ID работы: 4476263

Я тебя вижу...

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто-то нашел меня в лесу?/ОН ЕЕ ХОЗЯИН.

Настройки текста
      -Хей… Девушка, ты в порядке?..

***

      Я медленно открыла глаза. Взгляд утыкается в дощатый потолок. Пахнет выпечкой и еще чем-то. Так похоже на деревенский…домик?..       -Ты цела? -Моя голова автоматом поворачивается на источник звука. Женщина? Именно так. Невысокая брюнетка в дачном комбинезоне. Она с беспокойством смотрела на меня. Я еще плохо соображаю, поэтому медленно киваю на ее вопрос.       -Слава Богу! -Женщина радостно улыбнулась и тут же начала задавать море вопросов.       -Как тебя зовут? Ты откуда? Как ты оказалась в лесу? -Я даже половины ее слов не могла уловить, что уж говорить о полноценном ответе. Я лишь тупо смотрела на брюнетку.       Ты все еще слишком слаба…-Такой вывод сделала о моем здоровье женщина и, поднявшись со стула, на котором сидела, отправилась куда-то, а я снова провалилась в сон. Проснулась я довольно скоро. Надо мной снова была брюнетка.       -Доброе утро-Она ласково улыбнулась       -Я тебя тут немного покормила бульоном… Вроде помогло.-Женщина кивнула на стоящую рядом тарелку.       -Ты такая бледная… Из какой-то холодной части страны? Где твои родители? -Я хотела было открыть рот, но не смогла. Я помню, что обещала кому-то не говорить с незнакомыми… Но кому? Не могу вспомнить…       -Молчишь… Тяжело говорить еще? Может это последствия удара о землю? Меня Нана зовут.-Брюнетка улыбнулась и погладила меня по голове.       -Тебя нашел в лесу мой сын. Его зовут Джон. Он скоро придет.-Кто-то…нашел меня в лесу?.. Что я там делала? Ничего не могу понять.       Я аккуратно сажусь на небольшом диване и почти тут же хватаюсь за голову. Боль врезается в череп. Мои пальцы ощущают какую-то ткань. Похоже на бинт.       -Аккуратно! -Нана уже была рядом и озабоченно смотрела мне в глаза.       -Ты голову повредила… Поэтому пришлось перебинтовать. Я не очень умею менять повязки, но по крайней мере держится.-Женщина смущенно улыбнулась.       -Тебя осматривал врач. Сказал, что небольшое сотрясение… Должно пройти скоро. Не беспокойся зря.-Она снова ободряюще погладила меня по голове, не задевая больное место.       Через полчаса я уже сидела с ней за столом, который ломился от еды. Нана, кажется, приготовила все, что только нашла. Она очень добрая. Брюнетка четко следила, чтобы я ела, а не просто смотрела куда-то в пространство, как делала это несколько часов назад. Травма давала о себе знать. Чувствовала я себя, честно сказать, хуже, чем не очень.       Как только стол более менее опустел, женщина вывела меня под руку на улицу и посадила на дачные качели около дома.       -Подыши свежим воздухом. Может лучше станет. Я пока уберусь на кухне.-С этими словами Нана скрылась за дверью, а я осталась качаться на мягком диванчике.       Качели мне нравились. Плавные движения туда-сюда очень успокаивают. Я стала осматриваться, иногда поддевая землю ногой, чтобы посильнее оттолкнуться.       Я сидела в ухоженном дворике при двухэтажном доме, громоздившемся рядом с лесом. Вид террасы, сада-все давало понять, что жильцы приезжают сюда только по выходным, праздникам или летом. Солнце, проглядывающее сквозь кроны двух высоких дубов, светило прямиком в окна, где были расставлены горшочки с саженцами. За невысоким деревянным забором поглядывала улица с другими дачными домиками.       Тут что-то привлекло мое внимание. Калитка распахнулась, и во двор вошел парень лет 19. Высокий, черные волосы, такие же темные глаза… Он смутно напоминал мне кого-то, но прежде, чем я смогла бы вспомнить кого, незнакомец заметил меня и, чуть склонив голову, проследовал ко мне, приземлившись на те же качели.       -Вижу, мама над тобой поработала-Мягко произнес он, смотря прямо мне в глаза. Такое поведение я сочла немного необычным, но промолчала.       -Надеюсь, она не заставила тебя съесть весь холодильник… Меня, кстати, Джоном зовут-Джон протянул мне руку и, прежде, чем я успела дать свою, он выхватил мое запястье и крепко сжал так, что я даже дернулась.       -Слишком сильно? -Он ухмыльнулся.       Почему-то эту ухмылку я восприняла двойственно. С одной стороны, Джон становился обаятельнее, когда так делал, но с другой… Это меня немного напугало.       -Кожа мягкая… Не отсюда, видимо… У здешних дачных девушек ручки к июлю уже грубоваты от постоянной работы на участке. И личико бледное… Довольное симпатичное притом…-Парень продолжал держать мою кисть.       -Почему ты молчишь? В шоке, судя по всему… А как тебя зовут то? -Джон еще чуть ниже склонил голову вбок. Ухмылка не сходила с его бледного лица.       Я молчала. Может, потому что помнила данное кому-то обещание, либо правда была в шоке, либо… мне просто не хотелось ему рассказывать что-то о себе. Давать власть над своим именем.       -Довольно грубо не отвечать своему спасителю. Но так даже интереснее.-Парень звонко засмеялся и, наконец, отпустил мою несчастную руку.       -Будет интересно побольше узнать о девушке, которая так неосторожно заблудилась в лесу…       -Сына, не доставай гостью своими вопросами-Скрестив руки на груди, в дверях показалась Нана.       -Она еще слаба. Имей совесть!       -Да-да, мам-Хмыкнул Джон и встал с качелей. К моему удивлению, он нагнулся обратно за мной. Преспокойно взял на руки. Я была шокирована дважды. Поведение этого парня не поддавалось никакой логике.       -Джон? -Женщина явно тоже не понимала, что происходит.       -Она ведь слаба еще.-Брюнет снова ухмыльнулся.       -Темнеет уже, пора домой.-С этими словами, Джон проследовал мимо мамы и занес меня в дом. Только там он, наконец, спустил меня с рук.       Как оказалось, проспала я достаточно долго, и уже давно перевалило за 5 вечера. Остаток дня я провела с Наной и Джоном. Они иногда задавали вопросы, но, видя, что я не отвечаю, делали вывод, что я еще не полностью восстановилась, чтобы отвечать. В 10 все пошли спать. Мне, за неимением комнаты, постелили на диване в гостиной. Я была рада и этому. Наконец-то я смогу побыть одна и попытаться хоть что-то вспомнить в тишине. Я ошибалась…       -Спишь? -напротив меня в кресло уселся Джон.       -Вижу, что нет-Он снова протянул руку за моей и, взяв ее, стал разглядывать.       -Жаль, что по рукам нельзя побольше узнать о человеке… Можно было бы сразу узнать кто ты и откуда… И имя… И возраст… Хотя, ты уже вряд ли школьница. Больше на студентку похожа.       -Джон, иди спать! -Послышался голос Наны сверху.       -Да иду я.-Фыркнул парень.       -Ну… Спокойной ночи, незнакомка-Он снова улыбнулся и ушел.       Я пролежала без сна еще час, пытаясь осознать происходящее, но получалось это у меня из ряда вон плохо. В итоге, замученная вопросами в собственной голове, я заснула.       Чьи-то бледные длинные руки все тянулись ко мне во сне, но не могли дотронуться…

***

      -Кхе… Не могу поверить…-Офф медленно сполз вниз по единственному оставшемуся целому дереву. Остальная площадь уже слабо могла похвастаться количеством растительности-последствия гнева.       -Какой год… А выиграть у тебя все не могу…-Бормотал Офф, улыбаясь, но он не слушал. Бессмысленная болтовня. Так он ничего не добьется. Надо найти… Найти ее. Она убежала? Куда? Куда она делась?! А если она попала к людям… Ему нельзя об этом думать. Он должен вернуть то, что принадлежит ему.       -Эй… Куда ты?! Я требую реванша! -Эти крики могут напугать только бестолковых животных. Ими ничего не решить. Пустые слова лишь отнимают время, а его и так мало. Если он опоздает… Если он не найдет… Нет. Такого не может быть. Она обещала вернуться. Она поклялась вернуться к нему. Наверняка… Точно… Она уже ищет путь обратно… путь домой… Это ее дом… Он ее хозяин… Она не имеет права ОСЛУШАТЬСЯ ЕГО.

***

      Напуганные птицы летят вверх. Деревья теряют свои ветви с громким треском. Туман сгущается. Не стоило выводить из себя хозяина леса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.