ID работы: 4476636

Четвертое поколение Хвоста Феи

Гет
NC-21
Заморожен
50
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пари

Настройки текста
Уже несколько дней подряд Гейлу снится та самая иллюзия. Он ни на шаг не хотел отходить от Новы. Розмари, Луна и все остальные уже поправились. - Айда на море? - Луна поставила правую ногу на стол. - Я не против, - Нова мило улыбнулась. - Можно будет расслабиться, - Младшая Фернандес приулыбнулась и скрестила руки на груди. - Я тоже иду. - тень Новы превратилась в Гейла. Реики лишь кивнул в знак согласия. Близнецы с радостью согласились. - Повеселимся... Главное, ничего не сломать.. - Шторм встал из-за стола и пошел переодеваться.

***

Все девушки были в раздельных купальниках. Луна была одета в ярко-розовый купальник с лямками на плечах. Драгнил же распустила свои розовые волосы, которые так и сверкали на солнце. Розмари одела красный купальник без лямок. Волосы, как обычно, были заплетены в косичку. А Нова одела синий купальник без лямок на плечах и нижняя часть купальника была соединена, как юбка. Дреяр сделала высокий конский хвост. Увидев девушек, пацаны немного прифигели и покрылись румянцем, отведя взгляды в разные стороны. В море зашли Луна с Новой. Они плескались и смеялись. К Луне сзади подплыла тень и резко утащила под воду. - Луна! - Нова не успела схватить ту за руку. Луна вынырнула вместе со Штормом, откашлявшись. - Ты идиот!! - Луна покраснела и заметила, что Шторм держит ее за грудь. Тот сразу же отправился под воду с шишкой. Нова рассмеялась. Розмари и Рин играли в волейбол против Сильвии и Наша. Реики уплетал мороженное. Шторм вышел из воды голым. - ААА!!!! - в лицо ему прилетел мяч, и он тут же оделся. - какого!!!?? - Шторм лег на песок, смотря на чистое голубое небо. Накупавшись, Луна и Нова вылезли из воды и присоединились к ребятам играть в волейбол. Реики где-то раздобыл тортик. Игра была прервана, Розмари рванула к старшему братику. - Реииикиииииииииии! - Розмари посмотрела на брата щенячьими глазками. Вздох. Реики отдал сестре тортик, потрепав ее по голове. Наш принес Сильвии мороженку. Шторм жрет лед. Реики взял на руки Нову и обратно залез с ней в воду. Луна беспалевно слопала огонь, на котором жарили шашлыки.

***

- Как насчет пари? проигравшие выполняют все, что скажут выйгравшие целую неделю. - Луна ухмыльнулась, смотря на Розмари и Реики. - По рукам. - Розмари и Луна пожали руки. - Луна... ты уверена? - Наш был уверен, что Фернандесы победят. - Не ссы, Драгнил. Я волейболом занимаюсь. Бугага, - Луна пихнула брата в плечо. - Наша подача, - Луна взяла мяч и вышла за линию. Она подбросила его высоко вверх и подала с прыжка.

***

- КАКИМ ОБРАЗОМ МЫ МОГЛИ ПРОИГРАТЬ?! - Луна в отчаянии стояла на четвереньках. - Я ведь говорил! Теперь нам придется их слушаться! - Наш дал Луне подзатыльник. - Я беру себе Наша, на тебе Луна. - Для Наша Розмари на миг стала гигантом с красными глазами, вокруг нее самая зловещаяя аура, а он был букашкой, по сравнению с ней. - ЗА ЧТООООООООООООООООООО?! - Наш стал копать себе могилку в песке. Фернандес младшая схватила парня за воротник и куда-то потащила. -Розмари, может не надо так жестоко? - Сильвия подошла к подруге. - Пари - есть пари. - Розмари увалилась на лежак. - Тортик мне. - Так и знал.. - Наш поплелся за тортиком, а Сильвия легла на рядом стоящий лежак. - Бугагагга, Луна - лох! - Шторм уже катался по песку от смеха. У Луны начался нервный тик, и она поджарила зад Фуллбастеру. Тот сразу же прыгнул в море. Все знали, что Реики - пошляк. Луна понимала, что так просто не отделается. Шторм вернулся обратно и сел на песок рядом с Луной. - Хм... снимай верхнюю часть купалька.. можешь идти в море.. - Реики ухмыльнулся и посмотрел на краснеющую Луну. Шторм сжал кулаки. - Ну и ладно! - Луна развязала сзади купальник, рукой прикрывая грудь. Реики усмехнулся и в голове прокрутились пошлые мыслишки. Луна зашла далеко в море и стояла там вся красная. - И что мне теперь делать? - девушка вздохнула. Сзади розоволосой подплыл Шторм. - А НУ КЫШ! - Луна еще больше старалась прикрыться под водой. - Да ладно тебе, это твой привычный наряд. - ЧТО?!??!!?!??!?!?! - Девушка покрылась звездным пламенем (автор: звездное пламя не потушить водой). - Я пошутил! - Парень повернулся к девушке спиной.

