнул Гром. ― А что я мог ещё придумать? Переодетый в твою одежду, мирно попивающий чай за просмотром сериала? Кстати, она прескверно готовит. Без обид. ― Мою одежду?! Не знаю, что произошло между тобой и Сынхо-хёном, но ты обязан помириться с ним и вернуться обратно. ―Не волнуйся, Ду, я не помешаю тебе развлекаться с ней по ночам. Могу в некоторых случаях и помочь, ― усмехаясь, предложил ДжиО. ― Ну там тройничок, ролевые игры. А может мы сможем побаловаться и в её отсутствие? В конце концов, не пропадать же моим обширным познаниям в этой области. ― Пожалуй, я откажусь от твоей помощи, ― яро заявил парень, раскладывая постельное место для приятеля.

***

2003 год. Высшая школа робототехники Сеула. ― Кто это? ― удивлённо приподняв левую бровь, спросил один из учеников, неторопливо наполняя лёгкие ядовитым коктейлем табачного дыма. ― Зи, ― обратился молодой человек, опираясь о керамическую плитку стен мужской уборной, ― хэй, ты меня слушаешь? Хоть на секунду отвлекись от переписки с Со Ён, ― укоризненно произнёс юноша, наблюдая за привычной сценой «регулировки дисциплины» внутри образовательного учреждения. ― Айщ, хён, не обращай внимания, очередной новенький придурок, пока ещё не привыкший к нашему распорядку дня, ― откликнулся второй, не отрывая обветренные пальцы от экрана мобильного. ― Щибаль, пошёл третий день твоего пребывания в школе, какого хрена ты до сих пор не уяснил, что должен проявлять уважение к старшим? А ну, метнись до ближайшего автомата и принеси колу, ― разъярённо проревел парень, награждая нарушителя порядка нескончаемым градом пощёчин. ― Смотри на меня, когда с тобой разговаривают, твою мать, ― пригрозил блюститель правопорядка, схватив жертву за клок волос. ― На меня, щёнок! ― произнёс Дуджун, резко почувствовавший боль от залома руки. ― Хах, хэй, Сынхо-хён, ты видел? Этот сопляк пытается огрызаться. Мне поставить его на должное место? ― Нет, постой, ― подходя поближе, ответил хён, небрежно отшвырнув донсэна в сторону. ― Ьвоё имя? ― спросил Сынхо у второго, пристально вглядываясь в чёткие карие зрачки. ― Чон Пёнхи, ― произнёс он. ― Кхм, я запомню. А пока лучше не попадайся ко мне на глаза, ― пояснил парень, указав на дверь. ― Дуджун, щибаль нома, я просил тебя поддерживать порядок и дисциплину, а не трясти деньги с запуганных учеников, ― переключившись, рассердился Ян. ― Хён, да ладно тебе, эти «подношения» не будут лишними. ― В последнее время у тебя проблемы со слухом? ― Послушай, хённим, ― более уважительно продолжил Дуджун, ― нет ничего плохого, в том, что детки учатся прогибаться под более влиятельными и сильными людьми. В жизни это главный навык, который приобретается спустя потерянные годы практики, а я, заботясь о последующем поколении, практически бесплатно преподаю уроки этой занимательной науки. Тем более, девушкам он как нельзя кстати понадобится в ближайшем будущем, ― рассмеявшись, произнёс донсэн. ― Херов преподаватель, а машешь кулаками ты намного лучше, чем трепишься. Заканчивай, Дуджун-а, мне для счастья не хватает ещё пары вызовов к учителю Хону. ― Тебе не привыкать, подумаешь... Хён, а может, перекусим? ― Три минуты до начала занятия. Не хочу опоздать на робототехнику. ― Айщ, мало того, что отобрал у меня хорошенький заработок, так ещё и обеда лишаешь. ― Слышал, на голодный желудок запоминается лучше. ― Да, конечно... ― После я сам угощу тебя, идём, скорее. Зи, идёшь? ― Хах, решил подкупить меня раменом? И правильно делаешь. ― Рамен, так рамен. Зи, кончай с сигаретой, идём.

