ID работы: 4476636

Четвертое поколение Хвоста Феи

Гет
NC-21
Заморожен
50
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кукла

Настройки текста
- Розмари... где ты ее... - Луна взяла книгу в руки. - Нашла в архиве. - Розмари сложила руки на груди. - Что?! Как она могла туда попасть?! ты ее не открывала?! - Нет. Спрячь ее лучше у себя где-нибудь. И еще.. я бы хотела кое-что уточнить.. - Розмари посмотрела на Шторма, давая понять, что она хочет поговорить с Луной наедине. Шторм фыркнул и вышел за дверь, оставшись ждать там. - Луна.. Что это было? Я про ту зловещую ауру... Тогда..На задании.. В ответ молчание. Розоволосая лишь опустила голову, смотря на книгу. - Не молчи! - Розмари ударила кулаком по тумбочке. Луна вздрогнула и скрыла глаза за челкой. - Н..н..нет.. она будет думать, что я монстр... - в голове Луны крутилась только эта мысль. Она подняла голову и посмотрела на Розмари глазами, полными страха. Младшая Фернандес немного офигела от такой реакции. - Прости... - скрыла глаза за челкой, развернулась и ушла. Шторм, увидев мрачное лицо Розмари, напрягся и зашел к Луне. Шторм решил просто промолчать. Он понимал, что Луне и без него плохо. Луна поднялась и, немного шатаясь подошла к окну. Шторм подбежал к Драгнил. - тебе еще нельзя ходить! В ответ молчание. Девушка, словно кукла полезла в окно. - ЛУНА! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! - парень схватил девушку железной хваткой и положил обратно. Та посмотрела на него практически безжизненными глазами. - 3... - 3? - Шторм явно ничего не понимал. -2... - А вот это хреново... -1... - Луна.. ты меня пугаешь.. - Парень потряс девушку за плечи. -время вышло, - сразу после этих слов, гильдия взорвалась. Снаружи, летала девушка, истерично смеясь. - Бугагага! так вам, Феечки! Сдохните все! - девушка летала по небу, наворачивая круги над гильдией. У нее были волосы пепельного цвета. Фиолетовые, сверкающие, на вид устрашающие крылья и огромная коса в руке, которая искрилась черными молниями. - Все живы!? - Наш успел поглотить взрыв. -Ага, благодаря тебе. - Сильвия поднялась на ноги. - Кто осмелился напасть на гильдию "Хвост Феи"?! - Розмари была в ярости и выбежала из гильдии. Все ребята последовали за ней. -Что? Мошки еще живы? Что ж, повеселите меня, феечки, бугагагага! - Дьяволица махнула косой и на ребят обрушились черные молнии. - Перевооружение. Доспех громовой царицы! - Розмари поглотила молнию, но ей передалась душераздирающая боль, отчего она закричала и упала на землю в ожогах. -РОЗМАРИ!! - закричали все хором. Дьяволица вынесла сильнейшую из них. Или.. нет? Рин положил Розмари в безопасное место. - черт... - Реики сжал кулаки и покрылся энергией отца. - Вам не одолеть меня! Бугагагагаг! - Дьяволица вновь расхохоталась. - че это она так разбугагакалась?! - У Гейла нервный тик. Дьяволица приземлилась на траву. - Магия тьмы: темный луч! - Реики атаковал ее фиолетовым лучом. - А-а-а.... Не надо так.. Ты же так убьешь друга. - Вместо нее оказалась Луна, которая даже не попыталась уклониться. Да даже, если бы и попыталась, то не смогла бы. Ибо, от такого заклинания практически невозможно увернуться. Увидев Луну, Реики успел перенаправить луч, который снес все на своем пути. К ребятам подбежал Шторм. - Бугагага! Феечки перемочат друг друга! Давайте! хочу еще на это посмотреть! Луна бесприкословно слушалась Дьяволицу. - Что ж, Луна.. - Дьяволица провела по щеке девушки рукой, но та даже не вздрогнула. - НЕ ТРОЖЬ ЕЕ! - Наш покрылся пламенем. - Будь паинькой. Прибей