***

- Че они там вытворяют? - Принеся тортик Розмари, Наш пристально смотрел на Луну и Шторма. Резко Луна почувствовала, что сильные мужские руки обхватили её талию. Она замерла, сердце бешенно билось. - Я ему щас устрою, че это он там вытворяет?!! - Наш покрылся пламенем. - Ослепляющее пламя огненного дракона! - в руке Наша образовался огромный огненный шар, Драгнил запустил его в Шторма. - КЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! - Шторма и Луну вообще занесло не пойми, куда. - Наш, принеси мне и Сильвии мороженку. - Розмари закрыла глаза. - Не надо... Не стоит напрягаться из-за меня, - Сильвия замахала руками. - Я СКАЗАЛА МНЕ И СИЛЬВИИ!! - л..л..ладно! - Наш рванул за мороженным. Реики и Нова лепили песочный замок, прямо, как дети. Луна первой выбралась на берег и легла на живот. - Реикииии, можно мне уже одеться? - Луна подняла голову. - Как бы сказать... я потерял твой купальник... - Реики почесал затылок, но кинул Луне полотенце. - ЧТО ЗНАЧИТ ПОТЕРЯЛ?! - Луна замоталась в полотенце. - Луна, у меня есть лишний купальник, но тебе врят ли понравится. - Да мне все равно! лишь бы он был! - Ну, как хочешь. - девушки зашли туда, где никого не было. На Луне появился слитный фиолетовый купальник, который все обтягивал. - Я точно помру.. - Луна шла, замотавшись в полотенце. - Луна, покажи купальник. - Реики допил апельсиновый сок и посмотрел на бедную Драгнил. Убийца драконов закрыла глаза и убрала полотенце, сильно краснея. - Ни...хера....себе...... - Реики раскраснелся. - И мне ему еще неделю служить! - Луна задумалась, смотря на Реики. - А теперь... поцелуй меня.. - хитрая ухмылка. - НЕТ! не буду... - Луна закрыла лицо руками. - В щеку.. - Реики скрестил руки на груди. Измученная девушка вздохнула и поцеловала парня в щеку.

***

Наш принес девушкам мороженное. - Розмари, может, хватит? он ведь устал.. - Сильвия посмотрела на запыханного Наша. В ответ молчание. - Вкусно пахнет... - Наш подскочил. - Агась. Принеси шашлыки, - Розмари замурчала. Наш поплелся выполнять сказанное.

***

- Реики, по моему, это слишком! - от Шторма исходил холод. - Хм... еще нет.. - Парень спокойно закрыл глаза. - Ах ты, гаденыш! Смахнись со мной! - Зрачки Шторма сузились. - Не хочу. - Фернандес положил руки за голову. Шторм начал созидать двумя руками ледяные копья, но Луна обняла его со спины. - Шторм, хватит.. - ей удалось прекратить еще не начатую атаку Фуллбастера, тем самым, не дав ему сильно пострадать от руки Фернандеса. - Луна.. черт! - Шторм яростно посмотрел на Реики, на что тот лишь ухмельнулся.

***

Наш принес шашлыки. - Вкусняяшкаа.. - Сильвия сразу налетела на еду. - Мммм... как вкусно... - Розмари уже во всю уплетает мясо. Но и Наш не отстает.

***

- Луна, угомони Шторма а, - Реики зевнул, прикрывая рот ладошкой. - х..хорошо.. - Луна отвела Шторма подальше от Реики. - И зачем это все? - Девушка непонимающе посмотрела на убийцу демонов. - Он издевается над тобой... - Но, кроме тебя никто не возражал ему... - Убийца драконов опустила голову. - Я его не боюсь. - Упрямый, как осел.. - девушка вздохнула.