***

2007 год. Спустя полгода воцарения Сынхо на посту, Хичоль устраивает праздничную вечеринку, где пытается возвратить утерянное доверие Яна после разрыва двухлетних, бурных и горячих отношений между ними весьма и весьма своеобразным способом. ― Не знаю почему, ― начал мужчина, преподнося к пухлым губам очередной фужер со светло-бежевым игристым напитком, ― но твой взгляд кажется мне жутко знакомым, ―продолжил он, цепляясь в каждый сантиметр лица подошедшего парня, пытаясь разглядеть в мягком и приглушённом освещении комнаты хоть какие-нибудь черты внешности, нагло раскинувшейся на противоположном кресле фигуры, потягивающей свой бокал бренди. ― Наверное, потому, что ты и вправду должен припоминать меня. Чон Пёнхи. Старшая школа... ― Робототехники. ― Да, да, ― поставив хрупкий сосуд на прозрачную поверхность стола, подтвердил парень, выпрямившись под чётким прямым углом. ― Ммм, и не мог представить себе, что один из лучших учеников, которого постоянно ставил нам в пример учитель Хон, встретиться мне в подобном месте. ― Старик Хон, надо же, ― промолвил Сынхо. ― Помнится, он всегда вёл со мной разнообразные споры насчёт будущего, никогда не забуду конфликт с ним на почве расхождения мнений по поводу проекта «рChauffeur». ― И про это он тоже распинался, признав поражение, между прочим. Поэтому, можешь полноценно гордиться собой, ― произнёс ДжиО, звонко сопровождая предложение несколькими хлопками ладоней. ― Да уж, ― опустив фужер, проговорил мужчина. ― Милая беседа получается, но я не совсем для этого подсел к тебе, ― всё в такой же наглой манере заявил нахальный парень, опустив взгляд на пол. ―И какова твоя истинная цель? ― оживился Сынхо. ― Переспать, втереться в доверие, стать быстровозводящимся понтонным мостом между тобой и Хичолем. ― И чего же ты ждёшь? ― Знаешь, я не горю желанием заниматься с тобой сексом, по крайней мере, сейчас. Не пойми неправильно, ты производишь вид прекрасного альфа-самца, но у меня слегка другие предпочтения, идеалы. ― Какие? ― Которым ты явно не соответствуешь. ― Айщ, мы провели вместе всего лишь, ― сказал мужчина, всматриваясь в предательски расплывающиеся стрелки наручных часов, ― всего лишь около пяти минут наедине, а ты уже дико раздражаешь. И знаешь, я хочу, чтобы ты время от времени возбуждал и насиловал мои нервные клетки. ― Бесить тебя? Хах, интересное предложение, ― игриво сообщил парень. ― А ты всё также зол на Хичоля? ― переменив тон, переспросил он. ― Если действительно любишь его, не превращай свои чувства в оковы и цепи, отпусти объект любви и может быть, к твоему одинокому берегу в скором времени пришвартуется новая лодчонка, конечно, не идущая ни в какое сравнение с прежней, но по-своему очаровательная, поверь мне… ― промолвил напоследок он, покинув «vip-комнату». ― Вздумал поразить меня многообещающими метафорами? ― ухмыльнулся брюнет, долго не думая, по пятам проследовав за ускользающей фигурой. ― Шатен в чёрных узких джинсах, рубашке, с наглой ухмылкой? ― спросил виновник торжества у мужчины за стойкой, осознав, что упустил манящие очертания в толпе танцпола. ― Издеваешься? Оглянись, да ты описал большую часть присутствующих здесь парней, ― ответил тот, смешивая разноцветные напитки. ― Чон... Чон Пёнхи, вот. ― Ах, ДжиО? Он, как всегда, не попрощавшись, ушёл по служебной, ― сообщил бармен, магически переливая одно, ядовито-алое, зелье в другое, едко-зелёное. ― Стой, бой, ты не расслышал? По служебному выходу для ПЕР-СО-НА-ЛА. ― Хах, ты знаешь, кто я? ― взъелся собеседник, притянув второго за плоский затылок. ― И кто же? ― Тот, благодаря которому тебя сегодня пригласили для развлечения этой... Этой дикой толпы. ― Сы...