ID работы: 4476636

Четвертое поколение Хвоста Феи

Гет
NC-21
Заморожен
50
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

День воды или фестиваль красок

Настройки текста
- Что? День воды? - Нова подошла к розоволосой подруге, рассматривая листовку, одна из которых была на столбе. - Угу. Там и фестиваль красок будет. Думаю, весело, почему бы не сходить? - девушка улыбнулась и посмотрела на лучшую подругу. - Агась! Пошли им скажем, - Обе девушки направились в гильдию с новым объявлением.

***

- Я не против сходить! Весело будет! - все ребята единогласно решили, что пойдут на фестиваль красок. - Луна, принеси мне тортик, - Реики посмотрел на девушку, которая все еще должна была выполнять его прихоти. Драгнил послушалась и принесла заказ старшего Фернандеса. Нашу же повезло. Розмари освободила его на сегодняшний день от пари благодаря Сильвии, за что Драгнил крепко обнял девушку. Но только на один день. Шторма до сих пор бесило то, что Луна слушается Реики, не возражая ему. Выполняет всё бесприкословно. - Фестиваль будет вечером... Сейчас только 13:24... Ждать еще долго.. - Рин разлегся на диване. - может, погуляем? - проговорила Дреяр в объятиях Редфокса. - неее... Там душно... - Рин и Сильвия не переносят жару. - Да нормааально! - обоим Драгнилам духота - не помеха. - Да... Там и вправду душно... - После того, как Драгнилы услышали, что только им погодка по душе, всем пришлось остаться. И чем, блин, заняться? - Наш сел на пол, поставив локоть на ногу, а голову на кисть руки. - Может, в правду или действие сыграем? - Фуллбастер младший зевнул, прикрывая рот рукой. Учавствовать согласились все. Так, как идею подал Рин, он и начинал. - Розмари, правда или действие? - действие, - девушка решительно посмотрела на друга "а-ля я всё смогу" - Бугагага! Переодевайся в горничную и сиди так всю игру! - На лице синеволосого парня появилась ухмылка. Немного подумав, Розмари все же решилась и напялила на себя этот гребанный костюм. - Хрена... - Рин, Гейл и Наш покраснели. Гейл получил сильный подзатыльник от Новы, Рин от Сильвии, а Наш от Луны. - Ладненько! Наш, правда или действие? - на лице Фернандес появилась мрачная улыбка. - Я тебя боюсь... Правда... - Наш ужаснулся, т.к. Примерно понимал, что его ожидает. - К кому ты испытываешь чувства, что называют любовью, как к девушке? Наш не захотел отвечать и сильно покраснел. - Н..ни к кому...- естественно, это была ложь, от которой Сильвии стало больно. - Врешь ведь! Смотри, какой красный! - недовольная Розмари надула щеки и указала пальцем на краснеющего Драгнила. - Р..Реики... Правда или действие? - Убийца драконов перевел взгляд на старшего Фернандеса. - правда. Не хочу напрягаться с действием. - Реики был абсолютно спокоен. - Ты любишь Луну? - Наш хотел, чтобы и Реики покраснел, но таковой реакции он не увидел. - Нет. - После его слов, Шторм облегченно вздохнул. - Нова, правда или действие? - Действие.. - неуверенно проговорила Дреяр. - сиди в одном нижнем белье до конца игры. - Фернандес в своем репертуаре. Нова разделась до нижнего белья, но ее тут же прижал к себе краснеющий Гейл, не давая другим увидеть её "прелести". - Сильвия... Правда или действие? - смущенная Нова так и хотела загадать поцелуй. - Действие... - Сильвия же надеялась, что ее желание будет связано с Нашем. - Бугага, страстно поцелуй Наша в губы! - повернув голову, девушка посмотрела на Сильвию, хитро улыбаясь. Сильвия и Наш залились краской. - П..поцеловать Наша?... - Сильвия скрыла глаза за челкой, сильно краснея. - Выполняй уже, дорогая, - Нова так и давила на девушку. - н..но я не умею... - Сильвия поняла, что опозорилась, хотя, много кто тут вроде как не умел. Сильвия положила руку на сердце и вздохнула. Фуллбастер встала и подошла к Драгнилу, который смотрел на нее изумленными глазами. Он не верил, что она сможет поцеловать его, но она смогла. Она присела на корточки рядом с ним и положила руки ему на щеки, смотря прямо в глаза. Тот же пытался избежать взгляда Сильвии, отводя его в сторону. Их лица приблизились, а губы почти соприкоснулись. И вот... Этот поцелуй... Их языки переплелись... О, Боже, Боже, Боже, Боже, Боже!!!!!!!! Вы бы видели меня сейчас!!!! Все ребята, кроме Новы смотрели на них ошарашенными глазами. - И все же, я не ошиблась.. - приулыбнувшись, подумала Дреяр. Наконец, Сильвия оторвалась от поцелуя и, не смотря в глаза Драгнилу встала и села обратно там, где сидела раньше. - Почему... Так тепло на душе? .. - мысли Фуллбастер просто смешались. А Драгнил немног тупил и не догонял всей ситуации. - Гейл, правда или действие? - Все еще красная Сильвия, пыталась вообще никак не контактировать с Драгнилом старшим. - Правда. - Ты любишь Нову? - Больше жизни... - Редфокс посмотрел на улыбающуюся Дреяр, которая до сих пор была прижата к нему. - Шторм, правда или действие? - Действие, - парень посмотрел на входную дверь гильдии, о чем-то задумавшись. - обними Розмари... - Гейл понимал, что он сделает это только, если ему надоело жить. Шторм просто подошел и обнял Розмари. Та даже не попыталась его оттолкнуть. Она покраснела, ибо навсегда запомнила тот случай в пещере. - И долго он еще будет ее обнимать?! - подумала Драгнил и "ненароком" поджарила задницу Фуллбастеру, от чего тот подскочил. - Луна! Больно же! - Это не я... - Девушка встала и направилась к выходу из гильдии. - Ревнует... - хихикнула Нова. - точно-точно... - согласился с Дреяр убийца драконов.

10 минут до начала фестиваля

- Ну и где Луна?! Она ведь больше всех хотела на этот фестиваль... - Нова опустила голову, переживая за подругу. - Может, приболела? - Младшая Фуллбастер положила руку на плечо Дреяр. - Не думаю... Для нее очень иронично заболеть обычной болезнью... Она ведь огненный маг. - Наш посмотрел на Сильвию, но та в упор не замечала его. Шторм места себе не находил, волнуясь за Луну.

5 минут до начала фестиваля

- она так и не пришла... - Шторм ходил то взад, то вперед. - Шторм, не переживай ты так.. Она придет.. Еще есть время.. - Драгнил посмотрел на волнующегося Фуллбастера, хотя сам волновался не меньше.

Минута до начала фестиваля

- Она так и не пришла... - Даже.. Настроение у ребят как-то пропало... Было не так весело... Но... Буквально, за пару секунд до начала поспела Луна. - Не заждались, ребятки?! - на лице девушки сияла фальшивая улыбка. - Урааа, ты пришла! - брат кинулся обнимать сестру, чему она, мягко говоря пришла в шок, ибо раньше Наш так себя не вел. - Ты точно Наш?! Где мой брат?! - Луна приняла боевую стойку. Но тут, со всех сторон посыпались краски в виде порошка. Ребята были с ног до головы разных цветов: фиолетового, зеленого, голубого, красного, желтого, оранжевого, розового. Вечер у них задался веселеньким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.