ID работы: 4476636

Четвертое поколение Хвоста Феи

Гет
NC-21
Заморожен
50
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Задание, которое может стоить жизни

Настройки текста
После того случая с подменой тела.... Все отошли.. Все, кроме Шторма.. он до сих пор сидеть не мог из-за Новы, которая призвала облик Сатаны и прописала ему пиздюль. Луна зашла в гильдию. - Здрасть, народ, айда на задание? - Драгнил улыбнулась. - Я за... - прошипел от боли Фуллбастер старший.

***

В общем, вышло так: Реики, Нова и Гейл остались. А Шторм, Луна, Наш, Рин, Розмари и Сильвия отправились на задание.

***

- Без них даже как-то скучновато... - простонала Нова, маясь безделием на диване. - Да, ты права.. - Реики вздохнул и сел на пол рядом с диваном. - Го в карты на раздевание? - Как только Гейл договорил, в него прилетели две подушки и ваза. - Ладно, ладно! на желание..

***

- Блин, мы из-за тебя заблудились! - Луна как всегда ссорилась со Штормом. - Ну это же у тебя нюх лучше зверя! - Ты намекаешь, что я виновата?! - Ну а кто еще?! - Розмари треснула обоих, и те успокоились. Ребята подошли к пещере, которая была разделена на три хода. - Сильвия и Наш идут в первый ход.. - Розмари стала всех определять. - хм.. Стоит ли Луну и Шторма отпускать вдвоем? Хотя.. если их рассердить, они любого одолеют.. - подумала Розенмари, но, всё же решила не рисковать и отправила Луну с Рином во второй проход, а сама со Штормом пошла в третий.

Наш и Сильвия

- Так.. что нам нужно найти? - Сильвия выглядела напуганно и немного дрожала, ибо опасность она не очень-то и любила. - Даж не помню.. вроде как нужно найти какой-то камень.. там еще будут Вулканы.. (P.S. В аниме Вулканы - это гориллы чтоли.. Обезьяны в общем). От слов Наша, Сильвия еще больше задрожала. - Тебе холодно? - пламя в руке Драгнила увеличилось в размерах. - Нет.. все нормально.. - Сильвия посмотрела на Наша и приулыбнулась.

Луна и Рин

- И почему Розмари раскомандовалась?! и с чего это она пошла со Штормом? Втюрилась небось!! - Пламя Луны освещало путь, т.к. в пещере не было света. -Сама ты в него втюрилась.. Ревнуешь! всю дорогу только о нем и говоришь.. - Рин ехидно улыбнулся. -Ой, да иди ты.. Не ревную я.. Бесит он меня.. - Луна посмотрела вперед, но, споткнулась и грохнулась на землю. -Ты в порядке? - Рин помог встать девушке. - В норме.. спасибо... - Девушка продолжила путь.

Шторм и Розмари

- страшно... она страшная.. - Шторм не мог успокоиться, только и думая о том, какая Розмари злая. - И вообще... НИХРЕНА НЕ ВИДНО! - Шторм щел на ощупь, как и Розмари. - Отставить!! - Розмари остановилась, но, вскоре продолжила путь. - Да! - Шторм замолчал, вздрогнув. -Была бы тут Луна.. Осветила бы весь путь.. - Фуллбастер всё ворчал и ворчал. Розмари остановилась и хотела на орать Шторма за его нытье, но что-то пошло не так.. она споткнулась об камень и упала на Шторма, повалив его. Парень покраснел, как и девушка, но, этого не было видно, т.к. ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ БЫЛО ВИДНО. КАКИМ-ТО ЧУДНЫМ ОБРАЗОМ ПРИ ПАДЕНИИ ВЫШЕЛ П.О.Ц.Е.Л.У.Й! Что ж, Шторму пиздец Розмари резко встала и быстрым шагом пошла вперед, вообще не задумываясь. Шторм поднялся и стоял в ахуе. - Как.. так?.. - Фуллбастер поплелся за Розмари.

В гильдии:

- Ги-хи, Нова проиграла.. - На лице Гейла появилась ухмылка, как и на лице Реики. - Мое желание. Поцелуй меня. Ги-хи. - Гейл покрылся легким румянцем, но попытался этого не показывать. - Ч..что?! - Нова сильно покраснела, но потом вздохнула и закрыла глаза. Реики зевнул и отвернулся - Мешать не буду. Целуйтесь уже. - По Реики было видно, что ему пох. Нова подползла к Гейлу и поцеловала. Гейл же ответил взаимностью. Парень положил руки на талию Новы и немного притянул к себе, углубляя поцелуй. - Голубки, вы закончили? Поворачиваться можно? Гейл отстранился. - Ага. Ги-хи. Нова отсела подальше и повернулась спиной. Вылитая помидорка.