Сынхо-ши? Простите. Я, я... Я представлял вас по-иному... Вот, возьмите ключи и пройдите до первой развилки, где свернёте направо, дальше прямо, затем налево, дверь с характерным обозначением, не ошибётесь, ― запинаясь, произнёс мужчина, сопровождая речь змеевидными движениями рук. ― Он? А здесь? Хотя, нет, ― всматриваясь в каждые искажённые под стонами лица, то сходя с ума от ревности, то заводясь при виде полуобнажённых тел, обмякающих под оргазмом, метаясь и лавируя между похотливыми парочками, загромождающими и без того тесные проходы, раздумывал Сынхо. ― Ушёл?! ― встрепенулся он, влетев в пространство за дверью. ― Не меня потерял? ― вдруг раздалось в тёмном переулке. ― Тебя, ― вслушиваясь в окружающие стены, ответил Сынхо. ― А я вот подумал, что миссия провалилась, и поэтому решил побыстрее убраться с глаз Хи, ― выходя на отблеск фонарного света, проговорил ДжиО. ― Кхм, ты умён, очень умён. Возбудил, но не дал. Поднял адреналин. Да я протрезвел, пока искал тебя в коридорах, ― произнёс брюнет, медленно вышагивая навстречу. ― Я сказал, что не хочу заниматься сексом с тобой. ― Тогда зачем ответил? Я мог бы просто уйти, не заметив тебя. ― Не знаю. Вырвалось. ― Малыш, не зли Хичоля, сделай то, что он попросил, ― подбивая шатена к холодной стене, промолвил Сынхо. ― Раздеваешь глазами. Изнасиловать собираешься? ― спросил Пёнхи, нащупав около бака с мусором, что-то стеклянное. ― Собираюсь, если не отдашься сам, ― заявил мужчина, придерживая за талию партнёра. ― От тебя несёт за метр, не люблю запах алкоголя, ― подметил парень, с звонким треском разбив стеклянный сосуд о голову мужчины. ― Айщ, ― взбунтовался тот, интуитивно, на ощупь, схватив и отбросив на металлический каркас строительных лесов, вновь уходящий силуэт. ― Хах, ― усмехнулся отброшенный, откинувшись на асфальт, нашпигованный острыми, как бритва, осколками, недавно разбившейся бутылки из под виски. ― Ты сумасшедший?! Почему ты улыбаешься?! Посмотри на себя, ты истекаешь кровью, ― схватив за грудки, удивлённо прокричал Сынхо, теребя парня, как плюшевую игрушку. ― А в твоих волосах осколки. ― Идиот, ― поднимая обезумевшего, вдавливая и без того побитое тело снова в стену, промолвил первый, разрывая рубашку на теле друга, ― осколки? Твои плечи, руки, спина изрешечены ими, они везде. ― Мне не больно, ― всё так же улыбаясь, пробормотал второй. ― Не больно? ― слегка приподняв парня над собой, переспросил Сынхо, покрывая выпирающую ключицу поцелуями. ― Нет. ― Мазохист, ― подумал мужчина, зубами вырывая застрявшие осколки из тела партнёра. ― Мне нравятся такие, ― проговорил он, вылизывая кровавые ссадины парнишки. ― Ахх, ― простонал ДжиО, провожая отрешённым взглядом, опускающегося всё ниже и ниже садиста, ― ахх, ― продолжал он, впуская тонкие пальцы в шевелюру брюнета, стянувшего плотно прилегающие джинсы, ― ммм, ― предвкусил он дальнейшее наслаждение, как был жёстко развёрнут и больно уткнут в стену, содрав щетинистую кожу скулы, ― айщ, ― выругался он, ощутив намёки боли и посторонний предмет внутри себя. ― И это всё? Я ожидал большего, ― насмешливо промолвил парень, очутившийся снова лицом к лицу с Сынхо. ― Хах, ― улыбнулся мужчина, насаживая наглого парнишку глубже, ещё глубже и ещё, пока тот не пожалел о сказанных словах. ― Ммм, ― простонал он снова, сдирая спину о неровную поверхность кирпичной кладки, ― ахх, ― успело сорваться с его губ, и он неосознанно опустил голову на плечо мужчины, полностью отдаваясь наслаждению: то ловя, то теряя темп, инстинктивно двигаясь на встречу, попутно надрачивая свою плоть. Кажется, ещё немного, и боль победит в схватке, ведь кости предательски ломит, а нижние конечности непослушно съезжают с торса мужчины. Ещё мгновение -- и оба сольются в страстном, горячем конечном поцелуе, но пока лишь грубые, сбитые толчки и исполосованные тела, разукрашенные фиолетово-изумрудным брызгами повреждённых кровеносных сосудов, покусанные шея и ключицы, разодранная хаотичным орнаментом спина, кровь, стекающая по кистям и два человека, утопающих в страсти, а ещё ночь. Тёмная ночь и душераздирающие стоны, которым завидуют прохожие, оказавшиеся неподалёку.

