ID работы: 4476263

Я тебя вижу...

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Могу я увидеть тебя?

Настройки текста
       Очередное утро. Я сижу перед зеркалом в своей комнате и причесываю волосы. Никогда бы не подумала, что назову эту темную комнату своей, но так оно и было. Он тоже так сказал…       Мои светлые волосы уже очень выросли. Если их не подстричь, они станут подметать пол, а ему Рапунцель вряд ли нужна. Придется просить о ножницах, но он всегда отказывает мне в колющих и режущих предметах, но попробовать стоит.       Закончив, я оделась в джинсы и футболку и вышла из комнаты. Направилась я прямо в комнату с диваном.       -Доброе утро! -Поздоровалась я с уже привычной пустотой. На столе вновь лежали подвески.       -Понимаешь…-Я села на диван-Мои волосы…очень длинные…ты же видишь…мне неудобно… Можно мне ножницы?..       «Нет.»-Сложились кубики.       -Ну пожалуйста! Не выдирать же мне их…и не молчи так загадочно.-Я скрестила руки на груди.       «Я придумаю.»-Был ответ. Мне очень было интересно, как он собрался это проворачивать, но я промолчала и направилась есть. Кухня уже, действительно, стала кухней. Тарелки, чашки, небольшой холодильник-все это он принес по моей просьбе. Я все еще чувствую себя любимой игрушкой своего хозяина, который желает угодить своему ручному хомячку новой игрушкой.        Я достала остатки еды из холодильника. Ее оказалось немного. Надо будет сказать ему принести еще… А он сам ест вообще?.. И кто он?.. Видимо, я этого никогда не узнаю. Покончив с едой, я помыла и убрала посуду и вновь пошла к себе наверх.       Моя комната тоже потерпела изменения, став более уютной. Мягкие подушки, теплые пледы, мягкие игрушки, которые хранятся здесь еще с самого первого моего появления-все это так же принес он. Он заботливый, может даже добрый, но не выпускает меня на улицу, не говорит своего имени, не показывается. Мне не страшно слышать его шаги. Я привыкла к постукиваниям, которыми он всегда привлекает мое внимание к очередному подарку. Мне нравится жить с ним, но я все еще чувствую себя домашним зверьком.       Я подошла к шкафу и взяла оттуда книгу. «Красавица и Чудовище»… Я никогда не просила его о конкретной книге, кроме учебных. Он всегда выбирает сам. Его выбор часто заставляет меня улыбаться, как и сейчас.       Взяв плед, я уютно устроилась на подоконнике, облокотившись головой об оконную раму. Какое же сейчас время года?.. Я не знаю. Тут всегда холодно, а деревья всегда голые. Черные, ветвистые только в самом верху, столбы. Вот и все деревья.       Я умудрилась задремать, когда по оконной раме вновь постучали. Раз.Раз, два. Раз. Он здесь.       -Что-то случилось? -Тут же спросила я, глядя в окно за которым, конечно же, никого не было. Вместо ответа буквы упали на стол перед зеркалом. Я встала с подоконника и села на стул перед выше указанным предметом мебели.       «Закрой глаза.» гласила надпись из букв. Закрыть глаза? Почему он об этом просит?       -Ты…хочешь что-то сделать? -Спросила я пустоту.       «Да.»       -Если ты просишь…-Я покорно закрыла глаза и села как можно ровнее. Послышался звеньк. Я кое-как боролась с желанием открыть глаза.       Длинные тонкие пальцы начали ласкать мои волосы. Они вытягивали их, пытаясь не выдернуть ни одной волосинки. Потом послышался звук… Ножницы? Он все же принес их? Любопытство какой раз берет надо мной верх. Я приоткрыла глаза. И замерла.        Зеркало не могло показать полностью человека, стоявшего сзади меня. Нет… Это не человек… Черный похоронные костюм, белая рубашка, неестественно длинные руки… Это и был ОН       Я все еще не видела его лица. Хоть меня и сковал страх, я заставила себя ненароком повернуть голову. Я не сумела увидеть его лица, но он заметил мои глаза.       Он тут же исчез, выронив ножницы на пол.       -Стой! -Только успела выкрикнуть я, но было уже поздно. Он уже подстричь мне волосы до уровня талии.       -Спасибо…-Проговорила я, перебирая волосы в руках. И тут я заметила ножницы. Быстро их схватив, я наставила их на себя.       -Ты ведь… Этого боишься? -Либо сейчас, либо никогда -решила я.       -Могу я увидеть тебя? Хоть на минуту. Прошу. Или мне придется…-Я поднесла ножницы ближе к себе и остолбенела.       Длинные белые пальцы обхватили мои руки, а черная длинная, похожая на паучью лапа, выхватила ножницы. Как только ножницы оказались у него в руках напряжение в его теле, которое я так же ощущала, мгновенно испарилось. Его руки чуть обмякли, и я умудрилась развернуться к нему лицом…       То, что я увидела, заставило дрожать все мое тело.       Пустая. Чисто белая голова. Без зрачков, рта, ушей. Ужас невольно отразившись в моих глазах, привлек внимание безликого. Он поник и исчез. Без опоры я тут же упала на пол без сознания.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.