их всех, - Луна лишь кивнула и пошла в сторону друзей. - БУГАГАГА! за этим так интересно наблюдать! Интересно, крошка Луна сможет вынести всех разом? - Дьяволица расправила крылья и взлетела вверх, наблюдая за всем этим. - Ах, ты... Копья изо льда! - ледяные копья направились на дьяволицу, но резко в воздухе оказалась Луна и приняла удар на себя. - Твой противник не я, а крошка Луна, красавчик. - после этих слов, она расхохоталась еще больше. Луна ударила Шторма ногой, при чем достаточно сильно, чтобы впечатать его в землю. - минус один, - На лице Дьяволицы была улыбка, которая жаждала крови. - хм.. Ребятки, хотите посмотреть на мою комнатку? - Дьяволица весело захлопала в ладоши. Ребята резко оказались в просторном.. подвале? Воняло сгнившими трупами, на стенках висели кишки и головы. На полочках в банках отдельно лежали языки и глаза. На полу валялись кровавые инструменты. На столах лежали расчлененные жертвы. - Простите, простите, я не прибралась! Ну да ладно... И да, меня Мэрри зовут. Все равно живыми вам не уйти, - после этих слов, Гейл оказался скован цепями на антимагическом металлическом стуле. Дьяволица взяла ножницы. - Гейл!!! - Нова рванула к Гейлу, но ей прямо в глаз прилетел нож,и она замертво упала. -Н..Нова... - на глазах у всех появились слезы. Дьяволица приподнесла огромные ножницы к языку Гейла, но тот их сожрал. -Что?! съел мои ножницы?! - Дьяволица отпрыгнула назад. Гейл чудным образом сожрал кандалы и освободился. Кажется, на лице Дьяволицы появился страх, но он резко сменился на мрачную улыбку. Она оказалась в конце комнаты вместе с Луной, стоящей близко спиной к ней. Мэрри приложила нож к горлу Луны, на что та по прежде никак не отреагировала. - Я УБЬЮ ТЕБЯ! - Гейла охватила ненависть и злоба. От него исходила зловещая аура. -ТЫ УБИЛА НОВУ!!! - Редфокс превратил руку в пилу и хотел вместе с Луной вынести Дьяволицу, но Шторм встал перед ними и Гейл распилил его плечо. Шторм скривился от боли и упал на колени. - Не смей, Гейл!! - Парень вновь поднялся. Реики и Рин схватили Гейла, а Наш подбежал к Шторму. Сильвия закрыла уши руками. -Н..нет... Нова... Шторм.. Гейл... ребята... - у Сильвии началась паника. Розмари, пробив стену, смогла задеть Дьяволицу и не коснуться Луны мечом. - Т..ты... Развеяла мою... иллюзию?.. Поразительно.. - Иллюзия исчезла. Все были в холодном поту. Гейл пришел в себя, когда увидел живую Нову. - Шторм... Прости... -Потом с тобой разберусь, - Шторм рыкнул и посмотрел на Дьяволицу. - Перевооружение. Броня Гиганта! - Розмари удлось нанести сильные повреждения Мэрри, но в последний момент перед ней оказалась Луна, и та еле успела остановить удар. Розмари перевоорудилась обратно. - Вы у меня еще попляшете, отбросы! Особенно ты, дочь Титании! - с этими словами, Дьяволица исчезла, оставив только искры. Глаза Луны стали прежними, она в миг потеряла сознание, но Шторм успел её подхватить. Гейл обнял Нову. - Гейл... Ты.. хотел убить Луну.. - Нова потупила взгляд. - Прости.. я больше никогда не буду! я честно не хотел! - из его глаз потекли слезы, которые Нова тут же вытерла. Наш подошел к Сильвии, которая до сих пор дрожала. - Сильно испугалась? - Парень подошел вплотную. Девушка посмотрела на Драгнила заплаканными глазами, отчего тот покраснел. - ЭЭЭ.... не плачь! - парень обнял Силвию, дабы утешить. Рин и Реики помогли Розмари, которая еле на ногах стояла. Успокоившись, ребята направились в гильдию. Но никто не смог выкинуть ту иллюзию из головы. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.