***

― Высокий порог и интервал болевой переносимости, ― развенчав загадку, сообщил молодой человек, опустив одну из согнутых, затёкших ног вниз по багажнику. ― А я уже обрадовался, подумал, извращенец-мазохист, ― явно подтрунивая над собеседником, усмехнулся Сынхо. ― Ай, ― вскрикнул он, получив подзатыльник. ― Сильно болит? ― Когда ты дуешь, нет. Когда прижимаешься ещё сильнее, нет. Когда … Ай, да за что? ― недовольно буркнул мужчина, снова ощутив болезненное прикосновение чьей-то руки. ― Чего это тебя на романтику потянуло? Тремя часами ранее, имел меня во всех известных позах. ― Ты сам напросился. ― Заткнись и не порти момент. Такой красивый рассвет. Знаешь... Хочу дотронуться до солнца, ― вытянув левую руку перед собой, выдал младший. ― Дотронешься и сгоришь, романтичный придурок, ― произнёс Сынхо, обнимая со спины парнишку. ― Айщ. ― А вот мне можешь позавидовать: сейчас я обрёл своё личное светило и даже могу дотронуться до него: оно тёплое и мягкое на ощупь, наглое и похотливое в манере общения, угрюмое и бурчащее по характеру, ― с головой накрывая обоих лёгким, невесомым пледом, проговорил Ян. ― Сынхо, обними меня покрепче и дай слово: что бы ни произошло, не бросать и не отпускать дальше, чем на то расстояние, где ты можешь контролировать меня, ― поджимаясь под объятия мужчины, попросил ДжиО. ― Я обещаю, ― поклялся старший.

***

Спустя пару часов после ссоры с ДжиО. Один из собственный клубов Сынхо, насильно высвобожденный от толпы посетителей. ― Каждый его уход, как в первый раз, будоражит сознание от страха вечной и невосполнимой потери любимого и близкого человека, ― допивая янтарную бутыль насыщенного фруктового букета прилично выдержанного коньяка, произнёс Сынхо за опустошённой барной стойкой клубного помещения. ― Впрочем, как и всегда. Неделю, две подождать -- и он снова, как ни в чём не бывало, вернётся. Неужели у тебя ещё не выработалась привычка? ― спросил Джун, снова наполняя широкие и объёмные «снифтеры» алкоголем. ― На этот раз, думаю, всё куда сложнее. ― Успокойся, даже тихий и уравновешенный Санхён не выдержит и недели с ним. Лучше скажи-ка, где тот малец, с которым я вчера провёл день. ― Помнишь квартиру в Миа-донг? ― Так он там? Завтра навещу его, ― заверил Джун, допив содержимое своего бокала. ― Не задерживайся, хён. ― В своём-то клубе? ― Ладно, до завтра, ― не придумав ничего лучше, сказал парень, выходя из здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.