***

- Наш... у меня дельце для тебя есть.. - Розмари шепнула на ухо Нашу ооочень тихо. - Но.. Она ведь.. - Наш потер затылок. - ВЫПОЛНЯЙ, СКАЗАЛА! - Розмари стала, буквально, Сатаной. - Ладно, ладно! Сильвия, прости.. - Наш покраснел. - За что? - водный маг удивленно посмотрела на Драгнила. Наш молча взял Сильвию на руки и потащил к морю

***

Шторм обнял Луну. - Чегось? - Девушка похлопала глазами и покрылась румянцем. Шторм ничего не ответил, он продолжал обнимать девушку, смотря на песок. - она такая теплая.. - Шторм "утонул" в своих мыслях. - Лунааааааа, - Дочь Саламандра услышала голос Фернандеса и поняла, что ей нужно идти. - Шторм.. отпусти.. мне надо идти... - парень отпустил девушку, смотря ей вслед.

***

Наш держал в руке лиффчик от купальника Сильвии. Половина его лица в воде, а сам он сгорал от стыда. - Наш, отдай! - Сильвия попыталась забрать свою вещь, прикрываясь одной рукой - не могу... Розмари убьет! - Наш вздрогнул от одного ее имени, но купальник не отдавал. Сильвия попыталась забрать у Наша свою вещь еще раз, но, упала прямо на него, повалив в воду. Наш вынырнул, а к нему прижималась Сильвия. - Не дергайся! а то все увидят! - девушка обхватила спину Драгнила двумя руками. Наш вообще в шоке, весь красный, не мог даже пошевелиться. Розмари, глядя на них, улыбнулась.

***

- Накормиии меняяя, - Реики посмотрел на Луну. Луна взяла мороженное в стеклянном стакане и, нагнувшись, стала кормить Реики с ложечки. Шторм отвернулся, дабы не смотреть. Море становилось все холоднее и холоднее. Реики схватил Луну за руку и потянул на себя. Девушка, не удержав равновесие, упала на грудь Фернандеса. - Реики! - Луна подняла голову и увидела довольную лыбу парня. - Совсем не смешно! пусти... - Луна начала по-тихоньку злиться. Реики откинул голову назад, смотря в небо.

***

Нова сидела на коленях Гейла. На ее талии лежали накачанные мужские руки. - Нова... Мне постоянно сниться один и тот же сон.. Мне страшно.. Мне было страшно тогда.. - Гейл смотрел куда-то вдаль. - Я рядом.. такого никогда не произойдет... Я обещаю тебе.. - Дреяр положила руку на щеку Редфокса, вытирая скатившуюся слезу.

***

- А где Рин? - Розенмари огляделась по сторонам, но, не увидев Фуллбастера, подошла к морю. Рин подошел сзади Розмари и взял на руки. Забежал в море вместе с ней. Он думал, что разъярённая Фернандес вот-вот прикончит его, ему оставалость только молиться. Но, вместо этого, парень услышал звонкий смех девушки, который он слышал впервые. Ребята стали брызгать друг друга водой, весело смеясь.

***

- Надо выбираться.. - Луна не могла успокоиться, лежа на Реики. - А ты теплая.. - Не открывая глаз, произнес Фернандес. - Теплая, значит? - Луна покрылась пламенем и обожгла руку парня. Воспользовавшись моментом, девушка выскочилаиз "объятий" друга. Тот лишь вздохнул. - Ничего с тобой не поделаешь, принеси апельсиновый сок, - Реики убрал обе руки за голову, а юная убийца драконов пошла за соком и очень обрадовалась, что ларек находился далеко. По дороге она успела случайно соблазить пацанов, которые домогались ее. Только, влетело им не хило. Нарвалась на махыч и разнесла несколько ларьков. Вернувшись обратно, она отдала сок "заказчику". Она посмотрела в сторону Шторма. Вокруг него уже столпилась уйма красивых девочек, которым, как думает Луна, она и в подмётки не годится. Луна задумалась, смотря на них. Реики уже стоял рядом с ней, положа руку ей на плечо. - Больно? - На лице Реики не было той ухмылки, что была прежде. - Нет. - девушка повернулась спиной в сторону Шторма. - Что мне еще надо сделать? - Луна потупила взгляд. - Пока - ничего. Делай, что хочешь, - Реики улегся обратно. Луна пошла подальше от всех людей и села там.

***

Закат. Все ребята, кроме Луны сели рядом и смотрели на алый закат... - Красиво.. - Наш положил случайно положил руку на руку Сильвии, которая была уже в купальнике. Заметив это, оба покраснели, но не сопротивлялись. Гейл сидел рядом с Новой, приобнимая её за талию. Реики сидел рядом со Штормом, разбираясь по поводу Луны. Рин, взглянув на счастливую Розмари, смутился. Но он был рад. Вскоре, к ребятам подошла Луна и села подальше от Шторма - в самый конец к Рину. Шторм, увидев Луну и ее действия, опустил голову, смотря в песок.

Так и закончился денек наших друзей.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.