ID работы: 4475606

Территория соблазна / Seungholand

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Stasimka бета
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15. Повышение.

Настройки текста
28 августа. Десять утра. VIP - палата. Постоялец, наслаждающийся умиротворённостью безмолвных стен. Парень за дверью, то и дело пробуждающийся от беспокойного сна и персонал, бесшумно перемещающийся из кабинета в кабинет. Всё, казалось бы, шло своим чередом, пока в приёмном отделении не появилась небольшая компания. ― Оу, Сынхо-ши... ― всполошился Кикван, почувствовав тяжёлую руку на своём плече. ― Ничего, ничего. Как он? ― Всё такой же, но более раздражительный, после того, как узнал, что не сможет больше беспечно выходить на пробежки в парк. Его нога... ― Всё понятно. Отдыхай, вы хорошо потрудились.

***

― Хэй, доброе утро. Как самочувствие? ―приветливо поприветствовав пациента, недавно нежившегося на мягкой постели в приятной тишине отдельной палаты, от суеты и нескончаемой, порой, неоправданной беготни вокруг звёздных «паникёров», преследовавшей его годами, поинтересовался мужчина, проходя к больному, ― как самочувствие? ― продолжил он, ловко подминая под себя один из стульев рядом. ― Дуджун-а! ― вдруг громко и радостно разнеслось после. ― Привет, ― тихо послышалось за спиной напротив сидящего. ― Здравствуйте, ― неуверенно произнёс парень у двери. ― Айщ, не подходите ближе, чем на метр, ― бурно жестикулируя правой рукой, прокричал больной, ― нет, вы слышите? ― спросил он, пытаясь приподняться, ― у всей вашей сумасшедшей семейки сложилась нерушимая традиция наносить, так или иначе, урон моему здоровью, ― указывая на каждого из окружившей его толпы, заявил Дуджун, раздосадованный завершением так хорошо начинавшегося дня. ― Да ладно тебе, ― улыбнувшись, проговорил Джун, присев на тумбочку около кровати. ― Конечно, вам не привыкать: двое из вас со школьной скамьи уже не считались со мной, а остальная парочка, втянула в неожиданную разборку позавчера, ― буркнул пациент, злостно прищурив карие глаза. ― Тем не менее, ты живой и как обычно, слишком болтливый, ― подметил собеседник, наградив коллегу символическим подзатыльником, ― нужно было попросить хирурга зашить, в первую очередь, твой неугомонный рот, пока ты находился под анестезией. ― Айщ, Ли Джун, если я после смерти попаду в ад, а я по-любому там окажусь, то, наверное, справедливый царь Минос, определит меня на последний круг ада, предоставив Люциферу торжествующе терзать мою истрёпанную душонку нескончаемыми, бессмысленными разговорами с тобой. ― Поговори ещё мне тут, ― замахнувшись снова, рявкнул мужчина, остановив в паре сантиметров от саркастического дружка, движение руки. ― Здравствуйте, ― поклонившись, поздоровался парнишка, одетый в духе всё того же «bad boy style», ― хённим, то, что ты заказывал… Его не оказалось в наличии, поэтому… ― слегка запинаясь, произнёс он, держа в руках тёмный свёрток. ― Ладно, ладно. Положи вон туда, то, что принёс, ― буркнул больной, указав на одну из полок шкафа в углу. ― Хорошо, ― приняло во внимании «синеволосое чудо», в миг рухнувшее на пол, неуклюже запнувшись о собственную ногу, раскидав по палате неприличное содержимое пакета. ― Йа! Ян Ёсоб, сегодня же ты снимаешься с должности! Криворукое, кривоногое создание! Запутаться в ногах, в своих же ногах! ― вскрикнул Дуджун, откинувшись обратно на подушку, ― за какую провинность вы с Кикваном присланы мне Богами Востока? ― закрывшись с головой одеялом, спросил он, нервно отбивая мягкое лоно постели, со стороны выглядевшее как смешное помешательство тронутого шизофреника. ― Ахахаха, журналами для взрослых балуешься? ― разражаясь диким смехом, вопросил Джун, опустившись над яркими печатными изданиями. ― Да! Да, чёрт возьми! А что? В конце концов, у меня проблемы с ногой, а не с репродуктивной функцией! ― оправдательно проголосил мужчина, вынырнув из под «убежища». ― Я понял, Сынхо, нужно было привезти не фрукты, а хорошенькую девушку для большей пользы, ― усмехнувшись, подметил Пёнхи, вглядываясь в многообещающие обложки, стремительно исчезающие в руках Соби,― выпуск месячной давности. Дуджун, лучше бы манхву почитал. ― Кикван-а, выведи их отсюда, пожалуйста, ― умоляюще попросил мужчина, покрывшись предательски алым румянцем. ― Но… ― недоумевающе застыв в дверном проёме, произнёс помощник, ― ведь, это Сынхо-ши и… ― Ах, щибаль. ― Успокойся, Дуджун-а, смех смехом, но я не только для этого решил посетить тебя. Слышал, ты хотел бы работать на меня? ― полностью переменив не на шутку оживившуюся атмосферу вокруг себя в противоположную сторону, приглушив звонкие смешки вокруг грозным взглядом, начал Сынхо. ― Да, хённим, ― неохотно подтвердил Дуджун, чувствующий неловкость под напором цепкого взгляда. ― Я, конечно, был бы рад твоему приходу, но не лучше ли тебе закрепиться повыше на собственной территории? ― Скажите честно, вы просто не хотите принимать меня? Ах, похоже, так и не удостоюсь чести поработать с вами… ― опустив голову, отчаянно проговорил Дуджун. ― Удостоишься, но в качестве новенького покровителя района Чхондама и приемника Джиёна. ― Я? ― возмущённо удивился минутой ранее, приунывший человек. ― Комиссия уже приняла решение. ― Ах, самая приятная новость за день, за год, чёрт побери, за всю мою жизнь! ― воскликнул только что повышенный счастливец, ― выходит я, не зря пролил кровь? Ну, Джун, а кто когда-то утверждал, что мне никогда не выбраться из ямы вечного помощника по безопасности айдолов? Ахахаха. Теперь, обращайся ко мне с уважением, как к полноценному боссу, слышишь? ― на глазах наглея с каждой секундой, заявил новоиспечённый господин Юн. ― Я понимаю, решения главы не обсуждаются, но как можно было удостоить этого тупицу такой чести? ― Тупицу? ― яро возмутился больной, стараясь встать на здоровую ногу, ― кто бы говорил!? ― рассердился он, попутно пытаясь дотянуться до изрядно поднадоевшей фигуры, не замечая, длинную вереницу проводов, тянущихся некой паутиноподобной сетью «за» и «под» ним. ― Хён! Капельница, дренажные трубки… ― предостерёг донсэн, но поздно: старший уже расстелился неподвижным, стонущим «ковриком» на поверхности напольного покрытия. ― Ли Джун!!! ― проклинающе выкрикнул свалившийся, ― Сынхо-хён, я передам тебе всё, что только заимею, но прошу, отдай мне голову Джуна! ― Прости, но я приберёг её для себя, ― улыбаясь, отмахнулся мужчина, ― выздоравливай, ― выходя, проронил Ян, маневрируя между подбежавшим на крики мед.персоналом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.