***

Тем временем, все ребята пришли к одному месту. - С чего это Розмари и Шторм так краснеют, видя друг друга? - задумалась Драгнил. - Значит... - Луна резко замолчала и скрыла глаза за челкой, пытаясь не обращать внимания на Розмари и Шторма. Ребята продвинулись дальше и увидели множество Вулканов и у одного из них был тот самый камень. Он скрылся в этой толпе и его не было видно. - Я сама справлюсь... - Луна вслух ничего не говорила, всё так же скрывая глаза за челкой, она рванула в толпу. - Стой! - Шторм хотел рвануть за ней, но его остановила Розмари. -Пусть идет.. Поможем ей и вынесем этих уродов. Шторм засовмневался и почувствовал подвох, ибо, уж больное легкое задание для ранга А. Луна побежала за одним из Вулканов, который забежал в потайную дверь, которая за ним стала закрываться, но Луна успела в нее забежать, прокатившись по земле. - Перевооружение. Небесная броня! - вокруг появилось 50 оружий, которые вынесли Вулканов. - Копья изо льда! - Шторм не уступал в количестве Розмари. - Рев огненного дракона! - Наш вынес еще больше Вулканов. - А их приходит все больше и больше.. - Рин выносил одного за другим. - Я тоже должна помочь! - Сильвия заточила многих Вулканов в водяной купол.

***

Луна все так же бежала за Вулканом, но резко остановилась, увидев огромное чудище, которое было размером с дракона. - Э..это еще что?! - Глаза девушки расширились. -я выполню задание... я одолею его, во что бы то ни стало!

***

Спустя сорокоминутной борьбы, монстру было хоть бы хны. - пора завязывать... - по телу Луны пошли метки, появились клыки. Избитая Драгнил поднялась на ноги и засмеялась. Ее атаки стали быстрее и намного сильнее, чем прежде. Ей удалось нанести сильные повреждения сопернику. Но, увы, силы не безграничны. Луна еле держалась на ногах и истекала кровью. Монстр уже занес руку для удара. - Придется воспользоваться этим.. Тело девушки покрылось ужасной аурой, и эта аура заполнила всю пещеру. Спустя минут пять, аура пропала. У монстра пропали зрачки, и он упал. От него исходил дым. На теле метки стали исчезать. Девушка была не в силах встать и была на грани смерти, т.к. использовала слишком большое кол-во волшебной энергии. В её руке был камень.

***

- Что за зловещая аура?! - Зрачки всех ребят сузились, даже Розмари дрожала. Наш подошел к потайной двери. - Я чувствую оттуда Луну! - Наш стал бить дверь,но та была прочной и антимагической, поэтому, не открывалась. Шторм разбил кулаки в кровь, пытаясь открыть дверь. - Черт! Розмари, ты можешь ее открыть?!! - Шторм был на пределе. - Она антимагическая.. не могу.. - Тогда бей не по двери!! - не.. по двери? - Младшую дочь Титании осенило. -Перевооружение. Доспех Чистилища! - Как только в руке Розенмари появилось оружие, она ударила по стене и по той пошли огромные трещины. Еще несколько ударов и ребята смогли пройти. - ЛУНА!!! - Наш подбежал к сестре и сел наколени рядом с ней, приподняв её. - я... ничего...не слышу... Наш.. это ты? - В глазах девушки мутнело, глаза медленно закрывались. Розмари посмотрела на монстра. - Одна завалила его? Неужели эта мощь... ЭТО ОНА БЫЛА?! - Розмари не могла успокоиться, думая только об этом. - Я должен был пойти с ней! этого бы не было! - Шторм сел рядом с Луной. На ее щеку упала слеза, но Луна уже практически ничего не чувствовала, так что и слёз не почувствовала. Шторм взял на руки Луну и побежал в гильдию. Наш побежал следом, вытирая рукой слезы. Сильвия и Рин метнулись следом, а Розенмари до сих пор не могла успокоиться.

***

- Нова! Зови мастера! - Шторм буквально влетел в гильдию. - Луна!? что с ней произошло?! - Гейл, Реики и Нова подбежали к ребятам. - МАСТЕРА ЗОВИТЕ! - Шторм положил Луну на диван, взяв ее за руку. Нова убежала за мастером, все остальные столпились вокруг Луны. Розовласка открыла глаза. - Ребята.. я ... справилась с заданием... - Девушка еле-еле улыбнулась. - Ничего не говори! - Шторм, Наш и все остальные заплакали. Луна ничего не слышит и плохо видит. Она с улыбкой закрыла глаза. Полюшка подошла к Луне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.