ID работы: 4476636

Четвертое поколение Хвоста Феи

Гет
NC-21
Заморожен
50
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Книга

Настройки текста

- Ничего не говори! - Шторм, Наш и все остальные заплакали. Луна ничего не слышит и плохо видит. Она с улыбкой закрыла глаза. Полюшка подошла к Луне.

- Отойдите! - Женщина наклонилась над Луной и поверглась в шок. - Отнесите ее в лазарет. - С этими словами, Полюшка сама направилась туда. Шторм аккуратно взял на руки Луну и вместе с Нашем отправился в лазарет.

***

Шторм, Наш и все остальные ждали за дверю несколько часов. Наш потирал сонные глаза; Розмари сложила руки на груди и прислонилась к спиной к стене, задумываясь о том задании; Рин и Сильвия сидели на полу; Гейл нервно пожевывал железо; У Новы дрожали руки. Она переживала за лучшую подругу; Реики прикусил губу и ждал результатов, а Шторм места себе не находил. Он заморозил стены и пол, сам того не замечая. - Слышь, узкоглазый! Ты что творишь!? - Наш дернулся и рыкнул на Шторма. - НА СЕБЯ ПОСМОТРИ! - крикнули все хором, кроме Шторма, Новы и Розмари.

***

Спустя пол дня, Полюшка открыла дверь. - Как она?! - Шторм резко подскочил. -С ней все хорошо?! - глаза Наша буквально загорелись. - Полюшка... с ней ведь.. все будет.. в порядке? - Глаза Новы заслезились. -А НУ МОЛЧАТЬ, ЛЮДИШКИ! - успокоив всех, и, выпустя пар на ненавистных людей, она продолжила: - Мне удалось её спасти. Ещё бы чуть-чуть и... В общем, её положение крайне затруднительно. Ей нужно отдыхать. Не беспокойте ее сейчас. - с этими словами, Полюшка вышла из лазарета. - И все-таки... что за ужасную силу я почувствовала? - эти мысли не давали покоя не только Розмари, но и Полюшке.

***

- Слава Богу... - Нова облегченно вздохнула, приложив руки к сердцу. - Луна... умеешь же ты пугать... - Наш потер затылок. Розмари и след простыл. Она искала книгу в архиве. Все остальные с облегчением вздохнули. Сильвия вытерла слезы. Рин обнял сестру. Реики приулыбнулся от того, что с Луной все в порядке. Гейл посмотрел на дверь и хотел зайти, но передумал. Шторм скатился по стенке и сел на пол. Наш сел на лавочку и стал дожидаться "пробуждения" сестры.

***

- Наш... уже четвертый день... она все еще спит... - Шторм сидел уже рядом с кроватью девушки. - Да знаю я... - Драгнил посмотрел на бледнеющую сестру.

***

- Шторм, я переживаю за нее... прошло две недели... - Наш не отходил ни на метр от кровати Луны, как и Шторм. Фуллбастер скрыл глаза за челкой и стал дрожать от ярости и заморозил все по близости. - Ты что творишь?! - Наш дал Шторму нехилый подзатыльник.

***

На следующий день, все ребята собрались рядом с Луной. Кто о чем спорил. Но все не находили себе места. Наконец, девушка еле открыла глаза и увидела.. ДА! она могла видеть и слышать любимых друзей. По её щеке стали литься слезы. Она закрыла лицо руками, чтобы никто не увидел. - ЛУНА!!!! - все подбежали к подруге и стали обнимать. - Никогда больше так не пугай! - Наш вытер слезы. Шторм стал трястись, из глаз полились теплые слезы, оставляя мокрые дорожки на его щеках.

***

Вскоре, все ушли из комнаты, кроме Шторма. Он сидел и смотрел прямо в глаза девушке, которые были не такими оживленными. Её глаза, казалось, были пустыми. - Шторм... Почему ты не.. - Девушка не успела договорить, как Шторм закрыл её рот рукой. - Тебе еще трудно говорить, поэтому не говори и не делай никаких движений. - Шторм сказал это грубо, но с мягкостью в голосе. В ответ девушка лишь убрала руку парня и надула щеки. Шторм приулыбнулся и не мог оторвать глаз от юной убийцы драконов. Луна это заметила и повернула голову в его сторону. -Ты чего? - У девушки появился яркий румянец, когда она заглянула парню в глаза цветом морской волны. Тело перестало слушаться, и Шторм потянулся к губам Луны. Та, заметив это, даже не сопротивлялась. И вот, осталось всего ничего, чтобы их губы соприкоснулись, как дверь резко распахнулась и туда влетела Розмари с книгой. Шторм и Луна резко отдалились друг от друга и отвели взгляды в разные стороны, сильно покраснев. Розмари это не заметила, т.к. изначально смотрела в пол. - Луна, у меня к тебе серьезный разговор... - Розмари кинула прямо к рукам девушки книгу. -Это же.... Откуда она у тебя?! - Зрачки девушки сузились, ее поверг шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.