ID работы: 4476636

Четвертое поколение Хвоста Феи

Гет
NC-21
Заморожен
50
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Луна... Нет, Реики?..

Настройки текста
Настал новый ясный денечек. Луна и Шторм вели себя так, будто бы вчера ничего не произошло. Как будто, ран и не было. - эта Розмари... блин.. всё испортила! - возмущению Луны не было предела. - Да угомонись уже... меня это тоже бесит.. - парень заморозил свой чай... "чай". - Че эт такое? Obsecro , lector ! Omnia mutanda erunt cadavera , in volutpat area de II - Реики сломал язык, пытаясь прочесть расшифрованный им ребус. - Гейл, харе жрать посуду!!! - Розмари треснула Гейла. Но.. в теле Шторма. - Че?! Шторм, ты с дубу рухнул?! я не Гейл! и чо эт я посуду жру? - у Рина началась паника. - Что?! Я Шторм! - Сказал Фуллбастер в теле Новы. - А я кто?! - Луна подбежала к зеркалу и пришла к ахую. - Я РЕИКИ, МАТЬ ВАШУ!!!! - Луна стала общупывать свое лицо. - ВТФ?! - Наш прихуел, когда узнал, что ему досталось тело Розмари. - Я Наш... ЗАШИБИСЬ! - Реики, будь бы в своем теле, явно бы все изнечтожил своей магией. - а я кто?! - Нова посмотрела на себя и оказалась в теле Рина. Благо, Сильвия была на задании и не попала под эту "атаку". - Хм.. - Реики даже оглядывать себя не стал, сразу поняв, что ему досталось тело Наша - а вот это уже интересненько.. - Гейл стал сжимать свою грудь. - ПРЕКРАТИ, КТО БЫ ТЫ ТАМ НИ БЫЛ! - Реики (Луна) подбежал к Луне (Гейлу) и дал мощную затрещину, от чего тот впечатался в стенку. - ооо.. так я тоже так могу? - Нова (Шторм) сняла с себя все шмотки и осталась в нижнем белье. - НОСОКРОВЬ! - Луна (Гейл), Наш (Реики) и даже Нова (Шторм) пришли к ахую и сделали глаза размером с тарелки. - А НУ НЕ ГЛАЗЕТЬ, БЛЯТЬ!!!! - прикрывая грудь на своем теле, Рин(Нова) треснула свое настоящее тело. - Ч..что за странное чувство? - Реики(Луна) почувствовала жар по всему телу. Резко покраснела и потупила взгляд вниз. - Р..Р..реики.. это что за штука..? - Реики (Луна) указал на торчащую за штанами "палку" - ААХААХАХА! А У РЕИКИ СТОИТ НА НОВУУУ! - Нова(Шторм), Гейл (Луна) и Розмари (Наш) заорали на всю гильдию. - Да нихера подобного!!! просто... БЛЯ.. ОНА ЖЕ ГОЛАЯ! И К ТОМУ ЖЕ, ВЫ НА СВОИ ТЕЛА-ТО ПОСМОТРИТЕ! У Шторма (Розмари), Наша(Гейла) и Реики (Рина) было тоже самое. - Что вы делаете обычно, чтобы этого не было?! с этой штукой жутко неудобно! - Реики (Луна) стал тыкать через штаны в свою "штуку", от чего Наш (Реики) сгорал от стыда. - как бы.. понимаешь.. - Нова(Шторм) оделась и ооочень сильно покраснела. -никак.... - Нова(Шторм) покраснела еще больше. - А.. ну ясно... тогда просто отрублю ее, чтобы не мешала...- Реики (Луна) взял меч. - П..погоди!! - Наш (Реики) схватил Реики (Луну) сзади за обе руки. - Н..не надо!!! это.. как бы... - покраснел еще сильнее и отобрал меч. - что? - Реики (Луна) вопросительно посмотрела на друга в теле брата. - понимаешь, Луна... Эта штука им нужна, чтобы вставлять в.. девушек и получать ребеночка. - сказал Рин (Нова). И тут все замерли... Затем, резко покраснели. - НОВА!!!!! - все разом закричали и начался хаос... - Как она там говорила? перевооружение. доспех громовой царицы! - на Розенмари (Наше) появилась броня, после чего, всех стало жестко иметь молния. - Мешает! нужно убрать! - Реики(Луна) снял штаны и трусы, но Наш (Реики) их тут же одел, придерживая. - НЕЕЕЕТ! НЕ НАДО! - Фернандес в теле Драгнила уже буквально рыдал. - ну-ка, ну-ка.. воспользуемся моментом... - Нова(Шторм) подошла к Луне (Гейлу) и стал жмять грудь. - мне, как девушке разрешается! - подумал Фуллбастер, но ему тут же зарядили ослепляющим звездным пламенем дракона так, что тот впечатался в пол. - больнооо!! Молниии! - Рин (Нова) затопил ги, отчего молнии стали еще мощнее. - железо... вкусно, оказывается... - Гейл (Рин) начихал на все и тупо жрал железо. - АХ ВЫ! ОТСТАВИТЬ!!! - Шторм (Розмари) заморозил воду и всех вокруг. Реики(Наш) тут же его растопил. -СЛЫШЬ, ТЫ ЧО ТВОРИШЬ, ГОЛОВЕШКА?! КТО ТЫ ТАМ, ШТОРМ ИЛИ КТО?! - рявкнул Наш (Реики) - там вроде Розмари.. - произнесла Луна (Реики). -... - Наш(Реики) слинял из ги. - перевооружение. Доспех Бога Ветра! - Розмари (Наш) сдула нах всех и вся. - надоело! - Наш(Реики) нашел тот самый ребус и прочитал наоборот. - et omnes qui fuerunt eius maleficia raskolduet - тут же все вернулись в свои тела, но... Гейл успел разорвать на теле Луны одежду. - КАКОГО?! - Луна стала прикрываться, а у пацанов вновь та штука. - так.. где я? - Наш осматрил местность, в которую Реики забежал от Розмари. - Нашу повезло, а вот тебе, Реики.. - Розмари схватила Реики за ухо и поволокла по полу куда-то. - Бугагаг! Тебе так даже идет! - Шторм хотел подойти к девушке, но на полу был его же лед... и он упал так, что его правая рука была на груди Луны. - ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Шторму не мало досталось. - Шторм.. - Следом, подошла Нова с дубинкой в руках. Фуллбастер уже и не надеялся на пощаду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.