ID работы: 4475606

Территория соблазна / Seungholand

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Stasimka бета
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Попытка №1.

Настройки текста
― Привет, ― неуверенно разнеслось по тихой квартире, ― я узнал от Сынхо-хёна, что ты здесь.… И вот решил навестить тебя, ― медленно проходя в прихожую, разувшись, произнёс мужчина, наконец сняв солнцезащитные очки. ― Честно говоря, прошла неделя, а тебя всё нет. Вроде бы раньше ты ненароком, ненадолго, но мелькал среди окружающих, ― продолжая объяснение приезда однотонным и грубым стенам, проговаривал Джун, углубляясь в комнаты квартиры. ― На прошлой встрече ты показался мне хорошим парнем, и после внезапного исчезновения мне захотелось продолжить наше недолгое знакомство, а может, и дружбу. ― Дружбу?! Ненавижу. И зачем он дал тебе адрес?! Чем же ты руководствуешься, Сынхо-хён? ― внешне спокойно, но внутренне яростно бушевал Мир, делая вид, что увлечённо играет на приставке. ― У тебя нет настроения? Что-то произошло? ― поинтересовался Джун, усевшись на край кресла, незаметным движением расстегнув пиджак. «Он ещё имеет наглости спрашивать. НЕ-НА-ВИ-ЖУ!» ― вскипая от злости, кричал Чольён где-то в душе. ― У тебя случайно не найдётся холодной воды или чего-нибудь покрепче? Уличная жара измотала меня, ― сказал Джун, открывая холодильник на кухне, словно у себя дома. ― Кхм, ты медитируешь или решился стать отшельником? Идеальная пустота. Так, хорошо, в запасе целый день, может, я съезжу за провиантом? ― предложил он, со стороны кажущийся сумасшедшим и общающимся с самим собой мужчиной. ― Ааа, как же больно… Что он здесь забыл? Что мне делать? Что? Что?! ― разрывался Мир, оставшись один после того как гость, единолично предложив и решив, отправился за покупками.

***

― Любишь пасту? Я обожаю, ― снова ведя разговор с самим собой, ловко вынув спагетти из воды, откинув на дуршлаг и принимаясь за приготовление соуса, спросил и не ожидая ответа, произнёс Чансон, подливая красное вино в жаркую смесь фарша и лука. ― Наверное, потому что умею готовить лишь её, ― расхохотался он, громко гремя кухонными приборами, ― ещё несколько минут и ужин в итальянском стиле будет готов! ― восхищённо приговаривал Джун, сервируя стол.

***

Напряжённая исходящая от Мира атмосфера презрения и злости поглощалась лёгкой жизнерадостностью Ли Джуна, взгляд которого медленно, но верно, расплывался под действием вина и соджу. Он пьянел, и тихий собеседник в его развращённых глазах превращался в некую копию ДжиО: серьёзно, ведь парень обладал сходными чертами лица и был чертовски похож на своего заботливого хённима восьмилетней давности.

***

― Малыш, ты так похож на него… ― чуть заплетающимся языком, но нежно произнёс Джун, касаясь угловатых плеч Чольёна. ― Да, да, продолжай, ― мысленно говорил тот, прокрутив в сознании безумный план мести. ― И от тебя веет таким же приятным, летящим ароматом, как и от него, ― продолжил жгучий брюнет, проводя грубой рукой по худощавым бёдрам младшего. ― О да, ― случайно, вслух произнеся, возбуждаясь от блаженства представленной в мыслях кровавой расплаты, оживился Мир, подхваченный сильными руками и буквально вбитый в оголённую стену дома. ― Ты хочешь этого? ― Да, ― ответил блондин, ―, но ты должен слушаться меня. Слушаться беспрекословно, ― приказным тоном скомандовал он, в ответ получив покорный кивок.

***

― Шшш, мой мальчик, ты обещал, ― накладывая грубо отодранную часть чёрной шёлковой рубашки, превращённой этой ночью в эротическую повязку, проговорил Мир, указательным пальцем дотрагиваясь до нетерпеливых губ Джуна. ― Ммм, теперь я действительно узнаю приложенный стиль Хичоля, ― подметил мужчина, руки которого тоже подверглись испытанию и были накрепко привязаны к изголовью кровати. ― Ещё немного, ― заверил младший, обманно проводя искусную дорожку по шоколадному торсу старшего и параллельно сжимая вишнёвую рукоять заточенного ножа. ― Мир, Чольён… Ён-а, ― чуть дыша, произнёс Джун, расслабляясь под ласками парня. ― Ён-а… Ён-а… ― заворожённо повторил Мир, в паре сантиметров остановившись от долгожданного удара в сердце, откинул нож куда-то на пол, ― Ён-а… ― и вот-вот, вроде бы данный пару дней назад зарок больше никогда не проронить и слезу, снова нарушился: стекая по лицу, пресловутые солоноватые капли хаотично рухнули на завораживающий и рельефный пресс Джуна. ― Чольён-а, что, что с тобой? ― резко высвободив руки и взгляд от кусков тряпок, спохватился мужчина и, удивившись, представленной перед ним картине, приобнял горе-любовника. ― Она всегда звала меня так, она всегда обращалась ко мне именно так, и никто больше ни до неё, ни после не позволяли себе такого. С самого рождения, с утра и до вечернего заката. Нежно, мягко, по-домашнему, как он сейчас. Мама… Да, что, чёрт возьми, со мной? ― оцепенев, негодовал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.